猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和大家讨论下血统 耶律俄歇

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  今天跟大家讨论下血统,我所讲的都是我所知道的,如果说的不对大家发表个自的意见和看法,因为我的表达能力有限大家不要笑话就好,一起讨论,共同发家致富,奔上小康社会。
血统 ,其实目的就是为了成材率高些,打比赛的时间跟吃个定心丸似得,一条狗的血统价值在我眼里是他的作战能力,因为你去定狗打比赛的时间没有人去太关心你的狗的血统,他们特别关心的是这条狗出自哪里谁的狗,那个王八蛋练得,练得怎么样,等等····   上场前都是捂的很严实的,你去打听去了狗主对关系不好说是狗是自家老母狗下的,打的也一般,,我自己的狗我才打几千块钱了锅里的钱都是几个朋友对的,但是上场了,哈哈,打的好的很,要力量有力量要打发?有。性格?有。牙口?有。这就是很多玩家眼里的垃圾血统狗, 但是在网上就不一样了,每条狗都是血统狗,而且都是超级狗的后代,血统一个比一个牛逼,但是你问他打过没有,哈哈,夹得结实的很,甚至连起性都没有都去定义这条狗了,打的漂亮的很,牙口重的很,性格哇哇叫不用去考虑性格,不死就冲线什么的等等····看到这样的我都笑了,我朋友给我说了一条老母狗狗,说出狗好的很,配住那支狗会出好东西,有人给他出六万都没有卖,一条老母狗6 7岁了,牙都没有了,我觉得我不会去要,这样的狗在我眼里没有价值,我怕生了一窝狗娃,一年多以后去试嘴了打的不好可恶心了,一年多的人民币啊,        我自己定义血统是,狗的爹和娘血统好坏无所谓,必须要经过实战的,没有经过实战繁殖的狗仔我感觉不稳当,不怕一万就怕万一,真是万一要是一窝都是平平的表现那就倒霉了。  再说河南这边很多淘汰的血统狗的情况,也就是说狗的父母都是高手,但是生出来的狗肯定有不好的,不好的狗经过检验不行都是几百,千把块钱卖给一些好像是得到宝贝的人了,他们开始到处此牛逼说这狗好的很,然后生狗娃高价卖,       我感觉大狗场的狗为什么这么贵,人家的狗成材率很高的,因为人家的狗都是经过实战感觉狗不错才留下来才让生狗娃的,也就是优生优育吧,你想想这样的狗生的狗娃成才率相对来说要高的多吧? 血统也就是个几率问题,相信血统但是不要迷恋{最后这两句是我抄人家的},   还有这个帖子是讨论,说的不对

评分

泰狼 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

做老张的大沙发,,,,,

夸狗的一般是想卖狗配狗了,打大场的没听多宣传自己狗的{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说得好现实,顶…………

谢谢楼主,学习了。

说得好现实,打大场的没听多宣传自己狗的

说的很现实 顶起{:4_93:}

兄弟  这次说的很好  都是实话  一般在网上卖狗的人都不是实战玩家   要嘴巴吹嘘吃饭的

这个只是一点  但是最重要的是  当这个种狗 没出后代的 时候 就已经定义为 超级种犬了 但是更可悲的是 人们都不懂 还一路去追星 然后追星失败以后 就抱怨说 血统再牛逼 后代也不一定好!
然后说自己养的怎么垃圾怎么垃圾 或者以卖狗为目标的人 就会这样 没测试说 狗超级重口 性格好 什么的 去宣传这个血统 令一些新手们产生误区!这个就是恶性循环~ 我认为人们都如果抱观望的态度去面对这些引进的超级伪种犬。等他们的后代真正打出来的时候 你再去选择 他们 你有好狗的几率就会大一些。
回复 支持 1 反对 0

楼主上次不说这次要讨论的是关于比特的喂养问题吗,这都等着呢,怎么换话题了

血统这事得分什么人去看待,狗贩子,就是那血统混饭吃,玩家拿血统做基础,用途不一样,看待血统的概念也不一样

说的有一定道理!!

学习!分析的很有道理,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说得好现实,顶…………

说的很现实 顶起

这位楼主说得太对了  在广东潮汕很少人在乎你狗是什么血统 能打就是好狗  多好的血不能打有用吗 我经常看到什么血什么血看了心就烦  我很看不惯在网络说自己的狗跟神一样  要是你狗好  人家就会找上门跟你买  在网络就是半忽悠人  我说这些应该要得罪很多人

{:4_96:}{:4_96:}

这么理解血统还是有不足的!

能打就行,所谓的好狗也都是打出来的

凡是经过检验的狗  后代都是超高价的、、