猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打包价2万5, 4条成年波尔多犬,1公3母

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

老婆刚有孕,急着回家,忍痛将此法国波尔多犬整体出手转让,1条种公,3条种母;种公头颅宽大,嘴吻短、宽,骨量粗重,是国内难得的好种犬;种母体格健壮,体型长,四肢有力,健康

此犬种性格较沉稳,不胡乱吠叫,忠心护主,体格健壮,品相出众;目前国内比较少,对于繁殖者来说,价格也可以卖的起,不掉价;种狗体格强壮,生理健康,分别都下过崽,其中两只均有过高产史;

现在接手,马上就可以繁殖了,大大节省了宝贵的培育时间;从幼犬培养到可以生育的成犬,至少需要一年半到两年时间,这中间的艰辛暂且不说,还会发生不可预测的风险;如果你有意繁殖这个品种,就不要忧郁了,机会难得,赶紧致电我,商议相关交易手续及价格,我嘛也了却一桩心事,帮它们安顿好新家,找到新主人。
(诚信搞波尔多犬繁殖的,那机会难得,现在别说是品相好的了,就是想去搜罗几条品相普通的波尔多成年犬都不容易,何况我这几条品大家都有目共睹,至于价格嘛,只要你诚心,可以商议,家里集催我回家生孩子,所以你开个价格,只要别太离谱,都没问题;还有就是拿走后绝对不能亏待它们,细心呵护,最好能经常上照片让我瞧瞧)

好多询价者都要求网上明码报个价,那好吧,打包价2万5,1公3母,绝对划算,拿去就可以繁殖;划不划算,自己想想吧!

联系电话:13735710116   

post_newreply

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

这个打包价很划算!!!聚划算了
回复 支持 1 反对 0

看的出来楼主真的很急,的确性价比很高,好心人收了吧,希望楼主早出,.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_143:}{:5_126:}{:5_143:}

呵呵呵呵!!无奈之举! 没啥好说的~~~
识货的人,直接提现金来浙江金华拉狗~

是啊,老婆肚子一个多月了,再生活在养狗环境里,不好!所以急~

哇!真的是物美价廉啊!

谢谢各位朋友的支持!!
如有朋友需要,也可帮忙转达信息~
我不掩饰现在的焦急,确实很着急出手,毕竟内人有孕在身,需要良好的养胎环境。
但也请杀价者手下留情,切勿趁火打劫,2万5的打包价已经是非常非常划算了~
如果你心动了,但是又在忧郁,举棋不定,前怕虎后怕狼,那可能就此错过机会,总还有好多识货的人~
电话:13735710116
来电话时,请不要再问些老问题了,什么狗都健康正常吧,母狗都生过吧,都没病症吧诸如此类,这些问题我都已经说过了,一切都没问题,直接诚意的说交易细则吧~

不错{:4_96:}{:4_96:}

谢谢各位朋友的支持!!
如有朋友需要,也可帮忙转达信息~
我不掩饰现在的焦急,确实很着急出手,毕竟内人有孕在身,需要良好的养胎环境。
但也请杀价者手下留情,切勿趁火打劫,2万5的打包价已经是非常非常划算了~
如果你心动了,但是又在忧郁,举棋不定,前怕虎后怕狼,那可能就此错过机会,总还有好多识货的人~
电话:13735710116
来电话时,请不要再问些老问题了,什么狗都健康正常吧,母狗都生过吧,都没病症吧诸如此类,这些问题我都已经说过了,一切都没问题,直接诚意的说交易细则吧~

物超所值!这公狗品质好高!

{:4_93:{:4_93:}{:4_93:}

我想要,就是太远了,怎么弄回来是问题啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。

卖了没?要不咱俩谈谈,

在常州落户了吧 ! 昨天去朋友那玩看到了,也是4个 也是说原主人老婆要生育了!  好狗帮顶!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