猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

90斤的巨型实战恶霸

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
真正的实战巨型恶霸,全中国找不出第二条哈哈哈,大小刀不接,运费自理,喜欢的联系15612595471

呵呵!!楼主发错版块了!!我给你移动一下。
喜欢能打斗的实战恶霸的联系,明码8000运费自理,喜欢联系15612595471
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
答.答.答.......打的不错马上涨价{:4_91:}
{:4_91:}                             
喜欢你这句全中国找不出第二条
{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}
就算要打也要把比特的链子松了,不然不公平。更何况我们养恶霸不是为了斗狗,建议你还是以喜欢恶霸养恶霸
liangyuanmeihou 发表于 2014-2-1 17:59
就算要打也要把比特的链子松了,不然不公平。更何况我们养恶霸不是为了斗狗,建议你还是以喜欢恶霸养恶霸

不是为了斗狗?也不是为了看家,难道是为了养个花瓶?名字取得霸气就要名副其实,我不知道你喜欢恶霸什么,反正只要是能打的狗我就喜欢,你不喜欢是你的事,我这就是全中国最能打的恶霸,怎么了?我喜欢,足够了......
kin412928 发表于 2014-1-31 20:57
答.答.答.......打的不错马上涨价

哈哈,看来你关注这狗许久了啊,
好像两个大笨蛋在打架{:4_91:}
好!能打就好,{:5_139:}
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 19:55