猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yutungyin

德国 Joana 小姐亲临华哥处参观交流

龍門骨沙 发表于 2014-4-15 15:06
我們的祖国是文明古國,最近[習近平主席]向全世界稱,我國是[和平的獅子],[文明的獅子]。我國正朝向文明 ...

明白前辈!我明白推广才是重点。

yutungyin 发表于 2014-4-15 15:26
这个是很大的问题,不是三言两语可以说得明白,你说的没有错,只是对象问题,对我讲,对这里的网友讲,可 ...

明白前辈!我明白推广才是重点。

骨沙同盟 发表于 2014-4-17 00:22
我不觉好笑, 火葯是中国人發明的, 傳教士來帶回西方後我国差点被鎗炮所滅!
你比他懂時他來客氣求教, 到 ...

‘利用老外又不失国宝’{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

yutungyin 发表于 2014-4-17 00:13
哈哈哈!你真幽默!我真的笑了出來,咁都比你想到。不過當日談得很好,他們的確比一般外國人了解得更深入, ...

从养殖技术层面讲,交流绝对无问题,大家互相学习提高。但我都是觉得最高品相和最优遗传特性的一定要在我们手,好像日本的秋田犬就只有‘下三等’的狗才会流出。能否我们的沙皮狗都定等级,定用途,定拥有者,比如,一级:比赛,华人专业繁殖者;二级:工作,华人;三级:等等等。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

老外竟比同胞更懂我国之宝, 既光榮又慚愧!

力挽狂澜风 发表于 2014-4-29 14:36
老外竟比同胞更懂我国之宝, 既光榮又慚愧!

只要我們朝向光榮的念头,曾经有句戲曲説[明知征途多變幻,越是困難越向前]。
在我來説,只要我還有能力[定要向天比高]。
只要大家朝向正途,團结一致,自已文化,自已国寶,自已發揚,自已保育,又何愁之有呢。

支持..............热爱猛犬{:4_93:}

骨沙同盟 发表于 2014-4-17 00:22
我不觉好笑, 火葯是中国人發明的, 傳教士來帶回西方後我国差点被鎗炮所滅!
你比他懂時他來客氣求教, 到 ...

呵呵!不要把老外看得那么邪恶,也不要把国人看得那么高尚,,,,观古论今,我国之悲哀,的确;更多的是自己搞死自己!{:4_107:}

麻雀369 发表于 2014-5-1 20:33
呵呵!不要把老外看得那么邪恶,也不要把国人看得那么高尚,,,,观古论今,我国之悲哀,的确;更多的是 ...

也许应该说观古论今,骨沙之悲哀,的确;更多的是中国人自己搞死的!

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

顶起,必须支持国货啊{:4_93:}{:4_93:}

外国人比中国人更加懂得发挥现今沙皮狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我喜欢,我喜欢,我瞎换

最爱沙皮………谁送…

低调低调  请叫我雷锋  叫我红领巾  我为人民做事  不留姓 更不留名。

好好好!!!!!!!!!!!!!!