猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米花

[其他工作犬] 新年----幼犬赠送爱家活动拉开序幕

江西婺源 发表于 2013-1-4 12:37
梦里都希望有只马犬!201314

那就出手吧,2013都来了还有什么不放心的,

犬赠有缘人的

爱狗人士{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这几天没有来,因为老婆在下雪的时候把脑袋摔破了,我只好在家看老婆带儿子!今天才看到米姐的帖子
如果在1个月前我看到这个帖.我一定会高兴的手舞足蹈,但是现在我已经买了一只杜宾了!
如果说养狗,那我只能算个新人,在09年才开始养犬,养过很多种犬,有牛头、德牧、比特、恶霸、马犬还有现在的杜宾!养了这么多狗我才明白一个道理,狗只有为人服务才有价值而言!最后我还是回归到工作犬。
养了这么多种狗,对狗的饲养防疫有一点心得,当然这些不是什么秘密,只要多看看书,再理论联系实际,有不明白的再向高手前辈求教,从小到大养过那么几条,估计就勉强合格了
当然在这里我不是讲的养狗的方法,而是怎样能把狗养的比较好
就拿米姐这次送的狗来说吧,你要明白什么是马犬,马犬的一些比较专业的知识以及习性,这种犬是否适合你,你是否有足够的时间精力可以训练它?你是否有足够的金钱满足它的生活所需?你否有适合马犬生活的场地环境?你是否对狗有足够的耐心是否准备要照顾它一辈子而不是仅仅是那三分的热度?你家人是否同意你养狗?你是否怕脏怕臭怕叫怕掉毛等等
所以 在你决定是否养马犬的时候,先把所有的问题考虑好了,不要为了一时的利益而毁了这条狗的一生!
我觉得最好还是把狗送给只养这一条狗的人家,毕竟人的精力是有限的!我把我的狗全部都送我身边的爱狗符合我说的以上条件的好友了,现在没事就去看看,但是每次走出朋友家院子的时候,狗那凄惨的叫声还是让我心里一阵阵抽动。。。
狗永远是狗 而人有时不如狗,不要叫你一时的冲动,而毁掉一条狗
对米姐的送狗的行为表示钦佩,同时希望真正爱狗并可以让狗过上幸福生活的朋友心想事成!

说的太好了 顶你  发表于 2013-1-8 19:11
阿诺真有心 说我的心里去了。顶你 同时希望小马能有个幸福的家  发表于 2013-1-8 13:26

我就是得到了  还是要转曾他人的,因为我只想养一条狗。

{:4_93:}{:4_93:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}

{:4_93:}{:4_93:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}

阿诺德 发表于 2013-1-4 13:49
这几天没有来,因为老婆在下雪的时候把脑袋摔破了,我只好在家看老婆带儿子!今天才看到米姐的帖子
如果在 ...

呵呵,难怪这两天没见你,还以为玩了杜宾忘了兄弟!原来在家照看老婆孩子啊,今后要多注意家人的安全,愿弟媳早日康复!另外米花这次赠爱活动愿本老哥很有希望拿到幼犬的<沙发都被我抢到了>,但因为你的真诚忠告,看来我只得放弃了啊!{:4_93:} {:5_116:}

顶起来,继续支持和等待!

清风不识字 发表于 2013-1-4 18:14
呵呵,难怪这两天没见你,还以为玩了杜宾忘了兄弟!原来在家照看老婆孩子啊,今后要多注意家人的安全,愿弟媳早 ...

呵呵 咱们俩早就出局了 还是把小狗让给新人吧

头像被屏蔽

我是工作犬爱好者!很喜欢马犬!支持米花姐!希望跟米花姐学习经验!我就在十陵!有空可以去米花姐那吗?

晴雯 发表于 2013-1-4 12:53
犬赠有缘人的

缘于对马犬的痴迷,相信诸多朋友中一定有2位
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

潇洒先生╰ 发表于 2013-1-4 13:44
爱狗人士

共同的爱好

阿诺德 发表于 2013-1-4 13:49
如果在 ...

阿诺德过奖米花了,有资源和大家分享也是米花的开心事。

冰冰1981 发表于 2013-1-4 20:18
我是工作犬爱好者!很喜欢马犬!支持米花姐!希望跟米花姐学习经验!我就在十陵!有空可以去米花姐那吗?

欢迎到米花犬舍指导交流,随时电话联系就是

头像被屏蔽

新手有机会吗?期待

真心希望 能得到一只花姐的马。

之前拥有过一只马犬,由于种种原因放弃了,现在适合了,希望得到米姐姐眷顾