猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安静

杀猪匠你出来吧,别怕了我不跟你吵了,我发现我被个叫片言的笑话了,好像我不爷们一样

头像被屏蔽

百里冰峰 发表于 2013-1-19 20:40
狗都养了十个月,怎么也有感情了
自己玩咬合有问题也不是什么大不了的事
话说回来你都养这么长时间了才说 ...

顶这楼兄弟

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这都我在网上找的图,加我的理解,这是剪刀咬合也叫剪状咬合,为何叫剪刀咬合,因为必须要上面的门齿与下面的门齿紧紧贴合,形成剪刀一样的咬合更适合切割,这个是平齿也就是上下门齿平行杜高犬最完美的咬合,因为他要咬野猪必须紧紧咬住猎物,控制住猎物,给猎人争取时间给与致命一击。平行的咬合能更好的咬住猎物不让猎物脱口。此乃天包地也叫上突咬合,上门齿前突不与下门齿贴合。我自己不知道哪种犬这种咬合,地包天也就是下门齿突出下门齿不与上门齿紧紧贴合英牛典型代表,错齿很简单了上下两排牙齿不平行,这样的没啥意义了。下面到了最操蛋的反剪刀了,什么叫反剪刀,顾名思义反剪刀必然是跟正剪刀反过来的对吗?也就是说下门齿与上门齿紧紧贴合形成一个反过来的剪刀,但重点是要紧紧贴合才叫剪刀,一把剪子俩刀片紧紧贴合才能剪东西,有距离了就地包天了,并不叫反剪刀了。哥们我无能啊实在没找到个狗的,找个人的给大家看下,杀猪匠你不总跟我吵反剪刀吗?你不跟我玩FCI的理论吗?你给我说下什么叫反剪刀,不要拿地包天不严重当反剪刀,来掩饰你不对买你狗的人,不负责任的推辞,一定要地包天到牙都呲嘴唇外面了才叫地包天吗?你要能把我扳倒,说出我哪说的不对也行,我服你了,别老你跟大师一样行不。总给我上FCI的课我不懂鸟语听不懂。

正剪刀 平行 天包地也叫前突 地包天 错齿 反剪刀没找到图

杀猪匠 发表于 2013-1-20 02:28
来了 刚麻将完  晚了点  不用叫 你的帖一定关注  没事时都会来逛逛  一大爱好  当然更谈不上躲了  
心急也 ...

哈哈,这个结局不错。不吵最好。你们三位我都认识,都交易过,这点钱,小事,一笑而过~~~

安静 发表于 2013-1-20 10:35
杀猪匠好的我之前说话带脏字确实不好,我改正,说声少瑞,您的狗一选二选给狮驼岭跟我一毛钱关系也没有,那 ...

安静,既然提到我了,我就再说两句。首先声明,以前我没买过杀猪匠的狗,以后也不会买他的狗。我这人就是喜欢逗上几句,见到别人的狗好,就想买,但不一定真下手去做。下面说说你们两位这事,我内心真正的看法,有得罪的地方还请原谅。首先,我心里认为这件事情持续纠缠,有狭隘之嫌。哥们,我想问一句,哪个玩狗的没吃过亏,上过当,交过学费,何况这次事都不是有心的。难道咱办事就只能占便宜,一点亏也不能吃吗?何况狗在你那里养那么长时间,你敢说你一点责任也没有吗?凭心而论,我认为这事你也应负相当的责任。杀猪匠如果不是有意瞒骗你关于狗的牙齿问题的话,他是无可厚非的。前面帖子里,有位朋友说得好,如果有天这条狗卖了10万块,杀猪匠找你要成本以外其余的钱,你会给他吗?哥们,做人要厚道,不能总想着自己的利益不受侵犯,这样做的本身就是不对的。我们还是吉林老乡,有见面的机会,我和杀猪匠真是天南地北,一生难以相遇。但情理在此,哥们,听我一句劝,得放手时且放手,会在自己的内心得到更为广袤的天地。

