猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自De Grande Vinko的新年问候!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      2014年了,在新的一年里,图腾祝愿大家能身体健康,万事如意,同时奉上来自世界一流犬舍De Grande Vinko的带胎信息!
      De Grande Vinko位于乌克兰,由ElenaNatalia两位女士联手创建,繁育历史可追溯至1997年。

在短短的四年后,也就是2001年,GV迅速完成早期的种母群建设并创造了她的第一个经典,在借配了Tigr iz Slavnoj Stai后,大名鼎鼎的一代传奇种公Fedor的母亲Akuna-Matata de GV诞生了。

2003年,GV制造了第二个经典,红色公犬Pluto应运而生,它的一只耳朵因为操作原因只立起来了一半,然后它耷拉着半只耳朵去参加了05IDC大赛,在竞争残酷的OPEN组拿下V2的显赫成绩,这只低调的公犬为GV立下汗马功劳,虽然他已经作古,但它有一个儿子依然活跃在中国,就是锦烨杜宾犬舍的詹姆斯。

2004年,GV创造了第三个经典,黑色公犬FAN-FAN诞生,硕大的体型丝毫没有影响到它的结构,最终获得IDC honour-class EX-4

2009年,GV创造了第四个经典,并将荣誉推向了一个新的高峰,在借配了Leo v.Markishenland后,产下41母,公犬中除了一条只完成了乌克兰登陆冠军,其他三只全部拿下IDC4名的成绩,这里面就有大名鼎鼎的OBI WAN,我最钟爱的OKSMIT,以及被GV自己留下做种犬的Oro,母犬也被GV自己留下。

以上是GV犬舍事迹中最突出的部分,在欧洲,有很多犬舍都有GV血统的种犬,包括我们比较熟悉的Pride of Russia(俄罗斯骄傲)、Teraline、Sant Kreal等等,至于GV产出的优秀母本和GV血统直接参与繁殖所诞生的优秀个体在此不一一列举,实在是太多了,有兴趣的玩家可以自己查阅http://www.grandevinko.com/index.php?id=18但是有几个名字还是需要提一下:
Teraline Indigo

Pako Daker

Hazy Dream de Grande Vinko

Brina-Bahilu de Grande Vinko

T
      这是一个真正有实力的老牌犬舍,IDC成绩拿下了半边天。同样的,她也有一些固执的老习惯,GV从来不给自己的犬好好拍照,无论是比赛还是网站宣传,都是傻瓜相机一部,随便抓拍一张就赶紧走人,不仅自己不拍,其他犬舍主理人或者摄影师拍摄了她犬的照片免费让她使用她也不用,网站也是能不更新就不更新,开始的时候十分费解,后来和一些养卡斯罗的朋友一起交流才知道,原来意大利的一些老牌卡斯罗犬舍也是这个德行,理由是没时间搞那个东西,大把的精力都用到狗身上去了,呵呵,真是质朴的回答。
        GV以高超的遗传稳定和血统的高度可包容性著称,玩家们可以查看一下GV的繁育记录,通常情况下,GV的繁殖更像是翻模子,无论搭配何种公犬,GV的小狗都保留着尾根高,胸深足,背线硬的特点,只有头部和后驱会随着公犬的风格而改变。这也是为何我会千方百计的去选择这个犬舍来带胎,要的就是稳定,在稳定中求惊喜。四五窝小狗中出一个十分优秀的不足为奇,但是每一窝平均都有超过半数幼犬完成登陆冠军这才是真正的夸张,这个概率GV做到了。
       以上是De Grande Vinko犬舍的介绍,下面说一下本次带胎的父母犬以及搭配信息。
       我在每窝搭配的时候都会和客户讲明搭配的理念,唯独这一次没法说,因为我把搭配选择的权利完全交给GV主理人,目的十分明确,就是为了要一窝原汁原味的GV幼犬,说的也非常明白,这是你呈现给中国玩家的第一窝原装带胎幼犬,代表着贵犬舍的荣誉和颜面,怎么搭配,你请便。所以请大家放心,本胎幼犬将和GV犬舍出品的品质完全相同。
       幼犬父亲:
      Yaroslav Mudryj de Grande Vinko(2012年IDC 公开组EX-3)

GV的当家小公,还不到三岁。在选择父本的时候GV也提供了两个选择,一个是她自留的青年犬也就是本胎幼犬的父亲,另一个是卖出去但是成绩也很好的青年犬Wolfgang de GV,在反复对比之后,我认为Y的头部更加厚重,视觉立体感强,应该更符合中国玩家的期望。结构上,GV反复保证Y是“独一无二的”,因为它只有两岁多,还有非常大的发展空间。
       Yaroslav是一个大家伙,这也是GV犬舍的特点,身材高大。它的头部棱角分明,拥有强烈的视觉表现力,同时它有一个大多数结构紧凑的犬所欠缺的宽厚吻部。在结构上,Yaroslav拥有充足的胸深,刀削一般的背线,高跷的尾根以及角度很大的后驱。结合它的履历,我相信GV的选择是正确的。发一下小Y的成长历程。

