猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S.C---杜高

请前辈们 帮帮我。。

*、{又一天 发表于 2013-6-4 23:06
清风 大哥,你好,我想我已经把 聊天记录发出来,上面 清清楚楚的写着,狗是什么样子,视频连接也发了,  ...

自帖子发出以来,我一直在关注.原本不想看到的,但最终己成事实!这就需要我们大家冷静下来,积极去面对,去努力图善得解决!我想王总的犬舍也开了这么多年,一路走来也绝非浪得虚名。故兄弟还是大家退一步说话吧。海阔天空啊!相信王总也会这么想,毕竟以后生意还要做下去!

清风不识字 发表于 2013-6-4 23:46
自帖子发出以来,我一直在关注.原本不想看到的,但最终己成事实!这就需要我们大家冷静下来,积极去面对,去努 ...

是啊,但是 不管做什么事情, 都有对与错, 对的永远错不了, 错的就是错的, 我也不想这样, 总有个解决的方法, 我也不知道老王 怎么想的,到底想还是不想解决?

我只买了一只,而且只花了三千,但就从这一只狗中,我了解了老王的为人,他是不可能给你退钱的,我的狗是45天时定的,付了全款,狗是我要求两针疫苗后到了60多天才发的,从我45天的照片看到小狗,到60多天大时发到我家,完全是两只狗了,照片中的壮实,发到时的瘦的皮包骨,他就是这样一个人,定出去的狗,不喂不管,要么极少喂,不然怎么可能45天时这么壮到60多天时这么瘦了,所以从这只小狗只,我就可以看出他是卖出收钱就算数了的,不可能会有什么售后,会有什么保证,会有什么后续的赔偿和退款的,能再发一只垃圾小马给你,算是最好的了,你也别抱太大的幻想。话说回来,与其再从他那里拿一只垃圾小马养着受气,不如再实打实的买只好点的重新陪养
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

blackji 发表于 2013-6-5 08:18
我只买了一只,而且只花了三千,但就从这一只狗中,我了解了老王的为人,他是不可能给你退钱的,我的狗是45 ...

难道兄弟也花了冤枉钱?

清风不识字 发表于 2013-6-4 23:46
自帖子发出以来,我一直在关注.原本不想看到的,但最终己成事实!这就需要我们大家冷静下来,积极去面对,去努 ...

清风大哥 我们等着看海滨给王强兄弟一个圆满的解决方案

清风不识字 发表于 2013-6-4 19:23
这里是工作犬交流版块.一切都是以文明交流,互相探讨学习为主题!在这里是禁止一切买卖的,也禁止一切互柤针对 ...

清风说的是,此事需要冷静处理,谩骂是解决不了问题的。
  在这里我提个建议:
           楼主可以把这两条狗交予海滨犬舍来饲养训练,到狗两岁时看结果,如果母的能正常生育,公的能看家护主,那么在这段时间内所产生的费用全部由楼主承担,狗带回,并挽回卖家的声誉;反之,如果母狗不能生育,公狗不能看家护主,那么卖家就赔楼主双倍损失。
         此过程还需烦劳小刘中介这里做个公正,双方交一定的保证金到小刘那里,公正费用由输家支付。
       不知此建议是否合理,不到之处请楼下各位父老乡亲补充{:4_96:}

感谢 这位大哥,你的建议很好,  发表于 2013-6-6 15:15
为什么 要等到俩岁?我把狗都给他了 俩条就是13000 还要我交保证金? 如果母狗在一岁过后发情,就可以配,如果能顺利生产,下的小狗我全给他,并道歉,这个是大母,小母,我只要求,基本服从,和扑咬就可以了  发表于 2013-6-6 15:09
徐兄的建议.在如此争执不下的情况下.我看可一试!  发表于 2013-6-5 22:20

