猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我与追风少年、顺势而为的因果

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这事发生在年前高加索交流版,既然他在中亚版发帖声讨,那我就占用中亚版,说明一下。本文也在另外一贴作为回复。

那咱就讲讲此事的因果----前因是你【追风少年、顺势而为】同一天小时内在高加索交流版发买卖贴,我警告并转移至买卖区。接着你无视警告又在高加索交流版发同内容的联系方式帖,我又一次警告。接着你又在高加索板块发同等内容并且是综合了前两个帖子内容的买卖贴。对吧?【喜欢围观的会员可以点击他以往发帖看看是否如此】。后果呢----我恼火了,你这种无视警告恶意发帖的行为是在挑战我吗【义工的巡警可以为真正的猛犬爱好者甘心服务,为打造一个和谐公平公正的交流版块尽我所能,这是一个得罪人的活啊,在论坛这么多年谁还没几个会员、网友、好友,上至管理层人员下至我认识的会员,只要犯错,我必究。这个可以看看我以往的发帖和回帖】在这样因果下,我回复了这位会员所发的那张警告【其实事后想想这回复确实不妥,但在他连发三个违规贴的当时并未理智组织贴切的委婉的用词,确为不理智。】紧接着该楼主发帖恶意诽谤无事生有的讨伐帖在高加索版,结果被管理层屏蔽【以我性格有理讲理,无理道歉无所谓,我绝不会去封贴】。
接下来就是近几天他在我高加索买卖贴,中亚版用俩号恶意发帖攻击了。这就是前因后果。
此事到此,该做个了结。一、我可以为我的警告言语进行发帖道歉。二、对方必须三日内所指责我PS照片蒙骗我的买家等等罪状的事实证据拿出来。不然我会要求管理层根据版规【言语粗鲁、恶意报复、捏造事实、违规马甲】处理此事。三、等你三天再回帖。

是沙发吗等他三天
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_90:}{:4_92:}
说的好,那个小号一看谁都知道是恶意的,不是恶意的话自己都敢说了还用小号干嘛
{:5_138:}{:5_138:}

和谐论坛,支持管理秉公执法,希望朋友们遵守规章。  发表于 2013-3-5 12:58
和谐论坛,支持管理秉公执法,希望朋友们遵守规章。
巡警辛苦了!!
事情分明,观众眼睛雪亮,老辛你何苦大动肝火,值得么!!!
{:5_139:}{:5_139:}
支持辛哥{:5_144:}
手机上的也得给师傅顶!哈哈哈
辛苦了楼主哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
和谐论坛,支持管理秉公执法,希望朋友们遵守规章
和谐论坛,支持管理秉公执法,希望朋友们遵守规章
头像被屏蔽
为广大犬友和谐交流的平台,咋变成这样的呢?不管谁对谁错。都心平气和的。多大点事啊
太 无视 论坛纪律了
一言半语巡警,你这损样还好意思说我粗鲁,你不那样阴损骂我的话,我能和大家揭露你吗?我给大家看看你的假文明,作为一个论坛管理者,全部摘自你小子的发贴和回复里:
一言半语巡警骂人文明语录:
1:难道你楼主是近亲的产物,或者看不懂中国话,那不成当年保留的只是胎衣不成。
2:你就是喊我一声亲爹,当然我也会转告你的养父母【纯属来历不明,仅代表本人推论】
3:这样做才是鳖做的事【俗称王八】
4:言语呢注意用词用句,文明人说那么粗鲁的话,跟个娘们似的骂大街
最后这句再结合上面3句,一言半语我都怀疑你是不是长了个猪头?骂人骂的这么阴损,还要别人讲文明,哈哈。你当这里人都是傻子吗,你说什么大家都信你,别人不带眼睛?
我就是下窝狗崽子,第一上这里卖狗,不懂你告诉我啊,你和我说过话吗?你管理别人就是要别人领会你的意图,不领会就骂?还这样阴损?我现在就都还给你这个缺爹的东西
你这个巡警当得好,配狗不花钱 卖狗有方便,你是巡警大人啊。。
我看这板里人家写的那么多带领大家玩狗的好知识,高加索版也也那么多,你给大家带来的什么?
我现在就说一句,你这个小人我去你的狗贩子吧。养一打群母狗的一言半语巡警
该处理就处理呵呵,不必说那么多的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 18:06