猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友的山庄,朋友的巡山狗-----运城访友篇(多图)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

四月十一日,携爱犬coco和朋友白孩一起踏上了运城的高速公路,前去拜访神交已久的朱哥,同时给给coco搭配下动力强悍的马犬--刀子,朱哥大名朱志敏,论坛ID也是朱志敏,很豪爽的一汉子,他作为一名很有能力的实业家,同时也是资深犬迷,驱车五个小时到达运城,见了朱哥。。。。此处略去1000字,晚上下榻聚财山庄---朱哥的一个世外桃源,虽然尚未竣工,但浩大的规模已颇为震撼,下面进入主题,开始发照片

山庄大门

山庄掠影

随手就照了这些,山上空气非常好,久违了的蓝天白云,在这里就不算什么了

下面主角登场  朱哥和他的爱犬 巡山 训练

下面是一条非常让人喜欢的犬  合影留念
先来我朋友白孩和它的亲热照

还是和主人在一起表情比较享受

玩热了 哈哈

爆了朱哥的漏点照,不曝自己的就不厚道了估计,来几张吧

最后再发几张我的coco和她洞房照结尾吧

还有刀子的帅照,结构非常棒,性格非常强悍,动力非常强悍的家伙

此行玩的非常开心。。。此处省略1W字     哈哈   欢迎大家拍砖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

黑色的好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊  大哥!!!!!

愛在懸崖上 发表于 2013-4-15 22:06
黑色的好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊  大哥!!!!!

是啊 灰常帅的一条DDR
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_119:}

多谢高哥携带小弟前往关老爷的家乡
运城的烧烤很好吃 特别是烧白菜 虽然本人不吃辣 但是这盘菜让我至今满嘴余香
还有烤鱼  还有烧饼 还有羊肉汤等等
嘿嘿嘿 从没吃过如此给力的佳肴
这次出游收获不是一般的大
豪爽的朱哥教了我很多训养狗的技巧
也见了不少很给力的狗 和这些良犬在一起 你可以任意的和它玩耍 只要朱哥一说咬 立马翻脸 不得不佩服工作犬的服从性是如此的给力
特别是某条马犬 指哪咬哪 指树咬树 指人咬人 指着百余丈的悬崖说跳 。。幸好狗牵着
唉 长这么大第一次见到这些给力的犬
此时任何华丽的语言在我嘴中都显得是异常的苍白无力
一向善于表达的我 此时不知道要说什么为好 总之运城的美食很好吃 运城的狗很不错 运城人很豪爽  河南人第一次去山西运城后的感悟是三个字 中 不赖
嘿嘿嘿 哈哈哈

大哥!什么时候有小狗啊?

愛在懸崖上 发表于 2013-4-15 22:41  大哥!什么时候有小狗啊?

光阴似箭 时光如梭 只用耐心的等待俩个月就有幼犬 再耐心的等待俩个月 小狗俩个月 再耐心的等待一两年 小狗长大了 哈哈哈

火车 发表于 2013-4-15 22:39
多谢高哥携带小弟前往关老爷的家乡
运城的烧烤很好吃 特别是烧白菜 虽然本人不吃辣 但是这盘菜让我至今满嘴 ...

{:5_115:}   
火车====白孩  

哈哈哈哈哈哈哈哈.原来如此!  发表于 2013-4-16 00:01

愛在懸崖上 发表于 2013-4-15 22:41
大哥!什么时候有小狗啊?

得俩月才出生 如果配上的话
喜欢动力强悍 抗压能力强的马犬的话 这窝确实值得期待

wintgp 发表于 2013-4-15 22:59  火车====白孩

你在论坛里说白孩几乎没人认识我
你去斯塔福版一问火车 几乎没人不认识我
哈哈哈哈哈哈哈哈

朱老师的“世外桃园”,也是我等犬友梦寐以求的生活境界,美景美犬啊!

米花 发表于 2013-4-15 23:24
朱老师的“世外桃园”,也是我等犬友梦寐以求的生活境界,美景美犬啊!

是啊   的确是好地方

哈哈!我现在就有一只马犬啊!很好玩的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟好久不见.一见就是大手笔!羨慕佩服啊!顶起!{:5_139:}{:5_143:}

迪朵好福气,朱老师安排了它旅游,等它回运城也期盼朱老师来那么几张靓图

清风不识字 发表于 2013-4-16 00:09
兄弟好久不见.一见就是大手笔!羨慕佩服啊!顶起!

哈哈 老哥你们这次地方聚会玩的也很让人羡慕啊

一切都漂亮,山好犬好{:5_143:}

犬行千里 发表于 2013-4-16 10:02
一切都漂亮,山好犬好

谢谢  哈哈
这里山上还有泉水  真是好地方

此搭配很强悍!! 让人期待!!!

{:4_91:} 我这边有个训犬的 叫朱敏