猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

祭奠白广龙大哥

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

白广龙大哥7月底因意外不幸去世
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

还期待有机会和他交流“祁连狗”呢,三四天前却惊闻这个消息。走好...

啥叫祁连狗????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老大哥走好

藏獒界的损失!

转载顺子的文章!

沉痛悼念原生獒保卫者白广龙先生

2003年8月1日,中华人民共和国建军节,全国人民沉浸在对先烈的勉怀和对军人的崇敬的那一天,一位朋友私下里发了个信息给我“龙哥走了,白广龙死了”,我先是大吃一惊,很快就恢复了平静,我不信这是真的。接下来我索要这位朋友的电话号码,我要亲自寻问一下,我不相信这是真的。对方把白广龙爱人的电话发给了我。“嫂子,白哥在吗?”“你是谁啊?”“我是白广龙的朋友,四川的。”“…他出事了…”听到这话由如五雷轰顶,喉咙硬了,再也说不出话来,眼泪忍不住的流,想控制也没能力.直到8月5号,这几天来我不敢对外宣张这事,我宁愿相信这是个谎言,是个骗局,是别人开的玩笑…其实我是在自我安慰,我内心受着极大的煎熬,最终我在5号这天向圈子里的熬友公示了这个噩耗。
2009年,我与白广龙及国内数十位藏獒爱好者相聚于北京,一起渡过了充实的三天日子,我们的友谊从此生根发芽;2010年2011年我们继续相约北京;2012年相约于沈阳;2013年相约西安;我们同时在不同的藏区寻獒,有电话信息的时候我们会抓紧机会交流收获;平常里我们在网络上电话里倾述心得体会,感悟人生真理;2013年7月23日,我与白哥电话聊了数十分钟,哥说最近带上几个朋友到四川,我一直想着哥们儿来了一定好好陪陪他….没想到那个电话竟是他留下的再也不能实现的心愿!!!
应该是2013年7月27日那天,白广龙去松花江游泳,下去后再也没有上来,打捞无果.家人和朋友竭尽所能至今毫无收获….苍天,你是在给大家开玩笑吧?我不会怪你的,老天爷,请把白哥送回来吧!!!
作为好朋友就像兄弟一样,白哥出了这样的事,我倡导哥的朋友们和我的朋友们为白哥烧点纸钱,送他上路,愿他一路走好!白哥就这样走了,他舍不得他的家人、他的朋友、还有他的獒,让我们的真情让亲人们为有这样的好儿子而感到骄傲;让幼小的女儿为有这样的好爸爸而自豪,让我们为他们的家庭送去祝福和力量,希望家人们尽快走出阴影走向幸福….我很希望能有人能购买白哥的獒,几十只獒养着的确不容易,我想这也是白哥家人现在的一大心病.有心购獒的朋友可以去白哥的空间看看,那是一群真正的藏地精灵.不用耽心价格,只要你爱狗,你想养狗就给嫂子电话吧,我相信你能得到好狗的同时也是做了一件大善事.请相信,好人定会有好报.

联系电话:15145082300(嫂子)
白广龙QQ: 138075756(空间有相册)
关于募捐的方式朋友们商讨后决定;另可能最近给嫂子打电话了解情况和安慰的较多,我认为非购獒的事少打为宜,让嫂子好好休息一下
愿朋友们一生平安,合家幸福!!!

四川绵阳:游晓军(网名“游金顺子”)
2013年8月6日

老白是个好人,最初相识于哈尔滨,吃过一次饭 通过几次电话 为人豪爽,是条汉子,可惜天妒好人,老白一路走红。

虽不相识,但同为爱獒人,一路走好吧

天妒英才,白哥一路走好!

真突然啊!!!愿白兄 一路走好!!

虽不相识,但同为爱獒人,一路走好吧
{:4_102:}{:4_102:}

白哥一路走好!

{:5_113:}{:5_113:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜獒、爱獒、懂獒的白哥就这样匆匆走了?泪洒湿眼,但愿天堂亦有獒与之相伴。

可惜现在天气太热,南方的没法发狗啊

头像被屏蔽

虽然我不认识,但看这摸多人认可,应该是个人物,前辈走好

{:5_127:}。。。

老白  走好~~~~~~~~

劝喜欢酒的“狗”朋友们,还是少喝点吧!!!!

与白兄交流只不过是几行字,但却能感受到他是玩獒圈中真正的汉子。白兄一路走好,你的字迹永远保留在电脑的记忆力。。。。。