猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如今论坛为何会如此病态!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

首先我想说,我热爱猛犬俱乐部。我每天上网的第一件事不是开QQ,是直接上猛犬俱乐部
从小我就对狗很喜欢,很小的时候就喜欢牵着家狗到处转,觉得那样很威风
从我知道比特的时候,一下子就喜欢上了这个残忍的杀手,朋友给我推荐了猛犬俱乐部
记得我刚来的时候,觉得一切都是很新鲜,我记得我发的第一个帖子是写我怎样知道比特的,以及最后怎样得到的,到最后的征求朋友的意见给狗起名字的
那个时候,猛犬的氛围真好,没有什么互相攻击,没有讽刺挖苦,没有害群之马。
那个时候,阿诺德是最吸引我的人,言辞幽默。性格张扬,很喜欢这样的人。
还有南帝,我总在想,这个人一定是一个很有职位的人,等级如此之高,呵呵,这些回忆真的很好
后来,我感觉一切都变的不是太美好了,先是那一帮人攻击龙虎,攻击彭海珠,我懵懵懂懂,那些攻击的理由不是很清楚,以为他们是为民除害。现在想来是多么幼稚
说到这里,我不得不说小刘是一个比较照顾老人的一个论坛管理者,这些闹事之人曾经都是论坛的管理者,一次两次的不处理,也许就是顾及曾经的一些贡献
其实这些人的思想我很懂,以为身在高位就万事大吉了,所以做事不经过大脑思考,导致身份被降,从而演变成对论坛的憎恨,不断的报复,来扰乱猛犬的秩序,这些人真可怜
我爱猛犬俱乐部,所以有些话我必须要说,我当然知道我说了这些会得罪更多的人,但是我相信,真正和我一样热爱这个地方的人会理解我。
说一说,最近的风云人物
第一位,当之无愧的刘记犬舍。话说刘记犬舍刚进驻猛犬的时候我和他互骂,他觉得他是一个刺头,但我觉得不也不能惯着他,一顿骂,但是后来觉得这人就是有点缺心眼,别的也没什么坏的地方
刘记犬舍引起了很多的纷争,很多纠纷,也给猛犬带来了不好的困扰,我私下里也说过他很多次,但这人依旧我行我素,到最后我怒删了他的QQ。觉得他真是无可救药,目空一切了,还有点势利眼。
当然这都是我自己的个人感觉。最后我们在和好。我内心里是抱着只要他不做什么过分的事,我都想支持他,因为他给了我很多的感动。总体来讲,只要他嘴别这么烂。还是个好同志
第二位,就是wuyueqiang,吴先生了,希望吴先生不要生我冒昧提及你的气。吴先生刚进论坛的时候很快的就吸引了大家的目光,刚开始给大家的印象就是一个比较有实力的人,手上有很多的血统好的狗
那个时候我对他是很羡慕的,每次他晒狗,我都会大加赞扬,毫不掩饰的我的羡慕之情。吴先生是一个商人,而吴先生却把握不好商人和论坛会员的身份转换。在论坛接近30万的会员,五湖四海,什么样背景的朋友都有
之所以说吴先生把握不好身份的转换,是因为后来吴先生在论坛上运用了商人的一些理念。说些奉承的话,吴先生有今天的成就必定有过人之处,要不也不会有这样的实力。在说,吴先生乐善好施,有爱心,至少目前为止
不拿比特做买卖。但是,吴先生的缺点除了身份转换把握不好,还有就是,有点太过于小心眼,和刘记犬舍的事情既然已经过去,就无需在继续的在攻击了,现在论坛的状况大家都知道,为什么还要在搞这些事情呢。
杀人不过头点地。过去就让他们过去吧,至少我相信,如果吴先生以后不再搞这些事情,我想喜欢你的人会越来越多
第三位,连成。说到连成,我脑子里马上浮现了他的身影。光头,很结实的身材。呵呵,连成是一个很有才的人,不管真的假的,理论总能一套一套的说,而且还能写出水浒那样的书。但是连成最大的缺点就是做事情不掩饰,
有些朋友要说了,做事情不掩饰乃真汉子,不然,不然。以前对于连成不大了解,在群里说过几句话,感觉人不错。致使他名声不好的就是太过于讨好吴先生,而且讨好的行为太过于直接,这也就是我说的做事情不掩饰
今天,我说这些不是来攻击各位,单纯的就是想让各位能理解我的意思,所以对于连成就不多表。如果连成想在论坛上混下去,那最好还是改改这个特性,说亲身体验的,做坦荡荡的
当然了,有纠纷的远远不止这三位,小弟说的只是这段时间比较多的。以上的言论无任何攻击之意,希望各位能理解。
下面说的这些就是有点大逆不道了。说了这些会得罪很多人,但是,我希望大家能认真的的想想,是不是这么回事
论坛的领导!!!没有规矩不成方圆,不管什么地方都有各自的秩序,各自的定律。猛犬当然也要有,因为猛犬是亚洲最大的猛犬论坛,拥有近30万的会员
为什么要说领导,因为,在领导的位置坐的时间长了,难免会有一些高人一等的感觉。在每个领导上位之前都是很活跃的,各种高亮,各种精华,但是。当他们上位之后呢?这些还有几个?
领导是会员的代表人,不能有任何的个人情绪。既然做了这个领导处理事情就要一碗水端平,不能有丝毫的个人感情。还有就是处理事情要让别人心服口服!
最大的不好就是官官相护!这不是我信口雌黄,这样的感觉我早就有,只是不能确定,但是现在我能确定了,所以我要说出来!现在给我的感觉的就是,你得罪了一个领导,那么你就得罪了大部分的领导。
比特版,大树,小吴,嫉妒,冰冻,干杯,蓝色闪电,阿红。有做的好的,有做的不好的!太直接的我也就不说了,大不了以后我只潜水,不说话。说这些话之前我也就有了觉悟当初大树被攻击,一个站出来说话的都没有,为什么,到底是为什么?难道那而过时候不应该有领导站出来惩恶扬善吗?
以前我总想表现自己,想得到论坛的肯定,但是我现在一点心劲没有,我知道我得罪了人之后,就像在公司里,得罪里领导以后基本无任何的发展前途了。
说多了也就乱了,真正想表达的也表达不出来。也许这些话保留的时间不会太长,呵呵,原因我也知道!我希望小刘能看到这些,能正视这些,能考虑这些,我以一个猛犬论坛的铁杆粉丝的身份恳求了!
最后,希望以上我提及的三位大哥哥不要多想,万分感谢,一切都为了我们的论坛!