以前的事就别争论啦,吵不出结果的。关键时刻,眼神版主也不来。。。我也说不出个所以然,我只觉得,如果是我碰到这么档子事,退了算了,何必僵持呢。。百害无一利,顶多就当打麻将手气不好,输了的

眼神版主自己养狗还教了十来万学费呢,要他怎么说?  发表于 2013-1-20 21:59

狮驼岭说的也在理,反正,两人总要有个退步嘛,僵着多不好,谁一辈子没吃过亏呢。。生活要继续不是,都快过年了的。。。

狮驼岭 发表于 2013-1-20 21:49
安静,既然提到我了,我就再说两句。首先声明,以前我没买过杀猪匠的狗,以后也不会买他的狗。我这人就是 ...

哥们我不说了,我也不跟杀猪匠吵了大风把这些都吹走我先跟杀猪匠道个歉我骂人我不对,那天确实有几个养狗的朋友过来跟我喝的酒,喝的有点多,情绪也没控制住,我绝对没说谎,都玩狗的这班人一起喝的,确实心里有些憋屈的事,把气洒再这了,后来就越来也跟他较劲了。我确实也有责任,到底这狗肯没肯骨头什么的,我也没法说清我也不可能拿出证据,怎么弄个这牙出来。我也不知道,狗这么大了才说早干嘛了对吧,早吧我真没发现这牙的事情。刚杀猪匠也跟说了,好说什么都好说,说白了都是斗个气,他原则,不能多大了都能退不能包一辈子,给我开了这河以后没法弄了,是我也卖过狗我也知道,他也同意给我换个一选,这大母的他也不要了,反过来我感觉人还挺贱得,我又感觉他吃亏了,我的想法这样,他只要有了狗让我头一个先选我给他百分之50就完了,比如1万的狗我给他5000就完了,这大母的他说了算爱怎么地就怎么地,他要我就给送回去,他让我弄哪去就哪去,就完了,你们看看行不行,行杀猪匠你也出来说句话,然后让这贴就这么沉了吧。

恭喜安静兄弟更上一层楼!  发表于 2013-1-25 21:03

哥们这么说了  我这里当然没问题  大家都有欠考虑的地方  过了就算了吧   我一直都认换   所以下窝的1选我也不会收钱 有狗了通知你   就这么地吧  

头像被屏蔽

大早上,又遇喜事,恭喜双方的事,妥善解决。。拿的起放的下,双方都是大丈夫行径。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

片言 发表于 2013-1-21 08:21
哎呦,嘿嘿嘿,这事终于过去了,算是一个比较圆满的结果。嘿嘿!好像谁呼吁什么来着,好了伤疤忘了疼了吧, ...

片言你好我已经把这填表格中介的想法跟小刘管理说了,小刘也说会有的,会更加完善,到底以后用不用填表格的方法,论坛也会衡量利弊,在决定用怎样的方式方法,您吧好心是好心,也是想为加纳利做点事,但是麻烦您问问我到底怎么回事再说行吗?论坛也有刘总电话,不相信您打电话问问他,我提没提过。,我再选杀猪匠的狗,我也绝对会交百分之50的钱,他不要是他,但我说了我肯定汇给他。也请您监督,我跟杀猪匠也后也不会吵不会闹了,我现在这狗他还没决定我给他送回去,还怎么处理,他决定了怎么办都可以。就这样吧。你看行吗???

头像被屏蔽

关注了很久,庆幸你两以这方式解决。
大家伙互让一步还阔天空。
说不定时间久了还成朋友。
和气生财!!!

还真嫉恶如仇,不去当争议版的版主可惜了。。玩笑话,别喷。。你脾气是真不算好

指定说我呢,嘿嘿!我也谢您抬举我,怎么着,要不您搭把手托我上去,哈哈! 脾气确实不怎么样,容易得罪人,尽量改呗。  发表于 2013-1-21 14:06

给好狗顶起

兄弟这又是怎么回事

{:5_137:}{:5_127:}淡定