猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米花

[其他工作犬] 新年----幼犬赠送爱家活动拉开序幕

头像被屏蔽

米花 发表于 2013-1-16 23:28
视频米花都一一看过了,的确能看出朋友在犬只身上花费的心思,米花考虑公犬的赠送,也希望你可以分享忤逆 ...

现在是1月17日凌晨1点20分,
不晓得是心灵感应,还是缘分,睡觉前打开了猛犬网,米花之举令我感动!

兄弟我愿意尽全力。

guo6968788 发表于 2013-1-17 01:17
现在是1月17日凌晨1点20分,
不晓得是心灵感应,还是缘分,睡觉前打开了猛犬网,米花之举令我感动!

希望小犬能和你相处的很好,赠送细节请致电或则QQ
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

米花 发表于 2013-1-17 07:23
希望小犬能和你相处的很好,赠送细节请致电或则QQ

已经加你的QQ了

头像被屏蔽

斧头犬舍 发表于 2013-1-17 18:17
我在顶一下花姐,虽然花姐不理我,但我还是顶。

米花谢谢斧头的大力支持

幼犬赠送协议

赠送方:米花犬舍
受赠方:忤逆    guo6968788 (真实姓名米花犬舍保留并记录)
幼犬为免费赠送,空运费用由受赠方承担。
一        幼犬赠送流程
1        由受赠方把托运费用汇至到米花犬舍银行账户(不超过本协议三日)。
2        米花犬舍收到空运费用以后,按协商日期(不超过本协议十日)空运幼犬抵达受赠方要求的机场。
二        受赠方义务与承诺
1        受赠方不能利用米花犬舍所赠送的幼犬以任何方式盈利。
2        受赠方如果养犬途中,出现不能继续养犬的情况,应在猛犬论坛发帖申明并征求米花犬舍意见和建议。
3        受赠方承诺,收到幼犬后,需在论坛发布幼犬图片,公布受赠犬只。并不定期在将来养犬期间,
         在论坛发帖,公布受赠犬只近照和视频。

欢迎各位犬友监督!

米花 发表于 2013-1-17 22:13
幼犬赠送协议

有始有终,完美!{:5_143:}

米花 发表于 2013-1-17 22:13
幼犬赠送协议

忤逆同意,并遵守协议,欢迎坛友监督!

幼犬赠送协议

受赠方:guo6968788 (真实姓名米花犬舍保留并记录)
一        幼犬赠送流程
1        由受赠方忤逆把托运费用汇至到米花犬舍银行账户(不超过本协议三日)。
2        米花犬舍收到空运费用以后,按协商日期(不超过本协议十日)空运幼犬抵达受赠方要求的机场。
二        受赠方义务与承诺
1        受赠方不能利用米花犬舍所赠送的幼犬以任何方式盈利。
2        受赠方如果养犬途中,出现不能继续养犬的情况,应在猛犬论坛发帖申明并征求米花犬舍意见和建议。
3        受赠方承诺,收到幼犬后,需在论坛发布幼犬图片,公布受赠犬只。并不定期在将来养犬期间,

欢迎各位犬友监督!

清风不识字 发表于 2013-1-17 22:19
有始有终,完美!

清风大哥,你也要实现诺言啊,哈哈
告诉我旦旦是怎么喂得这么好的

忤逆 发表于 2013-1-17 22:26
清风大哥,你也要实现诺言啊,哈哈
告诉我旦旦是怎么喂得这么好的

兄弟!一定!

兄弟我支持你
做到有始有终 ,来年后就是一条出色的成犬了,期待!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

幼犬赠送协议

受赠方:guo6968788 (真实姓名米花犬舍保留并记录)
一        幼犬赠送流程
1        由受赠方guo6968788把托运费用汇至到米花犬舍银行账户(不超过本协议三日)。
2        米花犬舍收到空运费用以后,按协商日期(不超过本协议十日)空运幼犬抵达受赠方要求的机场。
二        受赠方义务与承诺
1        受赠方不能利用米花犬舍所赠送的幼犬以任何方式盈利。
2        受赠方如果养犬途中,出现不能继续养犬的情况,应在猛犬论坛发帖申明并征求米花犬舍意见和建议。
3        受赠方承诺,收到幼犬后,需在论坛发布幼犬图片,公布受赠犬只。并不定期在将来养犬期间,

欢迎各位犬友监督!

本人同意并遵守以上协议

{:4_106:}花姐送我一只

水城刀锋 发表于 2013-1-17 22:51
花姐送我一只

好,不过得问问狼哥了{:5_139:}

头像被屏蔽

{:4_91:}送我一条

头像被屏蔽