猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米花

[其他工作犬] 新年----幼犬赠送爱家活动拉开序幕

成都老乡,喜欢你的狗狗,可惜得不到,真可惜

头像被屏蔽

guo6968788 发表于 2013-1-8 21:23
我与爱犬的记录,可是他在12月21号走了http://www.bandog.cn/thread-528672-1-1.html
如果有缘,我愿意领养 ...

朋友给的链接里第六个连接应该错误了,米花细细欣赏了一遍,的确是爱犬的朋友,看犬只一身油亮的皮毛,便理解你的付出的多少了。
赠送和领养好像有点区别
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邓伟 发表于 2013-1-8 21:39
我是个爱打猎的人,就知道爱不爱犬,说多了也没有用,送不送给句话,电话15869885370,姓邓

马犬的猎性不如猎犬,邓先生不愿多言,米花也就不回电了,歉意

米花 发表于 2013-1-10 21:51
朋友给的链接里第六个连接应该错误了,米花细细欣赏了一遍,的确是爱犬的朋友,看犬只一身油亮的皮毛,便 ...

作为咱们论坛的大姐大 你要带头参加摄影大赛 给你3天时间 必须交作业哦

火车 发表于 2013-1-8 13:53
斯版人民前来大力顶帖支持
看了半天回复 还是欣赏阿诺的回复
虽然不经常来贵版 但是这里也算是我 ...

谢谢斯版朋友的大力支持和建议,米花一定慎重选择爱家。
下周会在回复的犬友中初选,还望各位朋友多提意见和建议。

zdy1943 发表于 2013-1-8 15:28
支持支持!!
自我推荐:
本人23,当过兵,工作有1年,在四川工作(普光气田),长年 ...

米花也养过一只黑卡,需要有耐心的爱家。您的申请米花已收藏。

阿诺德 发表于 2013-1-10 21:54
作为咱们论坛的大姐大 你要带头参加摄影大赛 给你3天时间 必须交作业哦

才回家看到新帖,怎么不早点通知呢?相机都没随身,这作业难度大了,汗。。。

米花 发表于 2013-1-10 22:08
才回家看到新帖,怎么不早点通知呢?相机都没随身,这作业难度大了,汗。。。

姐姐 多给你5天行不

阿诺德 发表于 2013-1-10 22:10
姐姐 多给你5天行不

要得{:5_139:}

米花 发表于 2013-1-10 22:03
谢谢斯版朋友的大力支持和建议,米花一定慎重选择爱家。
下周会在回复的犬友中初选,还望各位朋友多提意 ...

不用客气米花姐 其实我也属于工作犬版块的一员 因为我还有德牧 三岁多了
期待给力的小马犬有个幸福的家庭 {:4_96:}

头像被屏蔽

米花 发表于 2013-1-10 21:51
朋友给的链接里第六个连接应该错误了,米花细细欣赏了一遍,的确是爱犬的朋友,看犬只一身油亮的皮毛,便 ...

http://www.bandog.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid5615497

链接补在这里了

当时卡斯罗板块的一只卡误吞玩耍的小球窒息而死,为了教大家急救特地做的一个帖子,爱犬配合的很好!

哎,想不到当时的画面和它走的画面是如此的相似,悲哉!

养狗,其实也从狗身上不断正视自己的缺点!

狗身上的东西,有时候值得人学习!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

因为罗的离去,我本来还想买罗的,
可是我怕母亲看见罗再次悲伤,这次已经在看一只比特幼犬了,
传统意义上讲,大家以为比特就是斗犬,可是我村里一只比特快被他主人训成工作犬了,我看了实在佩服!
狗的后天训练非常要紧,狗不也是狼被训过来的啊.
狼和比特?-------他们多能成为人的朋友,以诚相待!

一个狗舍,能无偿送一只幼犬,这是需要勇气的,这份勇气是建立是狂热的爱狗基础上的。
我的罗走后,只有深圳的胜败威猛卖家要送我,非常感谢他,也谢绝了他的好意。
总之,狗和主人是缘分,不可强求!

头像被屏蔽

围观者哎。。。

guo6968788 发表于 2013-1-11 00:22
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=326692&page=1#pid5615497

链接补在这里了

也看了新连接,器具很精细,一般的医疗救治用上的几率很小。
赠犬需要爱心,更难能可贵的在于爱家,马犬需要主人花费更多的心思。
养一只犬很容易,养好一只犬就不是说说就OK了。

guo6968788 发表于 2013-1-11 00:28
因为罗的离去,我本来还想买罗的,
可是我怕母亲看见罗再次悲伤,这次已经在看一只比特幼犬了,
传统意义 ...

犬只的功用由主人定夺,喜爱是排在第一位的。米花建议选择适合自己驯养条件的犬只,犬只的先天本能因犬种相异,后天的训练也可以调教很大部分,祝愿朋友挑到心仪的爱犬。

斧头犬舍 发表于 2013-1-11 00:47
我恳求上帝抚平您失去爱犬的哀伤,心中留下对爱犬们珍贵的记忆,以及您当之无愧的为自由而奉献的神圣的自豪 ...

斧头是米花心目中猛犬版的中坚力量