猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚的命运将会如何

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     随着新一代的高狼出现...中亚的价位持续下滑...中亚你的命运会如何..心酸.心痛...
{:5_126:}................................
新鲜的事物总会出现的,但是要对自己喜欢的犬种有坚韧信心,虽然每一种狗都有它的优点,但是我觉得中亚的优点很多.不要害怕新鲜的事物出现,大家了解了以后还会做出正确的选择.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
只要保持好自己的心态,玩好自己的中亚,慢慢的人们会知道什么是纯种的中亚,什么是高狼和中亚的串子的,只要不迷失自己就行了,这样的帖子改变不了那些利益熏心的无良的人,
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
玩好自已的时间会证明一切、本犬社也是只玩中亚、对别的没兴趣{:4_96:}

只要保持好自己的心态,玩好自己的中亚,慢慢的人们会知道什么是纯种的中亚,什么是高狼和中亚的串子的,只要不迷失自己就行了,这样的帖子改变不了那些利益熏心的无良的人,
玩过纯种中亚的 都知道它的魅力所在 所以我相信给了中亚一个正确的定位后 会有越来越多的人喜欢
楼主杞人忧天  高狼其实就是串子  只讲究打斗  坦然 高狼打斗相对性格好点 但我认为 土耳其砍高不比高狼差  高狼现在就说在国内要取代中亚  天方夜谭  
我觉得喜欢中亚的人 不一定都会转移到高狼身上 就像我喜欢上了中亚 对别的狗都没有兴趣了 纵然 后面出现了库大 坎高  高狼
我只玩好我喜欢的大小土狗,对于那些品种没兴趣,也不会去了解
还是我说的,坚持自己的方向,相信中亚在大型犬中是最优秀都。
中亚可以说 在这些狗里面是最棒的 其他的是炒作。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
玩好自已喜欢的,时间会证明一切.
中亚源于中亚地区的广大猎狼
中亚,猎狼都是原生态犬
库达,比特,土左,,,不是原生犬,产地也不同,功能也不同,打斗比赛目的更不同
个人愚见
藏-高-中 发表于 2014-3-20 10:33
新鲜的事物总会出现的,但是要对自己喜欢的犬种有坚韧信心,虽然每一种狗都有它的优点,但是我觉得中亚的优点 ...

我不是害怕中亚会消失.我只是担心同行路上会孤单.看到大家的热情和对中亚的执着.我很高兴.同行路上有你们我想大声的喊出来......不会孤单.
2012犬舍 发表于 2014-3-20 15:22
只要保持好自己的心态,玩好自己的中亚,慢慢的人们会知道什么是纯种的中亚,什么是高狼和中亚的串子的,只 ...

我不是害怕中亚会消失.我只是担心同行路上会孤单.看到大家的热情和对中亚的执着.我很高兴.同行路上有你们我想大声的喊出来......不会孤单.
中高犬业 发表于 2014-3-20 15:41
玩好自已的时间会证明一切、本犬社也是只玩中亚、对别的没兴趣

anzhiwei123aaa 发表于 2014-3-20 16:42
只要保持好自己的心态,玩好自己的中亚,慢慢的人们会知道什么是纯种的中亚,什么是高狼和中亚的串子的, ...

评分

古沛中亚 + 15 心得交流,感谢分享!

zxy123419 发表于 2014-3-20 17:14
楼主杞人忧天  高狼其实就是串子  只讲究打斗  坦然 高狼打斗相对性格好点 但我认为 土耳其砍高不比高狼差  ...

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 16:59