猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公布 曝光 狗界又一骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  公布 曝光 狗界又一骗子    传奇人物   台州   阿丰  电话  13575830186                              2014年1月4号  在台州 阿丰那里买了一条           这里虽然说我刚来猛犬论坛不久 阿丰你虽然是元老级别 但是我还是要曝光你  不要再更多的论坛网友受骗 。 欧洲带胎回国世界冠军MISTER后代出售中 。一窝中最漂亮的2只小母狗已满4个月重13斤    的其中一条 长毛的  file:///C:\Users\SAMSUNG\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=626691&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D152  狗买回来   发觉  左眼一直流泪,第二天电话给他 他说 没有什么事情 正常 (我这里很是质疑 你会不会养狗) 后来到第3天 还是这样  我到医院给他配了一点 氯霉素眼药水 。 滴了两天就好了,我也就没有电话给他了,过了两天我又发觉一个事情 狗的上面两颗獠牙是断的  都断了一半的。我电话给他 他说没有事情 狗还没有换牙。嗨,我想想 也就算了  ,毕竟做生意都不容易 。毕竟我也是养养玩玩。  可恨的事情发生了,  就是出生纸的事情。买狗的时候 说 就那几天会到什么什么的,我等了一个星期问他 他说
叫什么名字
阿丰  13:21:39
朱伟丰
錦燦豐益、 13:21:54
我说 狗狗的名字
阿丰  13:22:05
小狗没有名字
阿丰  13:22:12
你自己取一个
錦燦豐益、 13:22:23
那血统证上 怎么弄
阿丰  13:23:01
血统证要出生纸下来后可以办
阿丰  13:23:31
现在出生纸还在CKU  这几天会寄过来                      再过了一个星期问他 他说CKU 年底 比较忙什么什么又是一大推推词。我也比较相信他继续等。过了几天 又询问他说 出生纸 已经到了   马上帮我寄   隔天我收到 出生纸。来气的事情来了   阿丰 尽然给我了一张假的出生纸 (阿丰 你看不懂英文 并不代表 我们看不懂英文)尽然给我了 一张父亲是 阿里斯贝克的  注明三国登录冠军) 我这条小狗的 父亲应该是 米斯特 (世界冠军)  这里 问台州 阿丰买过狗的同学们注意你们自己的狗狗 是不是纯血。。。。。。。。期间 我找阿丰沟通过好几次都未遂,还态度恶劣,  说什么 给我的这个假的血统证书  血统也很不错 这个将就用一下得了  ,你们大家说说 这个能将就用一下吗?我花钱买的是世界冠军的 后代 阿丰给我的这样出生纸,我能答应吗?我不知道你用这样的手段还骗过多少 网友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

坐着沙发看无良狗贩现形 我放鞭炮去{:5_143:}
回复 支持 5 反对 1

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

乳牙断了和眼睛流泪这种事、属于常见疾病、应提前告知买家、出生纸这事、属于卖家过错、应予以解决
回复 支持 3 反对 3

人家要的是这狗,一部分也是冲着血统来的,卖家给人一假玩意儿,指定不好使,大伙等着看卖家给买家一个交代哟
回复 支持 1 反对 0

猛犬论坛网友  发表于 2014-2-21 06:43:48
真不错,支持一下!         各种:口-服-迷-药,喷-雾-迷-药,拍-肩-迷-药,香-烟-迷-药,-博-药,麻-醉-药,迷-情-药  Q-277886570

{:4_102:}{:4_104:}{:4_102:}{:4_104:}{:4_102:}{:4_104:}

这个阿丰就是个骗子,也许他根本没狗,就是垃圾

从南京到北京买的不如卖的精

{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
{:4_112:}

这不是在骗人吗?人家花钱买冠军后代的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

简单,,,,都在中国花点时间让他知道什么叫后悔。。。。。你可知道怎么做~?{:5_137:}

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

最痛恨骗子。{:5_114:}

骗子可耻,揭揭揭揭揭揭揭揭揭揭他的皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骗子可耻,揭揭揭揭揭揭揭揭揭揭他的皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!