猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人经验讲坛---致繁殖杜高者《就猎用杜高而论》秀杜高也来看看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

现在杜高被一群非打猎的 所谓的专业人士 所掌控  他们追求着 大头 短嘴  高大   肥胖   3大吊   走不了10里路就趴地上走不动   我的140 我的75高   我今天在群里看到一只杜高长得像纽波的头  。。。。。。。我特希望那些有能力的专家大佬们  你们小赚点钱  能回归下杜高的本性吗? 就说在我们湖南吧  个人认为杜高不要超过60高 65斤这样  才能快速跟上队伍  杜高在平路上是比一般土猎快点   但这个快是经常锻炼得来的       还有杜高在中国3-4代以后就不纯了吗? 我今天听别人说的 。你们信不 我反正是不相信  。。。1W以下的小杜高基本上是不纯的  下面是那个人说的:便宜就是串了啊   好杜高崽子都得万 啊  5000以下没好狗 的 都是4代后的 很好的基因都没了啊  没有美国发的血统证  就都是杂种 啊!《不知道杜高那代是纯的然后现在又多小代了》!!!!竟然有这样的人  哎  那些前辈们 你们要好好教啊  要多交流 和打猎的互相交流  在中国拿杜高打猎的本来就不多 知道上网的更加小   《本人对杜高又爱又恨  爱的是天生的猎性 恨的是后天的斗性   要是能把斗性抹去 那杜高对猎人来说 是最好的犬种   猎犬之王 无须质疑》

心目中的杜高  身材匀称 身材不修长  腰腿爆发有力  头大小适中  骨量对得起身材  嘴稍尖  眼稍小  头部不要3大吊   高度重量如果在南方的话高55-60 重55-65   《北方我就不清楚了》  《无斗性》

本人一直抵制拿杜高打斗  杜高不是斗犬之王  而是猎犬之王    杜高的性格能遗传的 !好多人以为自己的狗能打 好自豪 殊不知 天外有天 狗外有狗  斗狗的下场基本上很惨  等到老了打不动了 不知道后路在那里  好斗的狗一辈子离不开链子笼子!性格就像家养的竹老鼠  山上抓下来的第一代 基本上野性超强  但几代以后就很温柔了   !!!

希大家讨论  不断改进中。。。。  

大家可以发点小时间  楼楼看看    希望能对大家有帮助  对新手选择《杜高》有莫大的帮助的

评分

朱哥哥 + 28 说的在理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

猪老板实战专家,有发言权。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猪老板为了杜高的良性繁育确实发表过很多建议

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

猪老板说的话  都很实在  真实     {:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}

老猪,现在哪个玩杜高的不是在攀比“我家的四个月三十多斤了..."   "我家的花了多少米在那个XX犬舍买的...”没几个朋友买杜高回家搞猪的,接受现实吧,哪个找公狗配种不挑大的挑出名的?锤系杜高早就差不多形成了,我家小托托太大根本就不适合打猎,反而我家壮壮就很适合打猎...

茂名洛奇 发表于 2012-11-2 18:06
老猪,现在哪个玩杜高的不是在攀比“我家的四个月三十多斤了..."   "我家的花了多少米在那个XX犬舍买的...” ...

哈哈  谁试谁知道    我也只能在这上面说说了  其实棒子打猎也大了  狗大了耐力不行

是啊,上山的话是要五十斤左右的狗才行。这些我们就不多说了,祝你打多点猪,到时寄点野味给我们茂名的兄弟姐妹尝尝!  发表于 2012-11-2 18:30

{:4_93:}{:4_93:}

顶你,真正的猎人。。。那些攀比已经是目前社会陋习,人们都逐渐忘记了快乐的意义,个个都以扭曲为美。。。。悲哀!

你天天嚷嚷着打斗,顶啥呢,无语-----------------  发表于 2012-11-6 09:26

原种猪老板 发表于 2012-11-2 18:09
哈哈  谁试谁知道    我也只能在这上面说说了  其实棒子打猎也大了  狗大了耐力不行

把你最近搞到的猪肉发上来大伙分享一下啊!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不知道什么时候能有一只猪老板繁殖的杜高

相当支持,,,我对杜高的了解不多,但我知道度高这种犬类是真正靠多种犬类的基因所培育出来的,而且后期还产生了及各分支,说谁的纯谁的不纯哪。。我现在的爱犬我知道它父母是杜高,它爷爷奶奶姥爷姥姥是杜高。。杜宾.罗威若是它的爷爷奶奶, 那也不会有我现在的这个被称为杜高的杜高了。。。

看楼主 的意思是叫国内的杜高繁殖家多去繁殖小体的,繁殖不符合杜高的标准的去是吗 {:4_112:}

杜高不要走藏獒的老路,兄台,钱是赚不够的,再这么下去也只能进菜市场挂着了  发表于 2012-11-6 09:29

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 20:06
看楼主 的意思是叫国内的杜高繁殖家多去繁殖小体的,繁殖不符合杜高的标准的去是吗

猎用实战懂不

国外进的你就认为是好狗?本土就是低人一等?  发表于 2012-11-6 09:30
我特希望那些有能力的专家大佬们 你们小赚点钱 能回归下杜高的本性吗? 难道他们国外的引进的好狗不用花钱和承担风险吗  发表于 2012-11-2 20:20

本人非常支持实战杜高,自己 觉的太大不好用就去玩个子小点的

哈特犬业1 发表于 2012-11-2 20:12
本人非常支持实战杜高,自己 觉的太大不好用就去玩个子小点的

我又不反对玩大的 毕竟打猎的是小数  当然我只是提的这个建议  大家看看而已     真心的说 打猎真不能大  杜高  大了 在刺里动不了 而且全身都刮烂  

现在真正拿杜高去打猎的没多少啊,要不就是没事就上山耍耍的角色,本人就是这个耍的角色{:5_137:}{:5_137:}