猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购加纳利

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
房子终于该扒了都扒了,该盖的都盖了。盖了没人住,这场地也都腾出来了,都养狗算了……(QQ:18743252 手机:183 379 51051)

收购7个月-1岁半加纳利母犬数条,种公1条。有意者联系我,联系我前先搞清楚以下几点,免得磨蹭半天了不能弄,浪费彼此时间……谢谢!

1.我要求包运到河南 洛阳站。
    洛阳站也属于大站,全国各地基本上都有长途车到达。要是没有的,或者不能包运的,请绕道!包运的就别说“我送到车站需要几百几百块钱,笼子还得多少都少钱……”。我只看狗品相值多少钱!要是狗值1000元,从台湾的台北发到黑龙江漠河需要5000元,就说包运卖我6000元,那我说你“相当扯淡”……那跟不包运没两样!希望理解!
2.必须走论坛中介。
    中介费我出!要是以任何理由拒绝走中介,我将理解为“准备行骗”,所以请自重!不能走中介的请绕道!
3.狗的缺点准备好要说清楚
    没有两把刷子不会做神仙。别企图以任何方式去掩饰、修饰、欺瞒狗的失格或者缺点,或者欺瞒狗的年龄(一两个月说四五个月,三四岁的说1岁多的),掰开嘴看看牙都不是傻子。我的《中介协议》有观察选项,要是收到狗发现有问题绝对不放款。为了避免引起纠纷造成麻烦,请诚信买卖。买卖成不成 仁义在!谢谢。
4.准备狗全身的正面、侧面、背面照片,还有头版正面、侧面特写照片(一共5张)。
    请不要跟我说例如“这是去年的照片”(那你吧时光倒流到去年咱再谈吧)、“手机像素差,照不清楚”(那回去照去)、“这是狗生仔前的照片,现在有点瘦,没照”(这些适用于那些狗恶心,照个别人狗的照片充自己的狗)、“这是狗上窝的小狗,有N只”(装自己狗能生,其实大多都不是这只狗生的,移花接木、偷梁换柱)、“快发情了,你看后面都肿着”(爱占便宜的小心,多半是打的催情针,或者是有炎症,要是真发情,舍得卖的不多)……诸如此类的话,诚心卖的话,就按照我说的准备现在的照片,磨磨唧唧的一边站,谁有工夫跟你磨指头打字?
5.我预拟了《中介协议》(附),基本同意、略微不赞同可协商修改,要是几乎全不同意,那请一边凉快去!谢谢。

附《中介协议》
买家资料:
论坛名字:  QQ:  手机:  地址:
卖家资料:
论坛名字:  QQ:  手机:  地址:
双方约定:
1.买卖犬只品种为“阿根廷杜高犬”。血统证号CKU-*********。保证证书和芯片的真实性。
2.购买数量及基本身体素质:母狗*条;肩高**厘米;体重**Kg。咬合正常。
3.卖家承诺:犬只无失格(耳聋、髋关节毛病等),无疾病,没有生殖方面疾病(公狗例如单睾,母狗例如子宫炎症之类),犬只均按承诺注射过疫苗(有必要时候查血抗体)、驱虫。
4.双方约定运输方式为大巴车汽运,卖家准备铁笼子装狗,买家提狗后笼子归买家所有。
5.质量保证:买家在接到犬只后,看犬只状态:若没有病症则直接通知小刘放款,若犬只精神萎靡或者呼唤无反应、迟钝、发热等疑似有异常情况的,则需要有3天的观察期,买家在此观察期内对犬只进行疾病、骨骼、听力等检测,若出现犬只有违背约定内容的,则款项由中介暂扣,两家协商解决。若协商成功,则买家会跟帖让小刘放款;若协商不成,则小刘返还买家所有款项,损失由卖家全部承担。
6.双方采用客运方式。长途大巴从***——洛阳站。运费由卖家承担。
7.中介费由买家承担。采用小刘中介,全款转账,小刘收款后跟帖,卖家看帖发运。
8.附犬只近期照片。

评分

橡胶树 + 15 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_139:}{:5_139:}

我空间有个黑公你可以看看2岁272128246。看上电话13061217111
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

下回买狗用你的帖子 {:5_139:}

lei2721282466 发表于 2012-6-21 22:36
我空间有个黑公你可以看看2岁272128246。看上电话13061217111

好的  我联系您

橡胶树 发表于 2012-6-21 22:54
下回买狗用你的帖子

谢谢支持   {:4_90:}

我也是下回买狗用你的帖子

wz7551688589 发表于 2012-6-22 16:21
我也是下回买狗用你的帖子

多谢帮顶 呵呵

dengxuyang1987 发表于 2012-6-22 16:45
多谢帮顶 呵呵

贴不错,

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是好帖

学习了好帖

有谁出售?抓紧时间了哈   

{:5_133:}顶顶顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

山里人家 发表于 2012-6-24 22:26
你的钱是法国进口的呀?感觉有点牛B哄哄的意思,不会说普通话的河南人还是别买狗,你那叽里咕噜估计没有几个 ...

伙计 抓泥巴砸人 先脏了自己的手!不尊重别人的人  谁会尊重你自己?
虽然我不会说普通话,但是我还是纠正你几点:
1.钱还有是不是法国进口之分?虽然你会说普通话,但是估计这话没人能看懂。(自己满身白毛说别人妖怪)
2.牛B哄哄这并不是起源于普通话,而是地方土语的长春话读法。(嘴里流着屎,还大笑着谁别人嘴臭)
3.不会说普通话的河南人还是别买狗。这话记住,河南也有会说普通话的,相信你那里也有不会说的。虽然你普通话好,但是你这犯了最基本的以篇盖全的毛病,连最基本的话都不会说,普通话再好顶个啥用?
4.你那叽里咕噜估计没有几个。这话我语文不好,虽然你这是你所谓的普通话,但是叫大家来看看能看懂不?

这事说完说点小插曲。前几天在网上看到了某人卖狗的纠纷哦。很激烈、办的事也很丢人,我看了没跟帖。吧帖子跟在这里算了:真他妈不是人干的事!
谢谢!

感谢坛友的支持和国内几家顶级犬舍的来电,我说以下几点。
因为我之前没养过这一品种,现在养加算是摸石头过河,所以现在不敢上手顶级的狗狗,所以基本上不考虑万元以上的犬只。等我今年摸清楚加纳利的脾气后,会考虑弄好狗,到时候上门拜访。谢谢前辈们的赏光。

dengxuyang1987 发表于 2012-6-25 10:44
感谢坛友的支持和国内几家顶级犬舍的来电,我说以下几点。
因为我之前没养过这一品种,现在养加算是摸石头 ...

顶起老乡这实在话

咱不装B
玩什么样的就是玩什么样的

顶一个

玉面书生 发表于 2012-6-25 11:00
顶起老乡这实在话

咱不装B

谢谢前辈帮顶   {:4_90:}

的顶顶顶的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

{:5_143:}顶顶顶顶顶顶顶