评分

南帝 + 10 赞一个!
此人嫉妒危险 + 50 赞一个!
刘氏比特 + 10 给特弟加分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

小特弟。小心人心险恶

咋一看~我还以为你在喊他小徒弟.....仔细一看~是在喊名字......瞧这身冷汗吓的!  发表于 2013-7-12 14:11
刘哥哥,我已经有了觉悟  发表于 2013-7-12 14:01

2565166是沙发大王
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我只看 不能说

谢谢您的点评~身为大师兄的我~代表为师泰狼感谢您对小特的中肯评价  发表于 2013-7-12 14:51

我的话不能说多。

说多了你的贴就要飞去争议区了。

登上风云人物奖第一名我很荣幸。

我只说4句话算上这句加上谢谢2字。

好了伤疤就忘了疼,就不能短时间把嘴闭上一段,怎么就这么禁不起诱惑,防卫过当也算杀人没听过吗,回去学学刑法  发表于 2013-7-13 02:37

觉得是这么回事!老吴真把论坛当做了战场,斗得有板有眼,有滋有味!刘记最好赶紧跳栏,知道你牙口好,但心肺功能差,天生气短也是事实啊!都是爱狗之人,管理们要收的及时!

最近正在练气门!  发表于 2013-7-12 14:50

徐州小特的肺腑之言,论坛需要你这样的有想法,又有热情的人

谢谢您的点评~身为大师兄的我~代表为师泰狼感谢您对小特的中肯评价!谢谢!  发表于 2013-7-12 14:49

热爱猛犬。你说太多实话了。小心啊{:5_113:}

{:4_96:}小特的文才也不错

谢谢您的点评~身为大师兄的我~代表为师泰狼感谢您对小特的中肯评价  发表于 2013-7-12 14:48

其实我们一直在寻求管理论坛的良方,只是在会员和规定等等方面有些难以取舍。关于老吴和老刘,一个是有爱心,有实力,也有可能将来推动中国比特发展的,一个是肯钻研,乐于助人,有着超高的热情为大家服务的人。都不是小肚鸡肠的人 在比特方面,都有些共同的追求,我个人一直相信,他们只不过是一时心态不定 ,闹一点小矛盾,没什么大不了的,好男儿怎能为这点屁大的事久久耿耿于怀,回顾以前,论坛里不打不相识的例子屡见不鲜,真心的希望他们也会成为其中之一。为论坛,减少一些纷争,增加一些让大家感到舒适的交流环境,为管理,减少一些艰难的抉择,和唯恐顾此失彼的纠结。哈哈一笑,一切就都过去了,当以后的某一天,坐在一起谈天说地的时候,回忆起来,也是别有一番情趣。

房价要跌,跌了GDP要降,真是愁死人了。

最近看精忠岳飞,岳飞想打,秦桧想降,结果造就了一代庸主赵构,遗臭万年。成败只在一念之间{:4_97:}{:4_97:}

大树! 发表于 2013-7-12 14:51
其实我们一直在寻求管理论坛的良方,只是在会员和规定等等方面有些难以取舍。关于老吴和老刘,一个是有爱心 ...

大树这样骂人、这样讨好其它论坛赚积分?也行。好连成也来骂?会骂人的解封快!当然。都来?????威胁?????????好笑??????

这么好的帖子,看到了您的回复,简直反胃。  发表于 2013-7-12 19:47
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大树! 发表于 2013-7-12 14:51
其实我们一直在寻求管理论坛的良方,只是在会员和规定等等方面有些难以取舍。关于老吴和老刘,一个是有爱心 ...

放心!从头到尾我都不会骂人!

说真话的就要顶{:5_126:}{:5_126:}

说真话的就要顶{:5_126:}{:5_126:}

认真看过楼主写的了。我懂了

我也继续看下去,这帖子还有得看的~这才刚刚开始!

wuyueqiang 发表于 2013-7-12 15:25
大树这样骂人、这样讨好其它论坛赚积分?也行。好连成也来骂?会骂人的解封快!当然。都来?????威胁 ...

鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学。你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?------蔡康永

小特 还记得 我之前和你们说过的话么。
只要是对的 出发点是好的
有什么话 有什么帖子 你们去发
有人攻击你们 你找我 我帮你们撑腰
现在我还是那句话。
比特办会整顿,说潜水对不起自己的小弟弟哦