猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱狗有感///////爱并理性着。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   没有一条狗生来就是王者,也没有一条狗生来就是儒夫。请正确对待每条狗、爱并理性着。
   不是次次都赢才叫好狗,在排除人为的情况下,狗本身的强弱之分,存在着个体的差异,输不要找理由,要找原因。a打不过b,b打不过c那并不一定就a打不过c。所以爱也要理性着。
   永远要记住,不是你的狗天下无敌,而是你的狗未逢敌手。不知道大家有没有觉得输大钱的总是那些所谓的名狗,就像大嘴。所以爱也要理性着。
   不是赢狗才值得炫耀,虽败尤荣未必也不是一种收获。爱并理性着。

评分

泰狼 + 10 支持一下
janry + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

赌狗就像扎金花,没有好狗赢不了大钱也输不了大钱!没有好牌也赢不了大钱也输不了大钱!

玩狗理性最重要 千万不要被狗给玩了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

RE: 爱狗有感///////爱并理性着。

我的比特梦 发表于 2012-9-10 13:54
赌狗就像扎金花,没有好狗赢不了大钱也输不了大钱!没有好牌也赢不了大钱也输不了大钱!

就像斗地主前几天我拿了二鬼四个2四个尖两个k,.拆鬼还要输四炸。呵呵

说得有理!顶.....................

说得不错,,,

汕头大叔 发表于 2012-9-10 14:56  就像斗地主前几天我拿了二鬼四个2四个尖两个k,.拆鬼还要输四炸。呵呵

呵呵呵好牌,除非老千否则机会太少了,再说真这样谁还和你玩?只能孤独求败了。哈哈哈哈

汕头大叔 发表于 2012-9-10 14:56
就像斗地主前几天我拿了二鬼四个2四个尖两个k,.拆鬼还要输四炸。呵呵

以后记得要拆尖了....

RE: 爱狗有感///////爱并理性着。

KO的心 发表于 2012-9-13 08:23
以后记得要拆尖了....

现在记得了。长记性了。被人笑了好几天。这就是自大吧。呵呵!目中无炸。

已完成统计。