猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小肥多的泰森是否我把这两天骚扰我的电话清单贴出来,你就承诺永久封伏特加的号?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小肥多的泰森 写着
铁塔灵魂'顺治猛犬两人没有按照此贴规定'继续站在自己的角度立场去'而不是站在论坛的立场和调节的态度去解决问题'在此先处以减金钱和威望的处分方式。并且拿出证据'证明在二零一三年五月十六日所接到过上百个骚扰电话。
对于你们认为伏特加公布你们私人资料的做法'可以咨询法律顾问后进行下一步处理'作为论坛的管理人员'我们会依法协助警方'请顺治猛犬和铁塔见谅'作为论坛的管理人员'并没有同国家执法机关同样的权利。
此外'顺治猛犬在没有证据的情况下'指出星期六'爱宠有方是受到伏特加指使的行为'应开贴作出道歉。

伏特加'在未经得允许的情况下'私自爆出顺治猛犬与铁塔的个人信息'同样处以减金钱与威望处罚'并同样开贴对顺治猛犬与铁塔二人进行道歉。至于法律纠纷'本论坛无权作出处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

第一,对于你的出发点,我不赞同。第二,既然你提出要追究其法律责任,我们要进行配合,保留其证据。第三,论坛如何处理伏特加,应由论坛决定,而不是按你的要求,让你贴出清单,是为了证明你没有在纠纷中夸大事实。

{:5_126:}{:5_125:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小肥多,老衲顶你

小肥多的泰森 发表于 2013-5-18 13:27
第一,对于你的出发点,我不赞同。第二,既然你提出要追究其法律责任,我们要进行配合,保留其证据。第三, ...

小肥多你要分清楚我要对伏特加追究其法律责任根本不须要你的配合,我们一提出起诉法院会直接找猛犬的负责人配合和调取,而你的权力是执行版规,伏特加一共公开两个人的的电话号码和身份证号家庭住址是严重触犯卡版规的第5条,以及没有规矩不成方圆,为了方便大家更好的交流,请大家抽时间看看我们制定的规则.http://www.bandog.cn/thread-295446-1-1.html(二)论坛发贴基本要求的第6公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;B互相尊重,对自己的言论和行为负责中的2)不能进行任何形式的人身攻击(包括发贴与论坛短信);(三)关于主题管理2、帖子中有人身攻击的,视情节一次扣50~200积分或并扣威望和贡献值,责令道歉,不道歉的,禁言处理。禁言期3天到永久,小肥多你有按这些标准执行处罚?

铁塔灵魂 发表于 2013-5-18 13:57
小肥多你要分清楚我要对伏特加追究其法律责任根本不须要你的配合,我们一提出起诉法院会直接找猛犬的负责 ...

http://www.bandog.cn/thread-579090-1-1.html
这是猛犬俱乐部新的奖惩制度,请你仔细阅读。

顺治猛犬在没有证据的情况下,诬蔑其他针对他的ID为伏特加,伏特加在没经过允许的情况下,公布了顺治猛犬和你的信息,对此我对双方做出了同等处罚,并且顺治猛犬与伏特加都已公开道歉。

对于让你拿出证据,新的奖惩规则里面有提到八小时内应提供出证据,但考虑到周末的因素,给你三天时间,周一晚八点前,请你提供证据,否则按扭曲事实,造谣诬蔑处理。其次,对于处理结果的方案我已公布,并且声明如有异议应直接对我进行投诉,而不是继续在卡版纠缠。对于你违反此规定,处于减金钱,威望的处理。

你有权对伏特加进行法律追究

小肥多的泰森 发表于 2013-5-18 14:15
http://www.bandog.cn/thread-579090-1-1.html
这是猛犬俱乐部新的奖惩制度,请你仔细阅读。

你有无搞错吧?伏特加对我道歉?请你指在他的所谓道歉贴上,找出对我们道歉的字眼吧?有?在那吧?