猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 米花

2013年赠犬活动今日拉开序幕

带着一颗真诚的心又来了,我顶上去··························

{:4_96:}{:4_93:}好贴要顶,我会自己去选自己的爱犬

11,30日截止统计

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在这平台上;呆了有一年多了;也是在这平台上才接触马犬;从了解到购进两只马犬也只有不过一个月的时间;为了学习马犬的喂养;在这平台上呆的时间也多了;在学习了的过程中;也就见识了国内也有这些优秀的培育者‘还有联盟犬业这无私的奉献;让这平台更有凝聚力;顶起;为联盟犬业叫声好;愿你们的事业做得更大;更加辉煌!

每日一帖,顶起,为了米花姐的大爱,必须顶,

首先感谢米花和狼哥的义举!马犬在国内兴起的时间较短,对很多犬友来说还是比较陌生的,它的相对运动量要比其他犬种大,抗压相对差些,训练过程中要区别于德牧;饲养最好有大的运动场地.

又来支持了,要选择我啊。。真的好喜欢。。其它联系方式都有了。。还差个地址。广东湛江

估计也是内定了。纯情属做秀而已了////

每日一帖,必顶,

又来顶帖。。

又来咯,每日一帖必顶····················

经过狼哥和米花几日斟酌,小犬得主今日敲定,江西南昌史先生胜出。
史先生是一位现役消防部队的军官,从事专业搜救犬训导,在今年的
全国比赛中获得两个二等奖。希望小犬在史先生的教导下能成为一只
出色的搜救犬,为社会做出最大的贡献!
再次谢谢各位积极参与的朋友的支持和关注,今年的赠犬活动圆满结束!
小犬的成长和训导生活我们会在往后的时候不定期发到空间,欢迎大家监督!

没有太多的语言,但是我还是要争取一下,要是送我一条我会当儿子一样对待的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

虽然没有样马犬的经验但是我养卡斯罗三年了也积累了点经验,我一直都很喜欢马犬也想拥有一只我自己的马犬,我保证回像对待儿子一样的,可以到我空间看看我的养犬环境喂养都很不错的,QQ370059000

从没有看过他的贴。但是就选上了。。很大的不满。。看来我之前说的说对了。。其它气话什么的就不说了,免的影响你的人气。谢谢你的活动!

谢谢朋友的支持和关注,活动发布不仅仅是猛犬论坛,QQ空间也有效的  详情 回复 发表于 2013-12-4 11:34

丿丶紅荼灬丶 发表于 2013-12-4 02:11
从没有看过他的贴。但是就选上了。。很大的不满。。看来我之前说的说对了。。其它气话什么的就不说了,免的 ...

谢谢朋友的支持和关注,活动发布不仅仅是猛犬论坛,QQ空间也有效的

你的主贴没写明白。。。给Q你又不加谁知道。。不说了,你的活动激动的。。

首先对朋友的支持再次感谢!活动本着公平,公正,公开的原则进行,各个网页的回帖我们都有进行综合整理评定,有不足之处海涵! 小犬已抵达南昌,史先生对赠送小犬十分满意,环境的适应能力很强,欲望表现也还不错,  详情 回复 发表于 2013-12-6 08:24

丿丶紅荼灬丶 发表于 2013-12-4 20:02
你的主贴没写明白。。。给Q你又不加谁知道。。不说了,你的活动激动的。。

首先对朋友的支持再次感谢!活动本着公平,公正,公开的原则进行,各个网页的回帖我们都有进行综合整理评定,有不足之处海涵!
小犬已抵达南昌,史先生对赠送小犬十分满意,环境的适应能力很强,欲望表现也还不错,
有一点不好,就是要欺负另一只同样大小的犬!希望可以尽快带给大家小犬在南昌的图和视频。

希望明年获得者是我

{:5_143:}{:5_143:}