猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

团结 就是力量还是 固步自封 一直低调协商未果 现在才高调 出击 字有点多请大家耐心看

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

横眉
--团结就是力量还是固步自封
看片总团结就是力量贴的几点思考:

抛开我们和总教头的纠纷不说,单就我们到加纳利版发帖指出总教头用加纳利串库达,此事本事就是对加纳利犬种的一个贡献,理由如下:

1.      如果 我们 不到加版暴露此事,某些小人或者奸商一定不会在加纳利板块自己暴露,N年之后,就会有非常多的加纳利爱好者被忽悠,花费巨资购买头版极度夸张,骨量惊人的“加纳利”幼崽,而全然不知自己购买的是库达的隔代串串,,后代 成年.未知 不知片言片总同意??

2.      大家都是爱加纳利的人,应该知道加纳利和库达的体型上是有差别的,用巨大的库达配相对小体加纳利母犬,在繁殖角度上说,对加纳利母犬,是有非常大风险的,容易因为腹内崽子个体的庞大而造成难产或者撑爆子宫,我们暴露此事,反对此事,刨掉合同条目规定了,不允许用诺那卡串其他犬种不管,也同样是对加纳利犬的极度爱惜,只有加纳利的爱好者,看到这点,反对这点,才是真正爱你们的加纳利,而不是连消息传递给广大玩家,也叫炒作,也要往T出而后快,不知片总您同意否?再请问,片总,你真的爱加纳利吗?

3.      抛开目前的纠纷最终结果而言,总教头至少在很长一段时间内,在加纳利的繁殖中以及在加纳利的板块里,有着亲和,守信,富有,冠以国家高尔夫球队总教头头衔,200亩的巨大犬舍(请山东的狗友亲自核实,是否多余15亩??吹需要勇气,吹出200亩,不是只有勇气才行的)的超豪华形象,他的自我包装,也为他的小狗的卖相,小狗的定价,起到了非常好的作用,但后面的情况,是否是真的??起码天虎点出来,里面可能有偏差,但还是让广大加纳利爱好者在购买总教头乃至其他犬舍幼犬的时候,会更加谨慎,多问几个为什么,天虎用自己的遭遇共享,为更多的加纳利乃至猛犬爱好者少交学费做出了那怕是轻如鸿毛的一点点贡献,不知片总您同意???
几点总结:

1.  在总教头违反协议乱串加纳利之前,只有加纳利串版到其他獒犬或者竞技视频板块,发的是100%不搭架的加纳利幼犬,成犬照片和视频,我们没有,库达没有!!!!“己所不欲,勿施于人”,不要说那是其他人的事情,不关您片总的事情,不论是谁发,那就代表加纳利的形象;

2.  我们做的是有利于加纳利的公告行为,同时维护我们和加纳利两个犬种的利益,而没有得到加纳利版的理解,一些跳梁小丑的上串下跳,让我们领略了中国商业环境的恶劣;

3.  某些人所谓的独领风骚,激扬文字,而把加纳利犬种的利益,广大加纳利玩家尤其是以后玩家的利益,完全抛到个人表现之后,确实令人感到失望之极;

4.  任何犬种,不论加纳利,库达,中亚,都应该弘扬赤诚守信,契约精神,恪守承诺,对于这种正能量的东西,既不和犬种有关,也不和版块相关,而应该在全论坛倡导。

文收与此,我们再问问片总,您觉得我们的帖子T出去,是“团结就是力量还是固步自封”??我相信,即使你不同意,很多人,会有自己的思考……..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

沙发.........

哈哈。有点司马昭之心,路人皆知的味道。  发表于 2013-5-7 11:38
现在终于明白了,是头蠢驴来加班乱叫,污蔑别人,提高库达的广告宣传!!  发表于 2013-5-4 09:17
支持,期待事实真相  发表于 2013-4-22 22:32
回复 支持 1 反对 0

总教头好像没在加班卖过串串吧,再者这是你们俩生意上的纠纷发在加版上也别冠冕堂皇的说为加纳利的以后整体的发展考虑,毛驴,事有点说大了

话说到点子上了!!  发表于 2013-4-24 13:16
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

街头部落 发表于 2013-4-22 10:36
总教头好像没在加班卖过串串吧,再者这是你们俩生意上的纠纷发在加版上也别冠冕堂皇的说为加纳利的以后整体 ...

这种事 他能光明正大 卖吗????????????????

到现在  他为什么 一直缩头 ????

难道 他不知道吗????

我敢说 他天天在看 天天在关注   论坛风向.总教头 你再来看这个帖子时候 我顺便告诉你 律师函 已经发出去了

官司进展 论坛同步 报道

...  

还随时恭候律师函呢 为什么 不签收 律师函 ??? 为什么不接律师电话   发表于 2013-5-1 21:26
毛驴文笔大进,我看这事你俩私下解决吧,公说公有理。婆说婆有理的,搞不清咋回事了  发表于 2013-5-1 21:14
随时等你律师函!!  发表于 2013-4-24 13:06

头像被屏蔽

不喜欢乱串串,乱串不好

街头部落 发表于 2013-4-22 10:36
总教头好像没在加班卖过串串吧,再者这是你们俩生意上的纠纷发在加版上也别冠冕堂皇的说为加纳利的以后整体 ...

等串串的孙子来了,你还不知道呢!

