猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杀猪匠你出来吧,别怕了我不跟你吵了,我发现我被个叫片言的笑话了,好像我不爷们一样

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
杀猪的别怕了出来吧,我不跟你吵了,我发现我被个叫片言的笑话了,搞的我跟没有一点气度一样,我不跟你吵了,让你看看男人到底应该啥心胸,别让6000元把自己憋坏了,尼玛我认倒霉花钱买个教训,但你办事真不咋地,跟你这样的人没法弄,也弄不起胡搅蛮缠,我不找你了这事就此打住,让各位玩狗的大侠见笑了,片言你好感觉你也是个有心,看事物别太偏激。狮驼岭我虽然不认识你,也不知道你跟杀猪匠什么关系,感觉你纯爷们,在这里谢谢你。把你拉进这浑水真心不好意思,这事就此打住不提了。希望论坛越办越好,管理更规范。再次抱歉浪费了大家时间,不好意思让大家见笑了,不过狗的照片跟视频我明天还是会发出来的,让大家看看我并非平白无故造谣的人。                                                   安静
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

坐沙发等视频。。。
回复 支持 1 反对 0

顶我兄弟   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

红河No1 发表于 2013-1-19 20:07
坐沙发等视频。。。

{:4_91:} 好明天我就拍

顺其自然,

擦怎么多出来个鬼笑的兔子

狗都养了十个月,怎么也有感情了
自己玩咬合有问题也不是什么大不了的事
话说回来你都养这么长时间了才说换狗,也是不行滴

百里冰峰 发表于 2013-1-19 20:40
狗都养了十个月,怎么也有感情了
自己玩咬合有问题也不是什么大不了的事
话说回来你都养这么长时间了才说 ...

我很久以前就说过的,他说反剪刀没事,我i就傻逼等到现在,好的对不起了,我不说了我不吵吵了,以后咱哥们也这样办{:4_93:}

顶你 !!!

你看,提高了精神境界,让人刮目相看。

恭喜安静思想境界得到了很大提高。我不认识杀猪匠的,要说有关系就是都在猛犬里喜欢加纳利,和你通过两回电话,和他也一样,因为想买你们的狗。尊重杀猪匠是因为他给玛莎拉蒂的女儿配狗时,两次都是不错的种公,所以,我认为他是个有责任感的玩家,对他自己,对养的狗,都挺负责任。尊重你是因为你的火炮养得挺好的,繁殖出的小狗也很正点,价格公道。不希望二位因为一时冲动而伤了自己在加纳利犬友心中的形象。何况,那两个钱,二位都不差的。

好好协商,别伤了和气,都让一步没有处理不好的事,争吵到最后还是两败俱伤,都是成年人了,都让一步吧,都为对方考虑一些就好办了

来了 刚麻将完  晚了点  不用叫 你的帖一定关注  没事时都会来逛逛  一大爱好  当然更谈不上躲了  
心急也不能说假话  换狗的事 不是你说准备发上论坛我才同意换 一直同意 最少都是说换个中等的  你这狗现在就中等  换中等的公平 你偏说我是不给换  或者换就换最差的  你把有这个意思的聊天纪录发出来  我马上退双倍给你  还有狗3个多月20斤  你是不会认称吗  我卖加时基本加笼子都超过50了的 开后门才能发狗  笼子就10几斤  3个半月没有30斤  俺就不收钱  拍照的问题  那是态度  照都不拍 怎么卖狗  我只是展示真实的一面  好的东西拍出来都能卖  不好的怎么都卖不掉  家里就还有只呢  
  还有什么买狗 卖狗 爷爷  孙子的  那是你自己的心态  我这里不管买狗  卖狗  退狗  大的就老哥小的就兄弟  态度什么时候都一样 不用讨好那个 看看聊天纪录吧  
  再有上个贴里  骂人  我其实也会骂 只是没那习惯  都知道  你骂骂人其实也消不了气  真那么爷们不如就找我  见见面  切磋切磋  哥随时都会陪你玩的  气不就消了  本来你发论坛上就想讲个道理 如果骂人 哥就不高兴了  
  觉得我玩了你  都说了你QQ找了我3次  2次都在  1次麻将了没在 电话1次  接了的 怎么叫爱理不理  我也是不为了那几千块  不退  每行还是有个规矩的  卖你狗时没问题吧  就是现在地包了  也不叫有问题吧  只是你不喜欢  大多数人不喜欢而已  我也理解  所以我没卖问题狗  也给你换  这是出于人情  你只想到 没在想的时间换到想要的狗 就说发上论坛  这是个协商过程 不如意就闹啊  
  你不差那几个钱  俺还也是  本来一直家养  邻居投诉  搬到了山上  还是那2只狗 10几猛地  全铺草坪 现在场地也花了30几万了  挖了1千平米的塘  1条鱼没喂  就狗洗澡  现在2个人在山上照顾狗  虽然是想发展个第2职业赚2个 但赚不到钱也没关系 除了麻将这就是我最大的爱好 狗能在宽阔的地方奔跑  就是个高兴的事  有论坛朋友来耍过 我也不吹牛 不卖那几只狗  俺绝对饿不死  我就卖了2窝狗  算算赚了钱不 所以不退只换 不是钱的问题 是规则问题
  最后 你说不闹了  免得看笑话  俺就还那句话  想换就下窝小狗1或2选  你那只就发给狮驼岭兄弟 不是我故作什么姿态  觉得他能看上那狗  又是个爱狗的人  能给狗找个喜欢的主人也是个高兴的事情
另外他也说过送我小高 虽然没要  但觉得那哥们人确实不错  如果你不换了  我也不勉强  下窝小母1或2选直接送给狮驼岭兄弟  
   今天就到这里  明天继续关注你  有必要再回你帖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

互相让步海阔天空!大家都是爱狗的人!希望你们两个能和解此事,杀猪匠也拿出了诚意,大家都大度点吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

片言 发表于 2013-1-20 06:35
漏了一点关键的,安静不提议规范加版嘛,我头一个赞同,也号召真心喜欢加为加版好的朋友们响应。总跟我帖那 ...

我就加版菜鸟一个,只是呆的时间长点而已。我也很认真,仔细,并客气的告诉了你很多东西。。。你心里自问一下。。看来有人说的对,我没必要开化一条疯狗

头像被屏蔽

片言 发表于 2013-1-20 06:53
待的时间长了装元老啊,拿自己懂的笑话人家不懂的,您好意思啊!有人,有个也没跟您似的咬人吧,有人是给 ...

我的所有回帖,只包括两个内容,1常识性东西2调侃。     你在指名点姓的进行人身攻击。   你要纯骂人,就真没意思了,吵架都按最低级的玩。那还指望玩什么呀?

头像被屏蔽