我也是论坛的老人了,无意看了这个纠纷,冒昧说两句。
马犬我接触过,一种性格和德牧差不多;一种就比较敏感。总体说,比别的工作犬都敏感。但是,正是这种敏感使马犬独树一帜,马犬比其他狗都听力好,稍有风吹草动就哇哇叫,有点类似土狗。而且只要对方害怕,它更加凶恶,典型的欺软怕硬。它不如罗威,更不如比特的是,挨打就会害怕,而且很久都回复不了放松,痛打一两次,基本终生会恐惧同样场景。所以,喜欢粗鲁对待狗的基本会养成废物。这种狗,实际也就是比利时的土狗,但是看家护院绝对比一般狗好用,敏感不相信陌生人,不容易被拐,被盗,被下毒。谁养过谁知道哦,我曾经养过一条8个月的,根本一星期都丝毫不信任我。如今社会,怕咬人赔钱,所以很多狗都宠物一样,自己都看不住自己,而马犬的性格,我反而喜欢。
你们的视频,记录,讲述我都认真看了。我站在良心的角度来说,海滨没有做错什么。走了中介,没有掉换狗,而且狗健康,而且有证书,事后也没有避而不谈,没有做错什么。从楼主提供的视频看,这狗你唤都不来,扯牵引带都不过来,应该不正常,亲和力没有培养好。我可以这么说,这狗胆大与否我不知道,但是再胆小不可能两个月都养不亲,你绝对让这狗怕了。某些狗摸就尿尿,是比较胆小,也有些是没见过世面,见多了就会好转,但是不可能熟人次次去摸都吓尿了,我觉得你真的打过它,它一直不能信任你。狗这东西,你嫌它,它就不亲你。也许楼主的性格不适合养马犬。不肯亲人的狗才好看家,胆小的狗才喜欢主动咬人,不知楼主听说过吗?
母狗生殖器的问题我觉得也不是退换的理由。这种狗本身就不是骨量粗壮的品种,所以暂时小应该判断不了。说了不知道你信不信,同样重的比特,它的逼和奶头就大得多。这个现象和营养和环境异性刺激也有关系。
随意调换狗,肯定一般卖狗的都不乐意,没有违规谁会乐意折腾?拖延也正常,发狗是非常烦躁的事情。狗你说养的不肥,如果楼主见过很多狗场,就会觉得正常,都是为了降低成本。除了不愁卖的很高价的名血统狗,卖家会花血本,其他的都只是包健康就不错了,马犬也是一种瘦肉型的,摸上去肯定骨头割手。就视频和图片看,健康没有问题。
我不是为楼主开脱,所以不要喷我。如果你们争执不下,我倒是乐意接收。楼主如果极度不满意,看着一天都养不下,发给我。我一直想养马犬,现在在家建了房子定居了,有条件了。本人老会员,养过几十个品种,训练医疗也可称得上半个专家,而且是出名的对狗好,嗜狗如命。当然,楼主的买价我不会同意,何况现在情况不明(暂时我也不保证狗就是饲养问题).我的意思就是,把一到两个你最不喜欢的发给我,我打一部分押金在中介,三个月我就会得出令你们双方都信服的答案。如果这狗我养了都觉得不行,海滨就要全额退款;如果狗还过得去,楼主就应该赔礼道歉。狗你领回去给一个月300的饲养费,或者低价卖给我,价格商量。发给我的运费,我出;以后楼主要带回去,运费就你给。你们双方看看觉得如何?可以联系我电话13762360207,湖南株洲。

只要 有论坛 中介,版主,作证,我可以兑现,给你小母,不管任何人 3个月内给我一个满意的答复,基本服从加扑咬,就可以了, 如果喜欢 我可以 以3分之1的价格 给你,并挽回卖家声誉,  发表于 2013-6-6 15:13
说的很实在!  发表于 2013-6-6 11:17
一个要名声,一个要公道,我要实惠,哥凭的是眼光和技术。  发表于 2013-6-6 09:26
你想做渔人吗?  发表于 2013-6-6 09:23

海滨是哪里的?

元泽 发表于 2013-6-6 19:25
海滨是哪里的?

山东······

众多犬友都给小王说了建议和意见,米花补充一点,楼主论坛的注册名有2,希望能是唯一。
米花也是卖家,希望双方理性解决,争论无益!
交易纷争,细节问题还有待更明朗,既有中介,建议不妨也征求中介的意见和建议。

不好送一个給我,我正好想要一只没有钱买说不定到我这里好了呢

马犬怕被主人打,还要亲和是最重要的,没有亲和度,你养不出好狗的

这小狗一看就是没绑过才捆起来的 看主人硬拉一两次吓得 这狗和主人不熟还是怕主人啊 和主人熟的狗才绑起来也有这样反应  别说你才买回去了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗是什么样子的 自己清楚,有说不好的,有说亲和不够的,有说我不会调教的,已经同吃同住了,就差搂着睡觉了,如果有朋友要求,也可以上传现在的视频,打狗,本人无那种不良嗜好,我说过,如果有哪位大哥同意接受该犬,如果能训练出来,3个月达到,基本服从,加护主,我免费赠送,并作出道歉,

11223399 发表于 2013-6-11 13:37
这小狗一看就是没绑过才捆起来的 看主人硬拉一两次吓得 这狗和主人不熟还是怕主人啊 和主人熟的狗才绑起来也 ...

朋友,要不 你试试,你觉得一条狗 亲和做多久/

潮汕人6888 发表于 2013-6-11 02:39
马犬怕被主人打,还要亲和是最重要的,没有亲和度,你养不出好狗的

谢谢你的 指点, 可能  我不会做, 要不你老哥 试试

米花 发表于 2013-6-8 22:31
众多犬友都给小王说了建议和意见,米花补充一点,楼主论坛的注册名有2,希望能是唯一。
米花也是卖家,希望 ...

谢谢 米花姐的 建议,我只有一个要求 小母能训 最基本的 服从,能护主,不知道要求高不?  如果谁能在正常的情况下 作出,我免费赠送, 并还海滨老王 一个交代

别的不知道,买了四条马犬,全部于海滨处购得。海滨不会欺骗,要是骗纸,该不敢走中介吧?

楼主俩号?还有更多么?

我玩儿东德,马犬个人爱好耍起。。。莫骂人哦。。。

防不慎防呀!

歪江江 发表于 2013-7-12 15:35
防不慎防呀!

震江? 咋改名歪江江了?还在卖马犬吗?我看到你震江那个号卖的挺火爆啊