猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S.C---杜高

请前辈们 帮帮我。。

这狗不夹着尾巴,应该不是胆小,是怕你。  发表于 2013-6-6 09:40

还没上路的新手 发表于 2013-5-31 11:31
这也不能怪你~!这东西真是防不胜防啊~!这社会坏人多啊~!

我看 只能怪自己了,

细小病毒 发表于 2013-5-30 18:13
这种情况要是不公开,只能证明楼主人胆小怕事。

其实我刚开始很尊敬他的,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

视频没有播放起,楼主既已发图,卖家应该有说法才是

http://www.tudou.com/programs/view/hUN8KB9iWoI/

米花 发表于 2013-6-1 22:29
视频没有播放起,楼主既已发图,卖家应该有说法才是

http://www.tudou.com/programs/view/hUN8KB9iWoI/

是我卖的,没有说法,没有解释。我是海滨鼎力(希望支持百度搜索)
买狗者是经过论坛走中介买的。如果在我这里有问题,我可会走中介?要是在我这里就摸一下就尿尿的狗,我会不会同意中介?
另外,你说那只废了的半大公的,是谁跟我说还比较不错,就是太过急躁?请问,一个月以后,怎么又在你嘴里变成胆小废物?
母狗阴部大小问题,烟头大对于六七个月的母狗是否正常,我卖给你的是不能生狗的成年母?阴部烟头大小的小母狗比比皆是,都不耽误生狗,需要我随时拍照给大家看吗?
四川买家最好从头至尾把我们聊天记录贴出来。相信论坛知道我的人很多很多,都等着我们把这件事说开吧。
不是坏事,以后买家也知道怎么卖,卖家卖的时候也知道自己应该加强哪些。

四川买家,我翻了一下你原来发的帖子,买卖之后总会出现问题,什么原因你也找找自己的。我跟你说过,给你换狗,但是不保证什么时候,现在我很负责的说一下,卖了就是卖了。不会再做任何善后,这就是我的话。至于网上大家怎么说,如何评判,我要是在乎就不是我了。

只说一句话,谁要是想过让谁不好受,欺骗对方。全家不得好死。这么说大家可满意?

但是问题 已经出现了, 这个是不可推卸的,在你家不是那样的,这个视频我也拍了,也成事实,不能以一句在卖家家里不是那样的就做出肯定,母狗7个半月 不是 6,7个月,还有如果说,是因为阴部的问题 产生不孕,那怎么说,?

马犬挨打一次,就可能这样表现哦。我不是帮谁说话,这个视频说明不了什么,这狗根本不信任你。从动态看,似乎正常。实话实说。  发表于 2013-6-6 08:17

瞎吹胡扯的做生意,靠忽悠蒙骗,标榜的再高,路也长不了,人在做天在看!

S.C---杜高 发表于 2013-6-2 23:47
但是问题 已经出现了, 这个是不可推卸的,在你家不是那样的,这个视频我也拍了,也成事实,不能以一句在卖 ...

兄弟,我还是那句话,你说什么,我都不解释,也不需要解释,难道我主观上骗你会同意走中介?
小刘中介公正是有目共睹的,我要是养的是垃圾,或者是跟你问的问题没有对上,我敢不敢发,你接我十个胆子我发不?

如你所做,我们之间解除售后问题,我就是这样一个人,从来不会改变。问心无愧,但是不代表我不管,叫你一声兄弟,因为你确实人性是很好。只是我能做到哪一步,我就会说出来,你买之前我不也是这样的人?

亏你多么尊重我?真的不需要的,还不是一样走了中介?还不是最后不尊重,无所谓,兄弟。见者有份啊,说话都负责点,想明白事情再给我带标签!

可以相信其中有各方面问题存在,但问题再大大不过卖家自己的诚信,不管是哪个,都应该有积极的处理态度
而不是强硬对待
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

既然你都发上来了,这些都是我们讨论的重点,你很在意的东西我都一一回答了。如果狗在我这里不是这样的,我会不会走中介?

阿奇儿 发表于 2013-6-3 00:34
可以相信其中有各方面问题存在,但问题再大大不过卖家自己的诚信,不管是哪个,都应该有积极的处理态度
而 ...

是的,一直积极处理,但是绝对不会同意退换。有诚信,我做到了,售后问题怎么说都行,现在我要是同意退换,岂不是迫于压力?我没错为何要退步?

金鹿自行车 发表于 2013-6-3 00:14
兄弟,我还是那句话,你说什么,我都不解释,也不需要解释,难道我主观上骗你会同意走中介?
小刘中介公 ...

是啊,我想国内  有名的犬舍,遇到这件事,都不会这样做的,我问过很多前辈,他们都说遇到这种 都无条件 跟换,还有 我是看重你这人才买的,我认识的人也多,为什么在你那里买,?遇到这种事,你都不怎么过问我,给你打了半个月电话了,也没有回过我,你就是这样对我的?老是叫我养着看,就一直推,越想越心寒了,太让我失望了,大家都是养狗的,挣点 狗屎钱 辛苦吗?我可不想这么 糟蹋了, 我希望得到一个合理的解释与处理 办法, 既然问题已经出现了,该怎么处理,不能说 在你家不是这样的就可以推卸掉?

其实 我相信 每个养狗的都会遇到这种事, 同样 我也遇见过,但是要懂得去面对,难道狗狗的买卖  消费者就不能维护自己的利益? 难道应该哑巴吃黄连,我相信 论坛不只是用来 交易的,

别给我戴高帽,我说了什么,就是什么。你发这个帖子的时候怎么不问我?事到如今,都无所谓了,不是吗?我还是做我能做到的,狗我拍了照片吧?没有换成别的狗吧?装进麻袋卖给你了吗?是不是健康的?
是你三番五次的说一会儿换小母,一会儿小公换小母,一会儿又三只都换,然后又说算了认倒霉好了,你第一次说换,第二次说换,第三次说换,我都同意了吧?到后来不搭理你你自己问问自己为什么!说我卖给你 的都是废物。一点也没有跟我先前说的你觉得小公是不错的,小母更是有感情舍不得了。要是是废物,你会说不错?

不搭理你,不是不想给你解决,而是怕了你!
证书来了会给你发短信,到时候给你发过去。
再强调一下,售后服务,终止了。(正好,我本身也不想给你再售后挑换了)

顺便请说一下,哪个犬舍能够做到,把这些前辈的名字发上来,一起学习进步!你让他们遇到跟我一样的问题让他们处理一下试试。

像你这样的,给你换一条别的狗,也被你弄废了。这是真心话,这三条狗在我这里曾经都可以!变成这样为什么,我不知道!
为什么我卖了这么多年马犬,垃圾都集中到你那里了?还是同意走中介的垃圾?
相信大家已经心里有数!

阿奇儿 发表于 2013-6-3 00:11
瞎吹胡扯的做生意,靠忽悠蒙骗,标榜的再高,路也长不了,人在做天在看!

我相信阿齐尔也是正直的人,慢慢看吧,不会说太多了