猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家交流下遛狗的问题吧

发表于 2012-12-22 23:44:52 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南洛阳

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
你家狗出去遛狗时间多长?
你家狗外出是否佩戴脖套 胸背等装备?
你经常带狗去那些地方?
你是否会在外出 撒开你的狗?
你是否会和你的狗玩一些游戏 比如拔河
你家狗遇到猫的反应 遇到家禽家畜的反应?遇到别的狗是什么反应?
你家狗遇到异常声音是什么反应?比如车辆启动的噪音 比如鞭炮?
你家狗有陌生人想和它亲近是什么反应?
你家狗过马路红灯是什么样子?
等等等。。。

评分

雾非雨 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

我家三条狗,两只成犬,一直幼犬。
忙时,在院子里10分钟解决大小便,一般外出的话大概是2~3小时或天气好更长。
我三条狗三根牵引,一般压马路为主,公园,河边,草地较多。幼犬除了到安全开阔地其他时间一直牵引,成犬牵引为辅,随行为主。
游戏主要是球,咬绳。
遇到动物,在安全前提下鼓励狩猎动力,不伤害小动物,遇到狗保持自信,杜绝挑衅。
成狗对突发的声音没有偏激行为,小狗定下,让它感受,鼓励。
不鼓励和陌生人示好,也不反对。一般很友好。
过马路视交通复杂性,决定是否用牵引,小狗必用。
遛好狗不容易,一直在学习。多多指教,多多交流。

合格的 犬主人  发表于 2012-12-24 00:30

评分

火车 + 5 赞一个!
雾非雨 + 5 赞一个!

289820739 发表于 2012-12-23 02:02  我家三条狗,两只成犬,一直幼犬。  忙时,在院子里10分钟解决大小便,一般外出的话大概是2~3小时或天气好更 ...

多谢这位朋友大力抢占沙发 遛狗确实是一门很高深的课程
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

时间!不定(以实际情况为准)
牵引!还是要的
常去的地方!湖边、山上
游戏!爬高、玩绳玩球
遇见!很兴奋、防御性
陌生人!很好

雾非雨 发表于 2012-12-23 09:21  时间!不定(以实际情况为准)  牵引!还是要的  常去的地方!湖边、山上

多谢老大带来如此详细的回复

答:一般一小时到三小时不等。 一天一至两次。

答:出门会先佩戴,到真正放风地点会解开。

你经常带狗去那些地方?
答:小公园,一些晚间无人空旷地。

答:在保证安全前提下,会撒开 毕竟狗需要自由的奔跑。

答:会跑步,扔东西巡回,躲起来 让狗找自己。

你家狗遇到猫的反应 遇到家禽家畜的反应?遇到别的狗是什么反应?
答:注视,有时特别想和猫玩。  遇上狗是异常兴奋,什么狗都喜欢玩一起 咬了自己还一阵傻乎乎的表情。
家禽类,很少接触到 所以暂时没发表的权利。

你家狗遇到异常声音是什么反应?比如车辆启动的噪音 比如鞭炮?
答:警觉,注视,靠我身边。

答:摇尾巴,表示愿意亲近。

答:我停狗停。

回答完毕。{:5_125:}

评分

火车 + 5 很给力!

