猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年赠犬活动今日拉开序幕

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2013年,是狼哥米花犬业联盟第一年,两地联盟跨越发展得到了相当多朋友的支持和关注,在此非常感谢各位朋友们!联盟犬业今年有了专业训导老师王俊杰(猴子)的加入和专业训导老师黄昌全(角度)的全力支持,更是如虎添翼! 洛阳成都两地专业级犬舍的开工,是狼哥米花联盟犬业持续稳步发展的基础建设,繁殖上,我们在保留国内优秀血系的同时,也在不断追求国际顶级血系,引进计划已逐步落实。2013年,我们不仅是幼犬繁殖品质的提升,更收获了不少的训练成果,训练犬得到客户们的一致认可和称赞。

为感谢大家对联盟犬业的支持和关注,赠犬活动今日拉开序幕!赠送活动犬只为本犬舍繁殖幼犬健康小公马犬一只,双血统,狼哥和米花根据回帖犬友的爱心指数,训养经验,自行定夺幼犬的归属权!
特别申明:为保障犬只的健康饮食,犬只得主需在本犬业自费皇家大幼一袋,运输费用由犬只得主承担!
幼犬的去向会在两周后跟帖公布!
更多细节详询18980895273米花
活动解释权归狼哥米花联盟犬业

评分

清风不识字 + 50 + 8 热心助人,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好啊,让我们酷爱马犬的朋友行动起来吧,太期待拥有了。

好活动  帮顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持这样的活动

期待Y4的新图,大难有大福的Y4  详情 回复 发表于 2013-11-27 22:19

支持活动,但是这活动一般内定。如果我是犬只得主,没月照片上传让大家欣赏你犬舍所出幼犬的品质。

活动本着公平原则,无内定一说,可参考12年赠送犬只活动,犬主都是远地跟帖的新朋友!  详情 回复 发表于 2013-11-27 20:53

丿丶紅荼灬丶 发表于 2013-11-27 20:33
支持活动,但是这活动一般内定。如果我是犬只得主,没月照片上传让大家欣赏你犬舍所出幼犬的品质。

活动本着公平原则,无内定一说,可参考12年赠送犬只活动,犬主都是远地跟帖的新朋友!

米花 发表于 2013-11-27 20:53
活动本着公平原则,无内定一说,可参考12年赠送犬只活动,犬主都是远地跟帖的新朋友!

不好意思!我是菜鸟。正在了解这个品种的犬。。刚看到你们犬舍正在努力。。真够认真,不错加油!

米花也是菜鸟开始养的,没关系  详情 回复 发表于 2013-11-27 22:18

大爱马犬,大爱米花!我是去年米花犬舍赠送犬只得主,前来顶贴。抽空带二密来和大家见面

你的头像是不是可以换成二蜜的了,它长得很漂亮了,又那么听话  详情 回复 发表于 2013-11-27 22:21

{:5_143:} 为推动国内的马犬事业做出了自己的力量 顶你们 。。我为马犬狂 我要养马犬 哈哈 {:5_115:}

有这样的活动真好,支持!加油!

鉴于活动备受广大犬友关注,附加说明如下:
1.感谢各位的犬友的关注和支持,由于跟帖数量众多,不能一一回复,海涵
2.赠送小犬拒绝繁殖功用
3.有意小犬得主的朋友请跟帖留言,简述自己驯养犬历程及心得
4.活动公布缩短为一周时间
5.本着公平的原则,本活动绝无内定一说,犬业信誉第一

丿丶紅荼灬丶 发表于 2013-11-27 21:06
不好意思!我是菜鸟。正在了解这个品种的犬。。刚看到你们犬舍正在努力。。真够认真,不错加油!