你真的很可笑,库达不是其它狗串出来的吗?世界哪个组织有库达的血统库,加纳利已经是有很好的血统鉴定了,请您不要跑到这里装好人,其实是来给加版扰乱的,真的有理就不会跑到这里来嚷嚷了!谁都知道你恶人先告状!  发表于 2013-4-25 20:42

有深度'坚决支持'只为一个品种品质的提高'固步自封'不让历史重演(清政府一直认为他们的战船大炮是最厉害的)

mykayak 发表于 2013-4-22 10:49
等串串的孙子来了,你还不知道呢!

首先 别人还没在加版上卖串吧,就算卖串他先声明是串也谁不碍着谁吧,你天虎把库当宝,放在加版上未必有人看的上

朋友看问题准确,有正义感!!谢谢  发表于 2013-4-25 20:43

街头部落 发表于 2013-4-22 10:55
首先 别人还没在加版上卖串吧,就算卖串他先声明是串也谁不碍着谁吧,你天虎把库当宝,放在加版上未必有人 ...

无知者无畏,保留观点吧!

mykayak狗都被别人买走了,还用别人家狗的头像,真的让人很无语,比强盗都无耻哦!你还跑到这里教育别人,脸皮真厚!!我想很多人都有这种感觉,就是还没说出来!!  发表于 2013-5-2 23:29

头像被屏蔽

片言 发表于 2013-4-22 11:01
再怎么说也是你们买卖库达产生的纠纷,人是花巨资买的库达,打官司你们维护的是库达权益,扯什么纳利啊, ...

其他人会有自己的思考,我保留自己看法!

街头部落 发表于 2013-4-22 10:55
首先 别人还没在加版上卖串吧,就算卖串他先声明是串也谁不碍着谁吧,你天虎把库当宝,放在加版上未必有人 ...

我们 苦口婆心   说了那么多 换来 您 一句不肖 感情事 没发生在您身上  

当有一天您 出现类似 事  就知道了 多么繁琐啦

.. 大家 看了我们的纠纷 换句话说 是在 免费上课 规避 以后 关于合作上面所出现 问题

.

库达的事往加版扯~你那么有“正义感”怕加版的人受骗~那你怎么没有比教头更大的诚意~搞点义举~支持雅安呢??  发表于 2013-5-3 22:03
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

片言 发表于 2013-4-22 11:01
再怎么说也是你们买卖库达产生的纠纷,人是花巨资买的库达,打官司你们维护的是库达权益,扯什么纳利啊, ...

各个板块发 我们还没傻到 那么不自量   这是 加纳利 和库达 产生问题

要是 高加索 和 库达 产生问题 照样也会 发在 高加索板块

..

请片总点对点的回答文中提问?不要避重就轻……

什么避重就轻,你把狗贩卖给总教头赚了他的钱,然后说给送他母狗,但是却不兑现,就是十足的骗子,还好意思恶人先告状。实在看不下去了。。。。。。。  发表于 2013-5-4 09:23

真没觉得库达对加纳利做出了什么贡献

三号台风看问题真的准确,他分明跑加纳利版块来搞乱,还说什么为加纳利版做贡献。  发表于 2013-4-25 20:55

三号台风 发表于 2013-4-22 11:18
真没觉得库达对加纳利做出了什么贡献

你那天买到库纳利就知道了!

呵呵!你的意思是库达比加纳利身份低,侮辱了加纳利是吗?  发表于 2013-4-25 20:56

蓝博犬社 发表于 2013-4-22 10:54
有深度'坚决支持'只为一个品种品质的提高'固步自封'不让历史重演(清政府一直认为他们的战船大炮是最厉害的) ...

有深度'坚决支持'只为一个品种品质的提高'固步自封'不让历史重演(清政府一直认为他们的战船大炮是最厉害的)
..............................................................................................................

走南闯北 结实不少人 也看清很多人

没想到 道高一尺魔高一丈  我们还是年轻了  

姜还是老的辣 会忽悠 功夫独步武林  更可笑的是 我们要和他打官司 提前告知他了

他在电话里 竟然还不忘 施展忽悠大法 来一句要是 打官司的话  那连朋友也没得做了 .

道貌岸然     奇葩

.

这头野驴,连我看着都可笑,真的是看不下去了!!  发表于 2013-5-2 23:32
秋后的蚂蚱看看 能蹦多久  发表于 2013-4-25 21:14
我当然说过,有事大家商量,如果打官司连朋友都没得做了,别把别人的善良看成软弱!您们违背的合同条款才是问题的关键,别恶人先告状。  发表于 2013-4-25 21:01
打官司我随时候着,只是前段时间忙!!  发表于 2013-4-24 13:14
要为你说的话负责!!  发表于 2013-4-24 13:13

0小毛驴 发表于 2013-4-22 11:05
我们 苦口婆心   说了那么多 换来 您 一句不肖 感情事 没发生在您身上  

当有一天您 出现类似 事  就 ...

天虎在引进推广库达上确实一路坎坷,跟总教头合作初衷也是想把库达的市场打开,但现在双方出于自己的角度和经济利益引起纠纷最好是双方协商或者诉诸法律,如果你在论坛上想让此事影响到某一方,个人认为只要你把当时双方签订的合同晒一晒,孰是孰非,一目了然,但没必要非整那些无关这些事的背景资料,还有这事有没有必要放在加版上说,版有版规,版主说了算,最终目的是要解决事情而不是让双方继续恶化下去,这样对你们双方的以后计划都有影响

有理。晒晒合同,一看就清。  发表于 2013-5-7 11:44

街头部落 发表于 2013-4-22 11:33
天虎在引进推广库达上确实一路坎坷,跟总教头合作初衷也是想把库达的市场打开,但现在双方出于自己的角度 ...

哥们 一切尽在 这个根 烟中