猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,有没有挑食的罗威那?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
都说罗威那不挑食胃口好给啥吃啥。可偏偏我家的就不是,每次吃饭我拿着碗和勺子在后面追他在前面逃,他今天心情好吃一点,心情不好硬塞都塞不进,烦人,想想我买的狗粮都是全进口的,狗罐头也是。碰到过好几次,人家说,“哎你给他多吃点啊,瘦”胸闷我又不是不舍得给他吃,问题是他不吃我有什么办法?从4,5个月时就这样了,后来还去看医生,结果宠物医院医生说他身体好的很饿他几顿就行了。有时候饿一两天也光给狗粮,他就象征性的吃几口。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

要の  每个星期饿一天  不要怕把它饿到了        喂食时  给它    如果在短时间内它不吃的话 直接拿走。     以后喂食时就这样 以后它懂了它不吃就吃不到的时候自然就会吃的  我以前也是这样的、 {:4_90:}
回复 支持 1 反对 0

建议喂生肉骨.不要都是生肉.要骨头带点肉的那种.生吃.买鸡架
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个是从小就得养成良好的饮食习惯,楼主太迁就小狗,给喂小孩子一样,追着吃,贯。试试定点.定时.定量喂,给它5分钟不吃就拿走,下顿再喂,如还不吃继续拿走,喂前给2粒乳霉生和健胃消食片,让它知道这顿不吃只有饿到下顿才有,再不吃又得遭饿,要不了几天就好了,

你的喂养有问题  太惯着它了还追着喂+_+ 首先确保驱虫没问题 保证营养   然后让它多运动  运动多了 累了自然吃饭 人也一样你 天天啥也不干消耗少自然不爱吃饭    最后限时 吃不完就拿走  让它知道不好好吃饭是要挨饿的

什么狗都会有喂馋的现象出现!

挑食需要你从小纠正,我的也有点,

不知九个月还来得及吗?

饿几顿就老实了。。。

条件太好惯的了

我觉得也是给惯的

哈哈哈哈,你的情况和我家的小罗一个养,我罗的挑食习惯该咯,给它啥吃啥。  

分享下我家小罗的情况 也出现过给食物闻一下 吃2口就不吃的情况  我的做法是不仅要计时吃饭(5分钟) 只要看到吃饭不积极 边吃边闻或者挑里面的东西 马上端走 搞了2天 现在给啥吃啥 白米饭一样吃半盆 一开厨房门它就兴奋 一敲饭盆就想跳起来要吃的 不给就在地上来回蹦达 饭盆还没落地头就伸过来了 一口气吃完 因为它知道只要停下 就没了 吃的打嗝也不会把头抬起来 用狼吞虎咽形容一点不为过。。。 狗千万别惯 要让它知道 不珍惜 就要挨饿就要难受
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

只有溺爱的主人   没有挑食的狗狗

认真听取了楼上各位的意见,我深刻认识到,我错了。{:5_116:}

唉,挑食的问题现在也出现在我家罗身上了,不狠心看来是改不了他这个毛病的。一直惯着宠着等于害他。豁出去了饿他三天{:9_423:}