猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

养狗两年,我深深的感谢这个伟大物种对我的帮助,和深深的影响,标题要长!!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先祝大家元旦快乐,新的一年里财源滚滚,家庭美满
小算一下,真正的养狗两年多了,虽然不是什么太好的狗,虽然没有养太多的狗
但是,从中学到了太多的太多
前几日,我号里一哥们的个性签名改成了:和人接触时间长了,我就越来越喜欢狗,因为狗永远是狗,人有时候却不是人。!
我是大为的不解,人和狗怎么会扯到一起呢。小弟也是没上好学的人,不能做生意,也不能到大城市去进大公司,然后拿着公款到处考察装逼!
其实我内心多么想这样啊,那样我就有更多的装逼的理由了,虽然现在我一直装逼,可是心里没底,总是怕被人在现实中认出来啊。。唉
如果我有本事了,我就可以骂人,在网上随便骂人,我不怕啊,老子有本事啊。然后嚣张的留下联系地址和电话,加上霸气的欢迎来搞!
不好意思,说着说着就说脏话了,我这人就这样,没什么大脑,苍蝇也可以说我没脑子,我根本就不在乎。
人生苦短,做人得有原则,有人性,要知道得与施。要知道回报,要知道身上肩负的责任
咱们说句题外话,70.80.90们,。想想我们现在多大了,父母把我们养大成人,拿着血汗钱给我们成家立业,之后就轮到我们了
有人性都知道我们该怎么去回报,那些没有人性的,你知道怎么回报?整日的勾心斗角,说一些没鸡巴用的风凉话有意思吗?对,没错,就是说论坛上的
论坛里 现在存在那么几粒老鼠屎,躲在阴暗的角落里观察着论坛的动向,一有风吹草动,马上就跳出来,把黑的说成白的,目的就是想把论坛搅乱。
为什么这样做比喻,大家仔细想想,我们得到给予,却不去回报,这样的人谈何人性!
总有一片净土,等待我们去发现。总有几颗老鼠屎,臭到一满锅!
下面在来朗诵一段诗歌,论坛的才子们,多多指点,标题是狗眼看回报。大家鼓掌!谢谢!!
啊,我是一只家养的土狗
我的主人把我养大
我最大的感恩除了妈妈就是他。因为我不知道谁是我爸
啊,我是一只会咬人的土狗
我的主人经常把我来打
可是我从来不怪他
因为他把我养大,因为感恩最大
啊,我是一只淘气的土狗
喜欢把屎到处拉
我的主人经常把我骂
却依旧喜欢把我忘怀里拉
啊,我是一只神经质的土狗
总喜欢对着别人咬
我的主人说不要
可我吃屎太多满嘴喷粪实在没办法!
啊,我是一只没有文化的土狗
总是不懂装懂
闹了笑话主人也不嫌弃
一遍遍地给我解释
但是我天资愚蠢
总是搞不懂
被人取笑被人骂
啊,我是一只闲的蛋疼的土狗
总喜欢没事找事
鸡蛋挑骨头
别人说话我总能给他颠倒黑白
主人骂我无知
可是我只是一只土狗
天生就是土狗
永远只能生活在世界的最阴暗的角落
用阴暗无知的眼睛和满嘴喷粪的嘴去数落
我自娱自乐,不管别人怎么看,我就是我,没办法,天生就注定了自己的命运!
朗诵完毕,谢谢大家支持,感谢CCAV ,以及各种TV,我会更加努力
我以悲伤的心情朗诵完毕,难解我心中的疼,那一个个熟悉的名字,曾经给了我多少的指点
可是日久生情,哦,不是,是日久见人心,看到了那些老鼠屎的本性,我多么的痛心!
最后在祝大家新年快乐,为论坛说话不是因为我和论坛有什么关系,小刘没回过我帖子,我恨他恨的牙痒痒
简单的就是心有所感,抒发抒发感情而已!希望大家和谐交流,多玩好狗,便宜卖狗。便宜卖好狗!
还是总结一下把,狗知道感恩,有的人却不知道,那句话真对,狗永远是狗,人有时候却不是人!!

评分

冰冻 + 50 很给力!
◥戰場將軍 + 75 话里带风 爽

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这个世上看着正经又漂亮端庄的女人非常多,可是真正正经而又能保持贞洁又有几个呢?

好色是人类的原罪,而漂亮的女人则是罪恶的根源,试想一下连至亲之人亦可上,那这世上那还有什么不可上之人?

不过人一旦乱了伦理纲常,便只会成为性的奴隶,一辈子在欲海里沉沦,无法自拔。
悲哀的人。。顶

狐朋狗友 发表于 2013-1-1 20:56
这个世上看着正经又漂亮端庄的女人非常多,可是真正正经而又能保持贞洁又有几个呢?

好色是人类的原 ...

啥意思啊??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟说的很好 那些门缝里看人的东西你也别当蛋玩他~~~~~~~~~~

啊,写得不错,哈哈,,{:5_140:}

写的很不错{:5_139:}

兄弟够义气,真男人!
有机会来我们浙江台州温岭,我海鲜伺候

你的水平还可以{:4_96:}

你的水平还可以的啊

楼主好文才,写得太好了。

有点意思,呵呵

楼主真
有才

{:5_137:}写得太好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事实阿!!顶起来!

中毒太深,已经没救了。

楼主淫才啊。。。

guo6968788 发表于 2013-1-1 22:34
兄弟够义气,真男人!
有机会来我们浙江台州温岭,我海鲜伺候

多谢大哥厚爱,好人一生平安

哥们是个血性中人  你说的那些话真爱听

写了怎么多。牺牲了多少脑细胞|?

粤V-啊鸿 发表于 2013-1-2 22:29 写了怎么多。牺牲了多少脑细胞|?

靠,你忙啥呢!你那个女朋友好像肚子大了!你抓紧处理