猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚版前辈高手多,看看是否好的办法救救它?如果没有我想给JACKY安乐死看着它太痛苦

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
JACKY生病到现在陪同了5个日日夜夜。。好几天没回家了。今天终于回家了。此时我已泪流满面一生中第2次这样的心情。第1次爷爷去天堂。这次是我的爱犬JACKY准备上天做神犬,我依依不舍伴随了我2年多。JACKY非常听话,我们吃住都在一起。。。我现在后悔的肠子都要青了!!!!哎,除了难过还是难过。2012年7月9日傍晚都怪了。一切都怪我,不带它出来一点事情也没有。我愿意用我数年的寿命把JACKY换回来。这次我不会原谅我自己放下的错误。JACKY中暑了,我请了我们这里最好的教授和医生。到了晚上休克身子抽动,舌头吐白。咬舌。大小便失禁。呕吐。当时我抱着它,一直喊着它,JACKY,JACKY,JACKY。。。。。。给它抚摩。。然后挂水。。当时血基本已经凝固。。我陪它一直到天亮。天亮了终于站起来了。我心情当时非常愉快。。可是好景不长。。几天下来不吃不喝,每天都在挂水。牛奶和食物慢慢一点点喂,吃的不多,吃进去没多久吐出来。每天擦身擦嘴搂身。发现每天挂进去的水都有1千毫升,没排尿出来。。此时发现不对尽,有可能是肾衰。。肾衰不能挂太多水,我就到处寻中医,开了中药,熬了慢慢一点点喂它服下。还是不见好转。我尽力了。也咨询了是否有可能给它换肾。目前我们国内这手术还不成熟。我的心情很是纠结。。。写到这里我的呼吸困难了。JACKY能回来吗???我的“孩子”。。这辈子或下辈子我们还在一起吧???我会永远记得你是我的第1个“孩子”JACKY!你是高加索的骄傲。风光的在人间走了一回,这次要上天做神犬了要听新主人的话懂吗“儿子”!!!!
                             在这非常感谢这么几天每天一直关心JACKY情况的朋友,来看望JACKY的兄弟们!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

提醒大家。夏天注意给狗防暑

{:4_96:}大家帮忙啊   顶上去
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

节哀兄弟  一切都会好起来的

哎、你也尽力了...

小宝贝   快好起来吧   

我觉得我真的可以理解你的心情的

又一爱狗之人。。。欣赏你{:4_93:}

楼主是个好主人,你的狗会理解你的。

还没死呢。万一奇迹了呢。。一起为狗狗祈祷吧 !

祈祷!坚持。。。

楼主呀,我能理解你这种心情,今天我老公因为我家宝贝不小心咬到我了然后打到它眼睛,心痛死我了,害我都哭了

节哀吧,我也经历过这一幕,我也同样能体会到你的心情...它会在另外一个世界里更加快乐的生活的.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

节哀兄弟  一切都会好起来的

节哀吧,我能了解你现在的心情,只能说,它会在另外一个世界里面过得更加好的..

好一个狗主人

节哀什么啊    还没去那     坚持   加油    相信会有奇迹的

我的心情和你一样,毕竟是一条生命,是我们的最重要的。

试试一些清热解毒的东西。。双黄连可以试试~希望他好起来

肥狮-奥特曼 发表于 2012-7-15 01:42
试试一些清热解毒的东西。。双黄连可以试试~希望他好起来

神啊,你还没有休息

昂~没休息呢。电脑装了一下插件我删不掉。在研究。可算搞好了  发表于 2012-7-15 05:18