猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本犬舍姆恰恰配天空女儿的小狗正在生产中~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

已经生了4只 肚子依然很大 我在漫长的等待这~
本来以为明天生。所以也没准备稻草什么的。直接去喂狗的时候看生了2个了。就赶紧弄些旧衣服垫起来

psb (1).jpg (35.48 KB, 下载次数: 2)

psb (1).jpg

工喜兄弟又有一群战狗。
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
恭喜恭喜,,,
恭喜啊。我的比特生下来全让母的吃了,哎。
恭喜恭喜!!!!!!!
恭喜了
{:5_119:}{:5_143:}
恭喜啦 估计有八个左右
我也来见证竟技的丰收时刻。难怪最近老是卖狗,原来是为了腾地方。呵呵!恭喜了。
恭喜恭喜{:5_143:}{:5_143:}
汕头大叔 发表于 2012-9-18 07:45
我也来见证竟技的丰收时刻。难怪最近老是卖狗,原来是为了腾地方。呵呵!恭喜了。

是啊 把那些都便宜处理了~准备多留一些这种直系狗。优生优育!现在是精简化的时代。不在于多,在于精品
呵呵!恭喜了
喜欢江波血~~~顶神话的狗狗啊!!期待1年后的战绩赫赫!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狂狂狂 发表于 2012-9-18 10:12
喜欢江波血~~~顶神话的狗狗啊!!期待1年后的战绩赫赫!

谢谢支持~ 我是将江波血统 添加4胜的天空的重口的血液在里边。纯粹摸索性繁殖。
像你说的不在数量上重在质量~~如果4条里面有2条遗传父母的优点那就真的完美了~~江波血国内流行的血液!
不错。。。
楼主能仔细介绍下,母狗的资料吗?我一直都在关注你的恰恰后代,想搞条,不过你陪的母狗都不太了解
恭喜恭喜!!!!!!!
caosheng519 发表于 2012-9-18 11:19
楼主能仔细介绍下,母狗的资料吗?我一直都在关注你的恰恰后代,想搞条,不过你陪的母狗都不太了解

http://www.apbt.online-pedigrees ... e&dog_id=339164母狗父亲的血统连接~
母狗的父亲是4胜的冠军狗 天空 看血统连接下面这行字
1st HUNT 41M 1xW BALBON 30mins. 2FRONT LEGS WERE BROKEN,2nd HUNT 42.5M 2xW RIVER PITKILL 55mins. 3rd HUNT 41.5M OLK KILLER DISLOCATED JAW,JUMP PIT 35mins. 42.5M BEAT DOGHOUSE'S SAILOR UNABLE TO SCRATCH DUE TO SEVERE DAMAGE 42mins
LYCAN'S CH. SKY 4XW 打41短时间打短对手双腿  打41.5打坏对手下巴  打42.5 把对手打成重伤无法站立!来自美国 CH 4胜的冠军狗。大范围扩张繁殖的艾利!
母亲同样来自国外,伟杰引进的艾丽血统。
不错。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 07:29