猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人间大爱,老刘虽浑身带刺,内心却温柔善良,外号刘三疯,,,,,,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

主人公:刘记犬舍
刘记犬舍入驻猛犬以来,一直饱受争议,很多人都认为其是一个很2的人。
当初我和他骂架骂的很厉害,我觉得丫实在XX啊。黑社会了不起啊,最后略占上风。但是从那次骂架之后,我就知道老刘骨子里并不像其透露出来的那样
所以今天,很想真正的向大家介绍一下他,小弟和老刘成为Q友不足三月,从第一次说话就没有一点的生疏,大有相见恨晚之意。
其实我觉得说这些挺矛盾的,我俩非亲非故,也不是好基友,也不是管理人员,介绍一个人,实在是不知道用怎么样的角度去说
但是看到论坛朋友们对他的印象实在是有点冤枉,今天就向大家介绍一下他的真实一面!!真心的想让大家能结识一个能真正做朋友的人
大家从老刘的言辞里可能会认为他是一个未成年,其实他已经36了。一个36岁的人有这样的言辞,大家别说他傻逼,大可认为其是一个乐观活泼的老小子
上面的视频。说实话我看了真的很感动,给大家介绍一下里面的过程,死的那只狗有心脏病,临产的时候突然暴毙,
在小阿的提醒下,老刘和他的朋友发现狗的异状之后很快实施抢救,无奈已经无力回天,只能眼睁睁的看着爱犬的离去
看到他破腹拿狗的时候我问了他一个问题,我说你在拿小狗的时候是想着利益还是别的什么,当然我必须提利益,毕竟他是开宠物店的。老刘的原话如下
平平淡淡  16:16:39
我可以问你个问题吗?
鄂M-刘记犬舍 16:18:26
怎么这么感性呢今天
平平淡淡 16:18:01
大狗是在生产的时候死的吗?
鄂M-刘记犬舍 16:18:40
不是
鄂M-刘记犬舍 16:18:45
心脏病
平平淡淡 16:18:20
那在问一个
鄂M-刘记犬舍 16:18:49
暴毙
平平淡淡 16:18:42
是不是在你确定死了之后,泼腹,
平平淡淡 16:18:47
吧小狗拿出来的
平平淡淡 16:20:18
在你破腹拿小狗的时候,你心里想的是利益,还是别的什么
鄂M-刘记犬舍 16:21:00
3种办法确认 瞳孔 听诊器听心跳 舌头已白

平平淡淡 16:20:44
我不是问这个,
鄂M-刘记犬舍 16:21:26
不可能利益
鄂M-刘记犬舍 16:22:15
我朋友说算了 留全尸  我说那不如抢个生命
鄂M-刘记犬舍 16:23:18
要是为了利益的话 我绝对不会让我那朋友走的 如果他不走 我至少还可以救3个

上面这些我觉得至少能证明他是个很有爱心的人,很有责任心,符合人性,有多少两面三刀的人能做到这一点?
我不是巴结他,我没什么理由去巴结他,和他没什么利益上的来往,所以对他的介绍大家不要多想。
前段时间老刘人肉我,其实我早就知道什么原因,那个时候我说我迷上阿拉斯加,他非要送我,也许,听到这里,有些朋友可能会问了,是不是因为阿拉斯加我才会说这些
我不想解释,一切的解释都是苍白无力的,如果我想要,他又怎么会在网上找我的地址以及电话, 君子之交淡如水,如果掺杂这些东西的话, 一切就太虚假了。师傅要送我狗,我都没要,又怎么会要他的狗
说这些是什么意思呢,大家想想,我俩非亲非故,只因QQ上谈得来,就要拿几千的狗送人。可见老刘是一个重情义,轻利益的人
还有很多想说的,不知道怎么表达,总之,如果和他认识久了,会觉得他挺有意思,直肠子,没什么心眼。会为做了一件自认为很不错的事情,像小孩子一样的开心
前段时间,突然发现,他老实了,像生瘟一样的老实下来了。出于一个朋友的角度,细心的观察了两天,感觉他家里可能出了什么事,在我的一再追问下, 终于道出事情,原来是和老婆吵架了
一个言辞犀利。话不对路就要干的人,会为了和老婆的关系不好而郁郁不欢。这样的男人可谓是真男人,真汉子
话不多说,点到为止,还有很多的细节不知怎样表达,只有真正的相识了才能更一步的了解。
希望每一位朋友在以后的不要对一个人轻易的坐出判断,更进一步的了解才能真正的了解!!!
最后,再次祝愿大家新年快乐。家庭幸福,身体健康,父母身体倍棒!!!!
也愿刘三疯能改改言辞,多长点心,一夜二十次,那都是浮云,那都是以往,正视现在展望未来

评分

刘氏比特 + 10 顶刘记

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发坐下来评{:5_132:}

爱狗之人 学习榜样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这.........

我就喜欢你的服输!丫的~(((黑社会了不起啊,最后略占上风。)))上风永远是我~!!!OY!!!PK发型不乱!!!

靠,你丫骂过我了??一边看蚂蚁上树去吧  发表于 2013-2-15 19:30

站个位置  慢慢看

在这里我顶一下老刘兄弟了!!

顶  发表于 2013-2-15 19:59

呵呵,感性的男人!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~太那个啥了!爽!舒服!  发表于 2013-2-15 19:58

本来预定买比特犬,米花犬舍送了我一只马犬后,一直在工作版区了。

世界上没有绝对的东西,最恶的人也许是最孝敬母亲的,最善良的人也许他只是表面,

大家不要用固执的眼光去看一个人一件事

不说别的,我觉得刘记犬舍说话直接,一般直接的人没有多少心机的。

这一幕,感动了我!

谢谢你的感动!  发表于 2013-2-15 19:55

他说的话理解起来很伤脑筋,,,

因为你老是看我笑话  发表于 2013-2-15 19:52
有同感  发表于 2013-2-15 19:37

曾经在我们江汉热线不知道得罪过多少的人 呵呵

其实只有2个人论坛上马甲号整!我又版主账号~看的到哪2人的IP  发表于 2013-2-15 19:51

头像被屏蔽

视频感人·{:5_143:}

谢谢!  发表于 2013-2-15 19:50

是婚介所吗....

我有!  发表于 2013-2-15 19:49
你有意思吗?  发表于 2013-2-15 19:41
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_95:}{:4_95:}

刘记这人直脾气。不过 很好相处,和他聊过天的人 都知道。

刘老板,留个QQ号我们谈哈,向你学习哈撒

{:5_126:}{:5_126:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

支持刘记犬舍。

愿刘三疯能改改言辞,多长点心,一夜二十次,那都是浮云,那都是以往,正视现在展望未来,,,{:5_143:}