米花也是菜鸟开始养的,没关系

支持、支持!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

期待Y4的新图,大难有大福的Y4

忤逆 发表于 2013-11-27 21:09
大爱马犬,大爱米花!我是去年米花犬舍赠送犬只得主,前来顶贴。抽空带二密来和大家见面

你的头像是不是可以换成二蜜的了,它长得很漂亮了,又那么听话

说说本人的养犬心得吧,首先,我对于我的犬来说,我跟它就像是朋友一样,每天起床第一件事,拉着我的爱犬,跑步,热天我会带它一起在河里游泳,春天带着它到田野散步,真的很开心,我不介意别人开玩笑说我是狗,为什么勒,因为我懂狗,狗是你身边永远不会背叛你的朋友,记得我还在读大学的时候,我自己养了三条犬,每天早晨带着它们去河提边溜溜,田野里走走,虽然没人陪,但是我觉得很开心,发自内心的开心,因为有它们陪我,后来开学了,我坚持每星期回家看它们,每天还是一样带着它们出去玩,就这样,半学期过去了,突然有一天爸爸打电话来说,小虎被人药死了,当时没控制住自己的心情,把电话马上挂断,当着我们寝室里的室友,我哭了,立马动身狂奔去车站坐车回家,想见它最后一面,回到家看着它趟在地上我哭了个稀里哗啦,赛虎跟贝贝就舔我的脸,一会把它们的手放在我肩上,一会又去舔小虎,觉得它们好像在说,别睡了,快起来,主人在叫你呢,之后叫来一辆出租车,抱着我心爱的小虎去到我们经常爱去的地方,把它安葬好,心情好一阵不能平静,安静的看着它,直到天黑下来,我爸打电话叫我回去,我才慢慢的,嚓去我伤心的泪水,一步一步的走回家,在家里待了一天,第二天就带着我承重的步伐,走去了回学校的路,慢慢的半学期就这样过了,心情也慢慢的好了起来,直到有一天,妈妈进了医院,检查出来心脏不好,不能做太多的事,爸爸要上班,妈妈已经退休在家,所以我去读书都是我妈妈在家帮着我喂它们,后来爸爸不想让妈妈太累,就跟我说,林林(小名),你看能不能把狗都卖了,你妈现在有病在身,不能做太多事,等你毕业了,你自己有时间了,我们在养一只好的,当时心里就像打翻了五味瓶,特难受,就跟我爸爸商量说,我们能不能养一只,卖一只,说了好半天,爸爸还是勉强的答应了,在这事之前,有一个外地人,经常来我家看狗,他很喜欢我家赛虎,一个月起码来看三次,也叫我卖给他过,也出了一个很理想的价钱,我没有卖,但是现在没有办法,只有卖了,才能减轻我妈的负担,第二天早上起床,我就打电话给那朋友,我说现在家里有事,你不是喜欢我家赛虎吗,现在我把它卖给你,但是有个条件,你要是不想养了,不能卖给别人,在把它转让给我,我买它的时候2800,你就拿2800给我就行,因为他真的很喜欢赛虎,我也不想把赛虎当成金钱交易,谈成后,他也迫不及待的说他现在就开车来接狗,我说行,到了中午,他来了,收了钱后,他从皮卡车上拉出个铁笼,我摸了摸赛虎的头,眼泪早以在眼睛里打转,我跟赛虎说进去,它很听话的进去了,这时铁门嗒的一声关上了,听着它的嚎叫声,眼泪忍不住还是掉了下来,我挥了挥手叫他们快走,车启动走了,还是回头看了看,心里想着,赛虎,你去到那里要好好的。                                  以上所说,没有半句假话,现在我有时间了,也很想米花姐把这只小狗交给我,我会用心的照顾它,并且保证每月一照,让你看见它在我这茁壮的成长,保证

很感动这位真心爱犬的朋友的故事,已备下记录  详情 回复 发表于 2013-11-28 20:42

请加QQ米花姐  103377885

已经加了  详情 回复 发表于 2013-11-28 19:12

尽管我得不到赠送的小马.但米花与狼哥的又一次义举.深深感动着我.顶你们{:4_93:}为你们喝彩!{:5_139:}

王宁 发表于 2013-11-28 16:13
请加QQ米花姐  103377885

已经加了

王宁 发表于 2013-11-28 16:11
说说本人的养犬心得吧,首先,我对于我的犬来说,我跟它就像是朋友一样,每天起床第一件事,拉着我的爱犬, ...

很感动这位真心爱犬的朋友的故事,已备下记录