猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸版摄影参赛——亨利和丫头~携手到白头!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

爱情    永恒的话题

曾经无数的想象过爱情的滋味,会是一种什么样的心情,什么样的感受。当这一天这一时刻终于来临,才知道自己只猜到了此刻的紧张与激动,却没想到幸福的感觉如此强烈。幸福纵然有千言万语切不知道从何说起,但这万语千言最后只能汇聚成两个字,那就是“感谢”!
感谢我的粑粑,感谢你这么久来为我们做的每一件事,操的每一份心。特别是在我的感情道路上,帮我寻觅到了天使一样的爱人。
感谢看帖的所有朋友,我们是你最亲密的朋友,可能我们帮不上你们什么忙,或许在很多时候,我们有一些不好的生活习惯,需要你们照顾,需要你们包容,但是请相信,我们也是爱你们的,我们不会背叛你,不会欺骗你,我们会始终如一的和你们在一起!

嗨~各位新年好~我叫亨利,我生活在成都,一座来了就不想离开的城市!

嗨~各位新年好~我叫亨利,我生活在成都,一座来了就不想离开的城市!

不要看我年龄小,但是我身体好~我一直低调的隐藏我的实力,不想被别人发现,没想到还是被人发现了!

不要看我年龄小,但是我身体好~我一直低调的隐藏我的实力,不想被别人发现,没想到还是被人发现了!

巴特~我还是个处~你看不起处?哼~我在等我的真爱

巴特~我还是个处~你看不起处?哼~我在等我的真爱

各位,闭上眼睛倒数5个数~我的女神就出现了!

各位,闭上眼睛倒数5个数~我的女神就出现了!

咦~美女呢?怎么没出现呢?粑粑玩我呢!

咦~美女呢?怎么没出现呢?粑粑玩我呢!

我生气了~谁都别来烦我~爱情怎么这么难!

我生气了~谁都别来烦我~爱情怎么这么难!

哇,亨利,快,过来,看看这是谁,我从来没有见过如此漂亮的姑娘,肯定是找你来的!

哇,亨利,快,过来,看看这是谁,我从来没有见过如此漂亮的姑娘,肯定是找你来的!

你好,帅哥,我叫丫头,我看你一个人在这里闷闷不乐的,你有什么心事吗?我们可以交个朋友吗?

你好,帅哥,我叫丫头,我看你一个人在这里闷闷不乐的,你有什么心事吗?我们可以交个朋友吗?

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜情不自己,你存在我深深的脑海里!

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜情不自己,你存在我深深的脑海里!

我一直相信,心里有爱,第一眼就能认出你。丫头~我的宝贝~我来了!

我一直相信,心里有爱,第一眼就能认出你。丫头~我的宝贝~我来了!

我找到幸福了~你们也要哦

我找到幸福了~你们也要哦

评分

鉄旗 + 100 + 5 感人
左侧面 + 50 + 10 原创美图,感谢分享
〓一哥〓 + 100 + 5 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}

漂亮的俩家伙!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜结良缘了哦

的确,成都是个来了就不想走的城市,悠闲地生活配上心仪的恶霸,好日子

这个真不错~好地方 好狗 好主人~乐呵的小日子~ 等到时去清鬼可以去溜达溜达~  先顶一顶~!

最后一张漂亮

超级漂亮!~!!大爱!{:4_96:}

真好的情景  

漂亮的亨利 漂亮的丫头

拍的场景真不错    啊刘  努力啊   KONG的这个女儿 好好养

漂亮··  顶个··  

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是恶霸犬世界里最浪漫的爱情故事吗

真漂亮

必须顶啦  啊   

终于又看到和我家一窝的母狗了,真的很漂亮啊,公狗是我那时候也很中意的```超级不错啊!!!顶起!!!{:4_96:}

super驴 发表于 2014-1-5 14:30
这个真不错~好地方 好狗 好主人~乐呵的小日子~ 等到时去清鬼可以去溜达溜达~  先顶一顶~!

随时欢迎来交流,,

星芸 发表于 2014-1-6 18:43
终于又看到和我家一窝的母狗了,真的很漂亮啊,公狗是我那时候也很中意的```超级不错啊!!!顶起!!!{:4 ...

什么时候把你狗狗也发出来晒晒啊,,,

jbaby3985 发表于 2014-1-5 14:04
的确,成都是个来了就不想走的城市,悠闲地生活配上心仪的恶霸,好日子

成都的生活节奏确实适合养狗!