猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二郎神犬马

韩卢宋鹊:民国第一狗贩子的诡异经历

楼主胸有万壑,于史籍稗抄均有涉猎,博学广闻,尤精民国历史,拜读大作实是三生有幸,信手沾来引人入胜,实不输"盗墓笔记“、”鬼吹灯“、”藏地密码“等,大作窜红,指日可待。在猛犬俱乐部发表,也必是爱狗之人,想我辈中人,竟藏龙卧虎,深以为荣。期待大作的更新。。。。。。

只看贴     不顶帖的!!!不是好同志。

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶起,真的很拭目以待你的杰作,不要让观众心凉啊、、、、、

支持························

太有才了   , 赞一个......很喜欢

太有才了   , 赞一个......很喜欢

拿分走人!!!!啊回复的手机壳哈尽快的是否哈是及客服

拿分走人!!!!开了就阿飞是老大开立方是飞洒放寒假

楼主辛苦了!我们每天都在欣赏您的大作!欢迎您多抽出点时间。。。。。。。!

二郎神犬马 发表于 2013-12-31 23:06
【二郎真心祝愿】:

祝楼上楼下的所有人,新年快乐!2014学业有成、工作顺利、身体健康、心想 ...

楼主你好:我一口气看到了20页,楼主厉害呀!睡觉了,明天继续!

很有意思,让人耳目一新,楼主辛苦了

二郎神犬马 发表于 2014-1-12 22:25
哈哈,我也想一口气写完,可是没办法啊。

今天的已更新,谢谢大家支持!

哈哈,二郎兄了不起,就是希望更新稍快些!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主:我一口气看到了40多页,心里着急啊。。。。。。。

{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}

{:4_93:}                                             

至尊敬的读者朋友们:
  因为受到与“天涯读书”所签订的合约限制,网络上的免费公众章节最多只能更新到这里了,后续章节将只在“天涯读书”进行更新。
  剧情方面我可以稍微透露一些,目前这个故事的最终结局,应该会远远超出大部分人的意料,恐怕只有极少数人才能洞晓其中奥秘。薛妃贞的真实身份是什么?溥仪的目的是什么?溥仪与痈沙棱菌到底有没有关系?隐藏在幕后的日本人到底是什么派系?陈子阳一行六人在这件事上最终面临着什么样的命运?
  命运不可捉摸!我只能说以上的问题,你能猜到的一定是错的。但是请大家相信二郎,我绝不会为了达到意想不到的效果,而去粗制滥造。在之前的章节中,很多貌似漫不经心的地方,以及有些看似累赘的情节,其实都在暗示那个最终结局!而这个结局将直接开启后续更为宏大、瑰丽和波诡云谲的故事!
  最后我得为自己说几句公道话。虽然听起来好像是后面的章节要收费了,但其实能有多少钱呢?每一千字才2分钱或者3分钱,一包香烟都比这贵。
  而且说句实话,不管你信不信,我并不是因为钱的问题才让大家去“天涯读书”继续看的,而是因为既然辛苦写了这么久,每天熬到半夜,一天只睡5个小时左右,当然想让这本书最后有个好的归宿。在论坛里,大家非常支持,我很感谢,但这些情况出版社和书商看不到,也不关心,他们能看到的、关心的是电子书的销售情况。
  所以,如果“天涯读书”那边的销售情况好了,这本书最后才可能会有个好的归宿。
  感谢并怀念与各位相处的这七个多月,天下无不散之筵席,如果有缘,那我们就到“天涯读书”再聚吧。
     P.S.衷心感谢司版主与小刘的关心和支持,祝猛犬俱乐部越办越好!
》》二郎弟您的想法我赞成!能否给我发一本电子版的,需要多少钱,我可以给你先打款!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

恩恩,赞一个,{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}