猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

另开一贴讨论一个关与狗开不开口的问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  我看到很多人都说他的狗不开口不起兴,而这些人大部分都是新手  就养了一条比特,为什么不看口的比特都去了新手的家里 ,那些大的狗场有不开口不起兴的比特吗?是不是有不起兴的就都杀了{:5_123:}想让比特开口早开口 有什么好办法呢?

大家给点好点的意见   希望大家多出点奇招
新手养比特不是追求的赢多大场  会打架 能玩就行    都是个人爱好   不求发财

评分

泰狼 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我永远都认为:“什么人养什么狗,不是狗想吃什么~你就给它吃什么,而是你想给它吃什么~他就必须吃什么!狗很简单,它胆怯的时候鼓励它!它兴奋的时候刺激它!他孤独的时候陪伴它!它注视你的时候~你指点它,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

泰狼 + 50 心得交流,感谢分享!

{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗开不开口首先要看狗是怎么来的其次要看他生活的环境到底适不适合它的生长,两者都有不开口可能就不是什么好现象了

刘记犬舍 发表于 2013-8-21 22:46
我永远都认为:“什么人养什么狗,不是狗想吃什么~你就给它吃什么,而是你想给它吃什么~他就必须吃什么!狗 ...

你养的狗不一定比泰森养的狗差    没有一点性子的狗难啊     人家的狗拉出去  尾巴直立  见了狗最起码要上去闻闻    咱的狗  出去见了狗直接趴地上了

巴萨 发表于 2013-8-21 23:04
你养的狗不一定比泰森养的狗差    没有一点性子的狗难啊     人家的狗拉出去  尾巴直立  见了狗最起码要 ...

今天我的那条甩甩得到了一位久经沙场的老师傅的认可,太激动了!口不错,对方死命解口它越发死口,不错不错,,,,

越死口的狗越是笨狗一条  详情 回复 发表于 2013-8-21 23:17

朱浩 发表于 2013-8-21 23:01
狗开不开口首先要看狗是怎么来的其次要看他生活的环境到底适不适合它的生长,两者都有不开口可能就不是什么 ...

这位高手也很厉害的!

刘记犬舍 发表于 2013-8-21 22:09
今天我的那条甩甩得到了一位久经沙场的老师傅的认可,太激动了!口不错,对方死命解口它越发死口,不错不 ...

越死口的狗越是笨狗一条

{:5_126:}{:5_126:}

朱浩 发表于 2013-8-21 23:01
狗开不开口首先要看狗是怎么来的其次要看他生活的环境到底适不适合它的生长,两者都有不开口可能就不是什么 ...

我感觉也是卖狗就出错了   新手舍不得花钱   捡便宜都让狗主忽悠了

泰狼 发表于 2013-8-21 23:17
越死口的狗越是笨狗一条

说说原因吧       谢谢分享

太死口的狗永远出不了大场,能打大场的狗肯定具有一定程度的杀伤力,所以死口的狗如果遇上杀伤力大的狗解嘴的时候,它再死口就给对方存在更多的机会去放它自已的血!  详情 回复 发表于 2013-8-21 23:39

巴萨 发表于 2013-8-21 22:31
说说原因吧       谢谢分享

太死口的狗永远出不了大场,能打大场的狗肯定具有一定程度的杀伤力,所以死口的狗如果遇上杀伤力大的狗解嘴的时候,它再死口就给对方存在更多的机会去放它自已的血!

泰狼 发表于 2013-8-21 23:39
太死口的狗永远出不了大场,能打大场的狗肯定具有一定程度的杀伤力,所以死口的狗如果遇上杀伤力大的狗解 ...

对啊!!!!!!!我咋就没想到呢~~~~~~~~~~哇哈哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好多不开口的狗不是不开口,而是还小
回复 支持 1 反对 0

养狗的环境也重要,,,
回复 支持 1 反对 0

刘记犬舍 发表于 2013-8-21 22:46
我永远都认为:“什么人养什么狗,不是狗想吃什么~你就给它吃什么,而是你想给它吃什么~他就必须吃什么!狗 ...

说的好。。支持

泰狼 发表于 2013-8-21 23:39
太死口的狗永远出不了大场,能打大场的狗肯定具有一定程度的杀伤力,所以死口的狗如果遇上杀伤力大的狗解 ...

分析不错。。今天我就看见了。。

我认为朱浩兄说得很对。解释得很彻底。

来学习一下的        

{:5_139:}{:5_139:}