猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小母40天

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

沙发吧     呵呵

{:5_139:}

多谢啊  发表于 2013-1-27 22:27
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_143:}

呵呵,谢谢您  发表于 2013-1-27 22:28

{:5_115:}{:5_121:}

Bert 发表于 2013-1-27 13:53
又当婊子又立牌坊,我是个粗人 没怎么上过学 就知道喜欢就是喜欢 产品就是产品.不就是为了赚钱吗 何必那么 ...

首先我不会像你那样满嘴的污言秽语,我对待任何素质的人在语言会很文明,你把这种表现理解成文绉绉,那是你个人的素质,我真的没有办法,不要棒打一片,难道喜欢瓦勒的人都是你说的那样是2货,口口声声说你是新人,其实有几个人会信呢?我告诉你,瓦勒的崽子台湾的客人有的是3万元拿走的,还不是你说的2万,你生气吗?我还可以告诉你,瓦勒有很不错的崽子,我是免费送给了那些经济上暂时有困难的犬友,尽管我们并认识。我还可以告诉你瓦勒的小崽已经预定的差不多了,你可以怀疑国人的眼力,但是以你这种忧国忧民的举动,是改变不了别人喜欢瓦勒瓦勒的

Bert 发表于 2013-1-27 13:53
又当婊子又立牌坊,我是个粗人 没怎么上过学 就知道喜欢就是喜欢 产品就是产品.不就是为了赚钱吗 何必那么 ...

一个整天说自己是新人,一个整天貌似公正的人,一个整天信口雌黄诋毁别人的人,其实内心应该很纠结很痛苦吧,呵呵呵,一个瓦勒就让你坐立不安,一个大漠就让你有这个举动,你的定力还欠火候,想靠利用网络的便利,滥用网络给与的方便,信口开河,就能影响一个犬舍,那你有点太天真了,怪不得你说要去吃药了,我想接下来你吃药的次数应该会越来越多吧,我想提醒你的是,你改变点策略吧,靠攻击人是搬不倒别人的,只会让大家更能看清,谁是谁非。你现在已经采用的手法,有三个,一是说我炫耀我们的狗,第二,又嫌我展示小狗的时候没炫耀,太低调,第三,说很多2货在跟着炒作我们的狗。
   我可以提前告诉你几件事,让你为你的下次攻击提前做好准备,免得你总是这样丢人,与高手过招才能使人进步,你这样下去,只会让我的素质和见识降低,我还会再从国外买狗,好的小狗还会高的价格,好的小狗也依然会继续照顾或者优惠或者送给需要帮助的人,依然会有甚至更多你说的2货会越来越喜欢我们的狗,国人的眼力依旧会让你难受,这也就是我说的你以后吃药的次数应该会越来越多,但是我可和你说好,你气坏了,我可不承担任何责任啊,因为即使我想承担,也找不到你是何方神圣。
   我们可以拭目以待,看谁的耐力,韧劲,以及文明程度更好,不是我不会粗鲁,而是我实在不屑躲在网络上过一通嘴瘾,那会让人瞧不起的。大漠欢迎任何一个人的关注,和批评。会对真心交流的朋友以诚相待,友好有加,也会对恶意中伤的人奉陪到底,也请广大的朋友见证这一过程,刚好也是了解一个真实的大漠的机会,通过这个,你们会更全面地了解大漠,真理越辩越明,常言道:君子坦荡荡,小人常戚戚,我十分高兴有这个机会能更详细的介绍我们,否则平时说的太多,还真不知从何说起更好。

大漠高加索 发表于 2013-1-27 22:17
一个整天说自己是新人,一个整天貌似公正的人,一个整天信口雌黄诋毁别人的人,其实内心应该很纠结很痛苦 ...

我还可以给你一个建议,你不是说我是不法商贩吗,你可以过来实地看看,也可以邀请论坛里的朋友一起实地做个见证,放心,为了让你能现场看,我可以给你全程的报销,伟人都说,没有调查就没有发言权,既然你对我们有质疑,我可以给你实地考察的便利,让事实来说话,怎么样够诚意吧?

索王! 发表于 2013-1-27 18:02

{:4_93:} {:4_95:} {:4_96:}

漂亮{:4_93:}

谢谢您,您的犬舍在哪里啊  发表于 2013-1-28 08:16

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:} 漂亮

我看您经常支持我们,谢谢了,不过这个时候您一定注意别被别人划到2货行列,再次谢谢您  发表于 2013-1-28 08:17

{:4_96:}{:4_96:}

多谢老乡啦  发表于 2013-1-28 08:18

特别向各位关心我的朋友,喜欢支持我们犬只的朋友们说声抱歉,因为在Bert攻击我的回复里,提到了这句话“居然还真有一群2货在追捧 炒作 呵呵 笑死我了 也罢一个原买一个原骗 真是活该,看来国人 就这点眼力了”,把众多朋友们牵扯进来,受了挖苦和侮辱,都是因我而起,真的很抱歉,对不住大家了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鹿哥, 我这次必须捧你回臭脚。        说句必须该说的话, 你真的多余勒那个2B货。  你看看他那个马甲的注册时间。    吗的,还好意思上这里装小号。     还有它注册时使用的图片景致。。  普京有多少硬朗的图片,给咱男人树立形象。  而他确偏偏选择一张表现普京另一面暧昧性格的照片。 虽然是给咱高加索做宣传。 但从照片的选择上,就能感觉到BERT是个内心猥琐的家伙。。。    我敢断言,它绝不是什么新人。  而且一定和高加索这个圈子有着很大的关联。  没准也是狗贩子。  而且还是个排不上级别的狗贩子。。。 什么叫吃不到葡萄说葡萄酸。。 我想这点显而易见。
鹿哥,你的性格是有点太温柔谦卑了,  对人你可以客气。  对2B你怎么还能这样。。  这点上, 我对你真的很有意见。

哎    成名了  肯定有人嫉妒!

唉,反正是有点无语了,呵呵。谢谢索王  发表于 2013-1-28 12:30

吉林福香居熟食 发表于 2013-1-28 09:57
鹿哥, 我这次必须捧你回臭脚。        说句必须该说的话, 你真的多余勒那个2B货。  你看看他那个马甲的注 ...

鹿哥,你的性格是有点太温柔谦卑了,  对人你可以客气。  对2B你怎么还能这样。。  这点上, 我对你真的很有意见。

弟弟,你说的这话我以后会反思,一定重新调整对待这种事的态度,谢谢老弟的认可,鼓励,多谢了

这是咋回事?

君子坦荡荡.小人常戚戚.为什么有这么多人不已真面目相见呢!马甲虽好还是不能常穿的!鄙视背后桶刀子.鹿哥没必要在生气大家看得清楚

嘿嘿,大漠  我挺你。

喜欢就买,不喜欢可以看啊,何必攻击人呢?你喜欢就值钱,不喜欢,就是条狗,素质素质~~