{:5_126:}{:5_126:}

{:5_143:}{:5_143:}

学习了,,,{:4_92:}

火车哥为什么没发表自己的呢。。。 咋交流。。。

现在上晚班 早上五六点 起床带狗下楼方便 买早餐 回家吃饭 喂狗 睡觉
中午带狗下楼玩会  晚上十一二点下班到家 家附近的后马路开始跑步 并让狗方便
出去几乎都带绳子 在能控制的环境下 撒开狗 和狗一起跑步 玩一些拔河 赛跑 跳高等游戏
在外见到猫 如果带绳子的话  会兴奋的追 我则拉着它一起追会  而我所放开狗的地方 我有把握见不到猫
在外见到狗 有时候藐视 有时候好奇 有时候有些狗 特别是小狗会冲它吼叫和咬 它则藐视 或兴奋的想和对方玩
有时候见到一些狗 会低吼对方。
在外遇到噪音 躲避 夹尾  陌生人想和它亲近 躲避 不信任 不让接触
过马路 我走它走 我停它停 我很遵守交通法则的。等红灯的时候 它则很听话的坐我脚边
我家狗还需要加大社会化训练  因为从小几乎没出来过 还受过一些刺激 所以性格有些敏感
这和狗没多大关系 和我这个狗主人有很大的关系 有很大的责任
它在家凶猛 出去不自信 其实我一直想开这个帖子 我不在乎别人取笑自己的狗不好
因为只有不好的狗主人 没有不好的狗 。
让我们一起共同学习 共同努力 把我们的狗养的更加出色 这才是最重要的
因为我的直觉告诉我 不出色的斯塔福还是有一些的  长的好 性格好的没几条
因为只有优秀的个体 没有优秀的群体
那我们这些不优秀的个体怎么办? 只有我们这些狗主人更加努力的学习
让自己的狗变的更加优秀 这才是我们所需要做的
多谢各位顶帖

火车 发表于 2012-12-23 23:01
现在上晚班 早上五六点 起床带狗下楼方便 买早餐 回家吃饭 喂狗 睡觉
中午带狗下楼玩会  晚上十一二点下班 ...

一直有个目标,也为之努力着。四个字,人犬合一。

我帮顶顶吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

慢慢回答吧  我家现在平房就不说了每天只要人在家 就基本天气好就几个小时的 放院子里 都散着  天气冷狗也不爱玩那么久   多在外面毛起来了 就不怕冷了 说说楼房时候养的情况吧  一天三次每次也就40分钟吧 家里狗多  当时四个德牧 可卡京巴 斯塔福  呵呵   

出门只要德牧需要佩戴项圈 因为咬狗咬得厉害      遛狗只要德牧要在安静没有狗的地方溜 其他的 三个 随便去哪里都可以 有时候 去逛逛早市 不过只能带两个狗一次 因为多了 看不过来  京巴可卡斯塔福(飞飞)基本都是跟着脚后跟走 不会丢的         只有游戏么 呵呵飞飞玩球相当厉害 有时间把视频传上来看看 不是光会巡回哦   我家所有的狗 除了京巴见到家畜没有反应其他的狗 都会咬  猫就不用说了  看到就追 不过能叫回来   斯塔福和京巴过年啥的  听到声音就和耳聋一样 没反应 哈哈  只有京巴和德牧会叫几声  车的话 没有反应 坐车也不晕车  和陌生狗的话  可卡不爱和别的狗玩 只和自己家的  京巴也一样 德牧玩不了  斯塔福飞飞呢 是 见到狗不管啥狗 都爬着过去 哈哈胆子很小 但是生完小狗之后 改变的就是 如果对方狗不友善 有攻击的意识 飞飞会立刻反击 不用对方先开口呵呵  所以现在出门也注意点了 怕给人家小狗咬到  已经在平房咬过两个狗了 都这样  只要对方呲牙或者呜呜 她立刻起来开咬   红绿灯没有遇到 去繁华地带  带狗也麻烦 逛街也不方便   就没有带狗去过 也不知道 估计肯定要牵着了    火车兄下次问题一个一个来啊 太多了哈哈哈

hakuegg 发表于 2012-12-24 09:31  我帮顶顶吧!

白哥怎么不介绍下呢

STF飞飞 发表于 2012-12-24 18:16  出门只要德牧需要佩戴项圈 因为咬狗咬得厉害 遛狗只要德牧要在安静没有狗的地方溜 其他的 三个 随便去 ...

多谢老哥带来如此精彩详细的回复
明天回家开电脑给你加分哈

答:工作日一小时 周末半天或一天

答:否
你经常带狗去那些地方?
答:小区内的山上 空旷地
答:在了解狗个性的前提下  随时放开走
答:是
答:遛狗遇其他狗是脑壳最痛的事
答:不怕车  鞭炮没试过
答:在家抵触,发警告声 咧牙    在外很和谐
答:外头病狗多  没带过

牵引必上。。只会在没人没狗的地方散放一会儿。。因为这家伙不是很稳定。。不懂什么时候会攻击人畜扑小孩。。。