猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人经验讲坛---个人觉得结构二字的理解

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   以前玩的比特,后面接触了杜高感觉差不多,其实看了论坛里好多杜高都是养的很肥,要么就是大凹腰,要么就是大肉嘴,这个肩高多少那个体重多少,我在想杜高作为猎犬《也算格斗类犬种吧,毕竟在它发源地的俱乐部曾经作为斗犬》。上面所说的几点都应该算为缺陷,很肥的杜高上山没什么耐力的,你们见过哪条打比赛的比特是肥的?体重过重它的双腿承受的压力是很大的也容易趴蹄!在说下大凹腰,一般凹腰的狗都是因为肥胖而引起的,凹腰也就意味着这条狗没腰力,我不是猎人所以我不知道腰力对杜高重要不重要,但我想作为一个战士就像比特一样要靠腰力攻进对方下盘打胸打腿,杜高要控制住庞然大物我想腰力也重要吧<老猎人别笑我》,在说到肩高,肩高高的狗如大丹 圣伯纳 等等。。。这里就不一一列举了,都没成为格斗之王,那是因为太高的狗搏斗中容易倒地,一旦倒地就很难在爬起来因为倒地在被攻击的同时它的四肢需要很大的空间才能站起来,所以过高的狗在我个人认为也是缺陷,老玩家别喷我,下面可以跟帖指教!然后再来说说嘴,很多人觉得大肉嘴, 嘴皮越吊看着越凶恶越厉害,其实恰恰相反,大肉嘴在搏斗的时候很容易咬到自己的嘴唇,一旦咬到自己的嘴唇套牙那狗基本就没什么杀伤力了,而且在搏斗的时候狗的换气很重要这个和耐力和死嘴有直接关系,你想它在要煮东西的时候嘴皮盖住了换气的间隙也就等于在窒息中,人能憋1分钟左右 狗我就不知道了而且是在搏杀中换气貌似是很频繁的,因为它的肌肉在此刻需要大量的氧气,所以个人认为大肉嘴是缺陷中的缺陷,如果你的狗是秀的或摆造型的那我没什么意见,当我没说过。粗壮的狗有爆发力但没耐力,有耐力的狗相对偏瘦爆发力差点,而培育杜高的刚好结合了这两点,也是我选择养条杜高的理由。所以请大家正确的理解结构二字,也正确的理解培育人通过杜高想要向大家表达他的初衷。以上纯属个人观点,如有不同观点的,尽管喷我,本人很坚强,哈哈。。。。。。。。。。。。。。

评分

dengxuyang1987 + 10 很给力!
朱哥哥 + 56 有一定的理由,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

咬住东西。上面有两个错字。我擦。。。。。丢人了

作为狩猎用的杜高第一重要的是性格,其次就是结构,很赞同兄弟对结构的理解,顶你!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好贴   写的好  支持

大实话!顶你!

不错不错毛豆写的有道理,任何品种的狗都因该更注重他原本的性能而不是一味的追求外表!叫你家毛豆来比赛跑步我让你五米哈哈

真正的从实战角度出发,分析有理有据。 好论文。

67273148 发表于 2012-11-2 11:06

谢谢猛犬110,顶我,哈哈

xueerlaoba 发表于 2012-11-2 10:41
大实话!顶你!

哎。。。兄弟,好人难做。我又要得罪好多人了

野猪堂堂主 发表于 2012-11-2 10:16
作为狩猎用的杜高第一重要的是性格,其次就是结构,很赞同兄弟对结构的理解,顶你!

实战老师。让您见笑了,嘿嘿

猎狗就是讲究的实在,尤其是结构,楼主有点画龙点睛,应该一读。

好帖 顶个。

朱哥哥 发表于 2012-11-2 12:14
猎狗就是讲究的实在,尤其是结构,楼主有点画龙点睛,应该一读。

朱哥哥,这些东西对你们实战派的而言比我清楚多了,你们只是不好意思说,兄弟我来说,得罪人了兄弟一个人扛,哇咔咔。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵讲出了道理,这样的实话对论坛的交流和发展都有益处!学习了

好文,难得一见,楼主真的是一针见血啊!

还有是不是嘴巴大而短好勒  我们打猎要的是精确 个人认为骨嘴稍微长点 不吊嘴 好点 还有眼睛一定要是咪咪眼 而且眼不能吊  我发现很多杜高下眼睑比较松 很容易受伤 眼睛

现在杜高被一群非打猎的 所谓的专业人士 所掌控  他们追求着 大头 短嘴  高大   肥胖   3大吊   走不了10里路就趴地上走不动   我的140 我的75高   我今天在群里看到一只杜高长得像纽波的头  。。。。。。。我特希望那些有能力的专家大佬们  你们小赚点钱  能回归下杜高的本性吗? 就说在我们湖南吧  个人认为杜高不要超过60高 65斤这样  才能快速跟上队伍  杜高在平路上是比一般土猎快点   但这个快是经常锻炼得来的       还有杜高在中国3-4代以后就不纯了吗? 我今天听别人说的 。你们信不 我反正是不相信  。。。1W以下的小杜高基本上是不纯的  下面是那个人说的:便宜就是串了啊   好杜高崽子都得万 啊  5000以下没好狗 的 都是4代后的 很好的基因都没了啊  没有美国发的血统证  就都是杂种 啊!《不知道杜高那代是纯的然后现在又多小代了》!!!!竟然有这样的人  哎  那些所谓的前辈们 你们要好好教啊  要多交流 和打猎的互相交流  在中国拿杜高打猎的本来就不多 知道上网的更加小   《本人对杜高又爱又恨  爱的是天生的猎性 恨的是后天的斗性   要是能把斗性抹去 那杜高对猎人来说 是最好的犬种   猎犬之王 无须质疑》

头像被屏蔽

头像被屏蔽