猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招募志愿者 摄影 文字登记 直播记者 视频编辑 综合志愿者数名

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   这次比赛现在报名犬只已经有60多条,如果照这样发展,数量一定会十分惊人,  关注此次比赛的人数应当会很多,  现场一定需要人手分配工作才能把这次比赛搞好,组织没有个人,只有团队!现在需要以下人选,请有意者与我或者十月初八联系!

摄影2-4名:

要求:拥有一定摄影经验  拥有单反相机 越好越好的!      

工作任务,1:负责现场拍照,抓拍比赛瞬间的2名。 需要对犬只进行登记和对应的拍照信息!   
                        2:登记犬只信息拍照,    在犬只登记时,需要建立档案,对于正面侧面进行分别拍照。并且记录

文字登记:2-4名

工作任务: 1:负责与摄影配合,将照片编号与对应狗的名称信息记录,一并上交

2:入场时登记        3:其他登记

录像1-2名

要求:自带DV,  专心录像者

工作任务: 1:负责现场录像  因为比赛时间较长,全程直播,所以可能一个DV不够。所以需要循环录,比赛结束后信息统一提交!

视频编辑2-3名

要求:懂电脑会使用视频编辑软件如 会声会影    Adobe Premiere Pro  等软件

工作任务: 本次比赛力争在最短时间内上传视频与网络上朋友进行共享,进行分工上传确保视频第一时间能够上传!

直播记者2-3名

要求: 有移动设备比如手机    IPAD等,可以通过现场拍照和语音的方式,转述给电脑旁边的网友们,进行现场直播。以间隔分钟进行情况汇报,与网络同步!

工作任务:频繁将战地情况,利用拍照和语音的方式转述给电脑面前的人,再以发帖直播的形式分享!      需要现场直播人2-3名循环报道!        电脑面前2名,循环发帖更新!

综合志愿者数名

要求:有团队合作精神,愿意听从安排,能专心做手头的事情!

比赛是靠大家不断完善的,在比赛之初我们需要大家共同努力,才能把比赛做的更加圆满,没有完美的个人,但是有完美的团队,希望您能加入猛犬俱乐部这次的志愿团队里面来。代表猛犬俱乐部感谢你的加入!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

管饭  住洗浴中心  看猛犬打斗 和众多朋友一起喝酒  顺便吹吹牛......美   好工作!!!

顶起{:5_142:}{:5_142:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

可惜去不了,气死了

北京老许 发表于 2013-10-29 01:32
管饭  住洗浴中心  看猛犬打斗 和众多朋友一起喝酒  顺便吹吹牛......美   好工作!!!

报名了多少人了

报名:文字登记

感谢嫂子,嫂子的工作刚刚的!  发表于 2013-10-29 12:35

还有别的活了吗??

我什么机械设备都没有,就是有一腔热血,和塔沟武校的中专文化,不知能排上什么用场。

已经很感谢了。到时候来做综合吧。留下联系方法。  详情 回复 发表于 2013-10-29 12:37

{:4_93:}{:4_93:}

直播记者我还是可以胜任的 介绍一些血统家谱 什么的没问题

单反佳能6D 24-105 镜头 外带一个松下HDC-MDH1GK高清摄像机
看能干啥

邀请加入团队, 请留下联系方式把。  详情 回复 发表于 2013-10-29 12:38

照片 视频编辑也没问题

报名~吼吼~~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就带个5D3+24-70  随意拍拍吧。

请留下联系吧,谢谢你的加入和支持  详情 回复 发表于 2013-10-29 12:37

道杂的我可以

热血中亚 发表于 2013-10-29 10:01
我什么机械设备都没有,就是有一腔热血,和塔沟武校的中专文化,不知能排上什么用场。

已经很感谢了。到时候来做综合吧。留下联系方法。

猎王阿杜 发表于 2013-10-29 11:23
我就带个5D3+24-70  随意拍拍吧。

请留下联系吧,谢谢你的加入和支持

扫把头 发表于 2013-10-29 10:55
单反佳能6D 24-105 镜头 外带一个松下HDC-MDH1GK高清摄像机
看能干啥

邀请加入团队,  请留下联系方式把。

小刘 发表于 2013-10-29 12:37

13597942013  湖北荆门的   我业余的。

小刘 发表于 2013-10-29 12:37

视频我可以拿回来编辑