猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹿野

4月18日出发单人单车携中亚牧羊犬白玉西藏游

俩小伙玩美了{:5_139:}

羡慕。。。。。

哈哈。。。你可是第一个带中亚这样玩的。狗晕车麻烦,我上次来来福出去也是这样吐了一车臭啊!要在小的时候经常带他出去就习惯了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

能放假二个月,出去这样玩真羡慕……

一笔精神财富!!!

白玉虽然现在是辛苦了点,但那过程它也享受着,它的生命中有过那么激情的故事,

报告大家好消息,白玉今天不晕车了,在车里呼噜山响。今天跑了400公里穿越高原草原到了都兰县。酒店网络上不去,待能上网时为大家奉上照片!

北京老许 发表于 2013-4-21 09:08
俩小伙玩美了

路过青海湖,草原,确实心旷神怡。

非夜 发表于 2013-4-21 12:04
哈哈。。。你可是第一个带中亚这样玩的。狗晕车麻烦,我上次来来福出去也是这样吐了一车臭啊!要在小的时候 ...

虽然出来前叫他坐了几次车,但长途路上还是晕车。西宁休整后,没想到这小子适应的挺快,原打算走一天停一天。这两天行程短,继续观察,不行就歇。虽然他是陪我玩,但他的福利高于一切。

瞬间拥抱 发表于 2013-4-21 19:57
白玉虽然现在是辛苦了点,但那过程它也享受着,它的生命中有过那么激情的故事,

每次路上休息,下车先看狗状态,再看车轮胎状态,未来不知会遇见啥情况。尽量前行。

享受生活。

这样的游玩 真爽! 享受过程!{:4_93:}{:4_93:}

{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

加油!!!关注中。。。

哥哥 更新图片啊 让我们一起跟着去玩玩……

{:4_96:}{:4_96:}

羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!

4月21日   西宁-都兰 行程400公里

休整了一天,准备出发了,白玉同志跃跃欲试。

过了西宁,一路都是风景了,家伙准备好放在副驾驶,镜头盖摘掉,随时准备停车照相。

出了西宁下了湟源高速,正式进入G109国道。路过青海湖,今天的目的地是青海都兰县城。

美丽的青海湖,湖水共天一色!!

路上遇到骑行和徒步去拉萨的人,真是驴友中的战斗机。佩服死了。这些经历成为他们一生的财富

当然,遇见信仰的藏族人民,磕头去布达拉宫的,绝对是神级了。

白玉在青海湖畔照相留念

在半路休息区,白玉遭受到了年轻女子的围攻

最高海拔达到了3800

下午到了都兰酒店

目前我跟白玉是一天一顿饭,到了目的地吃,今天我去买了饺子,俺俩共进晚餐

白玉的狗粮里放上了高原安胶囊,不知道管不管用,先吃了再说吧,反正没坏处。

这兄弟不讲究啊,不等兄弟就自己先动嘴了。

吃饱了犯会傻

都兰的海拔3000出头,花生包装已经鼓起来了

不早了,准备睡觉吧

这厮,半夜咬酒店的一次性拖鞋,被我抓到了吧。

俺属于高原反应出现的早的,2000米开始就有点头疼,不过好的也快,昨天虽然睡的还不是很沉,总醒,但比前一天凌晨4点睡,6点起来遛狗幸福多了。

4月22日  都兰-格尔木。行程350
今天安排的路程也比较短,白玉同志毅然决然的适应了坐车,上车看完风景就开始呼呼睡觉。
依然是宽阔,放牧的牛羊。这路必须要听汪峰的“我想要怒放的生命,就像穿越在无边的旷野”。

109国道是上下2车道,随便停车有点危险。找了个好停车的地方,下车带白玉在高原荒漠中写真一下。

下边是手机照的,因为一边要牵着绳子,一手照,所以无意成大头特写了,太夸张了!

这是人工种植的漫山遍野固沙的植物。不知道叫啥名字

小骊威还是挺好使的。也来个写真。伫立在风中。。。

下午3点左右到了格尔木

白玉同志进了酒店,是先歇息,还是先吃,他选择了先吃,铁盆给他装水了,我拿一托盘装狗粮,几下就吃光了。

从保定到格尔木,大约2300公里的车程。是白玉适应坐车,小适应一下高反的热身。下一阶段的旅程就比较有挑战了。我们要翻越昆仑山,唐古拉山,走高原雪地,可可西里一直到拉萨。
今明两天继续休息,初步计划后天继续前行。
尽量做一些准备,再研究研究我做的路书。

羡慕旅行的人,更羡慕能和爱犬一起旅行的!