猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两月龄的幼犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
两月龄幼犬三公一母,已经做完英特威两联、四联疫苗 拜耳(拜宠清)驱虫两次, 保证小狗健康 无残疾,自幼犬出售之日起至满周岁如出现遗传性疾病 传染性疾病无条件全部退款,不接受空运、汽运发狗,也不建议只看照片买狗,照片都是挑出来好看的,所以还是要实地看小狗父母、亲自挑选小狗,不喜勿喷,Q793758199,砍价勿扰,谢谢理解。

先上小狗父亲的照片

下面是小狗母亲的照片

最后上小狗的照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

哈哈,想靠它们发个财太不现实了,4个尖嘴耗子还没人要呀,大家看看都和孤狼一个样的小尖嘴耗子。哈哈,最后才知道这个不做人事的东西是个钱迷心巧玩意。我把他当时和我说的学给大家听,他说老哥你实在想要小的这样吧,小狗卖给别人3万,咱俩关系这么好你就给我1.5万把,这孩子脑子被驴踢了。当时没把我气晕了,这个孩子还联合北京的和济南獒友哄抬小狗的价,叫人家把小狗的价格定不底1万,哈哈,人家没听他的无意中告诉了我。人家的小狗都比他的大也比他的品相好就几千卖了,这孩子闲人卖的便宜,。。大家可别和这个小人渣打交道以免上当。。叫他抱着小尖嘴耗子做发财梦去把。什么原因我在他卖公狗贴里说了。去看看就知道了。

哈哈,,老褚哥这个垃圾孩子脑子没让被驴踢,,是脑子进屎了,  发表于 2013-3-12 15:13

乖孩子李念泽就你现在的人品,你还有脸上猛犬,要是我找个没人的地方,一头扎水沟死了算了,你个垃圾的孩子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我顶你,支持原生态

真棒!小犬多钱

发现火药味

发现火药味