幼犬母亲:
       Coco Chanel de Grande Vinko

购买Coco其实是源自于对FAN-FAN的热爱,这个大家伙的照片和视频深深的吸引着我,矮粗的狗想结构优秀并不是一件十分困难的事情,而且拍出来的照片还会显得狗非常粗大,但是身体高大还想结构优秀就很困难了,因为个头上去后很多地方容易走样和松散。FAN-FAN难能可贵的地方恰恰就是个体高大而结构又十分紧凑,它的女儿Coco很好的继承了它的优点,而Coco母亲夸张的胸深也很好的遗传了过来,所以CocoGV作为FAN-FAN唯一的母系继承者而自留了起来。发几张COCO小时候的照片。

值得一提的是Coco的本能保存的非常好,我在它回国前就明确的表示一定要让她考下IPO-1才能回来,虽然国内不要求种犬有工作考核才能繁育,但是我希望她能达到欧洲的繁育水准,而不仅仅是个有着花哨血统的空架子。回国后的Coco表现出了对陌生人和领地明显的警戒和占有欲,这令我很是欣慰,因为我本身走的是繁育道路,所以我不会IPOCoco在国外的科目回国后也就算一直荒废着,但是她只要有这个意识对于我来说就足够了。再就是Coco的母性非常强烈,幼犬已经快三个月了,但是只要她在场,是绝对不允许陌生人在幼犬面前大幅度做动作的,家里的工人算是熟人了,因为要捉小狗回笼子,被Coco赏了一口。
    发几只带胎幼犬的照片,结构照因天气和小狗都不配合,没有拍摄成功,所以发几张坐姿的看一下头部表现力吧,本胎幼犬4公7母,其中有一对是红色。
    先发一下裁耳朵之前的:

裁耳朵之后的:

发一下配种照:

在此,非常感谢锦烨犬舍主理人潘灵奇先生和他乌克兰籍的嫂子在引进种犬和对外沟通方面提供的大力帮助以及为幼犬修耳朵的辛劳,并异常感谢你在修完耳朵后抢走我红公的土匪行为。
      另附De Grande Vinko犬舍网站供大家浏览:http://www.grandevinko.com/index.php?id=18

楼主 借配的公狗成绩是不是写错了?请重新核实下  发表于 2014-1-17 10:07
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

牛逼的搭配! 我似乎看到一窝中的亮点了!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶你的帖子太多了,不知道会不会有人说我是托,哈哈,,,不过好狗大家看的出来,我还是力挺你的,因为大家看得见狗真的不错。

也不爽,让我追求高了,特别是价钱也随着高了,哈哈。

红公眼神很犀利。小狗不错。。。顶一个!!!

林金依 发表于 2014-1-12 09:57

十分您的谢谢肯定哦!

林金依 发表于 2014-1-12 09:57

十分感谢您的肯定哦!

政古 发表于 2014-1-12 13:36
顶你的帖子太多了,不知道会不会有人说我是托,哈哈,,,不过好狗大家看的出来,我还是力挺你的,因为大家 ...

哈,托儿来啦!明天去上班,应该能收到腊肠!

smilesun 发表于 2014-1-12 14:53
红公眼神很犀利。小狗不错。。。顶一个!!!

哈哈,又见面了兄弟!

一辈子的吻 发表于 2014-1-12 10:21
真舒服,养眼啊,顶起!

感谢一辈子的吻的肯定哦!

猛犬图腾 发表于 2014-1-12 19:20
哈哈,又见面了兄弟!

是啊。你这胎小狗感觉很棒。呵呵!!!可惜我狗订好。。。18号空运到上海!!

很赞的犬舍,培育了大批的名犬,相信回国的犬一定给人不一样的惊喜

帖子写得图文并茂,赞!搭配也很讲究,不是看公狗名气,这也是GV的实力使然!潘大少为国内的杜宾发展真的做了不少工作,也赞一个!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

酷爱杜宾2 发表于 2014-1-13 10:51
帖子写得图文并茂,赞!搭配也很讲究,不是看公狗名气,这也是GV的实力使然!潘大少为国内的杜宾发展真的做 ...

姓潘的对充当国际狗贩子牟取暴利的工作倒是很热衷。

又学习了,值得一看我有一只就好了

smilesun 发表于 2014-1-12 19:34
是啊。你这胎小狗感觉很棒。呵呵!!!可惜我狗订好。。。18号空运到上海!!

恭喜啦!你可算出手了!

阿狸 发表于 2014-1-12 19:44
很赞的犬舍,培育了大批的名犬,相信回国的犬一定给人不一样的惊喜

希望如此,感谢肯定!

酷爱杜宾2 发表于 2014-1-13 10:51
帖子写得图文并茂,赞!搭配也很讲究,不是看公狗名气,这也是GV的实力使然!潘大少为国内的杜宾发展真的做 ...

感谢前辈的肯定!{:4_93:}

无名丰 发表于 2014-1-13 15:42
又学习了,值得一看我有一只就好了

感谢支持额!!!{:4_104:}

希望你的努力,能不断给我们带来惊喜!!!