猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[高狼] 谈谈我对中亚和猎狼的看法

发表于 2014-5-19 15:48:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海长宁区

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好!(在我谈自己观点的时候,不代表任何犬舍和其他人!也不针对任何人和任何犬舍!纯粹是我个人的看法!)本人养中亚不过16个月,认识中亚也就19个月,我喜欢中亚!因为它高大,威猛,漂亮,“一只高品质的打斗中亚可以在10分钟内杀死一只比特”这是我刚认识中亚时群里的前辈说的!我更喜欢中亚大部分不咬人!(咬人毕竟会给自己带来很大的麻烦)我养中亚的初衷是希望养一条高大,漂亮,偶尔能打一打,不要逃跑的中亚,并没有希望自己的狗多能打,拿冠军更是从来没想过!相信很多朋友跟我的想法差不多!我很庆幸!我的狗虽然没我预期的那么高大(本来想养到85高,150斤以上)但是也可以打一打,打的不是很好,但是不会逃跑,性格是主动进攻型的!但是我身边的朋友就没那么幸运了,被小狗追着跑的有,被比特咬的全身伤不还口的有,被德牧吓的趴在地上尿尿的也有!大家就开始研究,到底是怎么了?中亚在中国繁衍了七八年了,为什么有小部分的能打,大部分是胆小之辈,能打架的少,能上全国比赛的更是凤毛麟角!国内的父本因该没问题呀,问题一定出现在母本,很多狗繁们为了降低成本用普通或低劣的母本配优秀的公狗!所以出的小狗形形色色,有能打,有逃跑的!还有很多最早引进品质低劣的中亚鱼目混珠,导致很多玩家走弯路,甚至退出中亚圈!这是中亚圈的巨大损失!(要知道,退出一个人就有可能损失这个人身边的朋友玩中亚)也是直接导致国内大部分中亚品质不如国外的原因!
再谈谈猎狼吧!很庆幸跟国内大部分人一起认识猎狼!最早是刘哥家的肖德勒!我喜欢猎狼!从去年11月在郑州看见猎狼后就喜欢!在郑州我看见了太多的好狗!中亚有;斧头,阿莱,亚力克,巴里克,给勒灭斯,阿尔泰,阿豹等等,更有宏达犬业用集装箱运来展示的名血之后!猎狼也有;求拜斯,马穆鲁克,水手,巴萨,穆拖,阿塔等等,坎高有;阿龙,博佐!在现场自己可以很清楚的看见每条狗,自己也会问自己;全中国最优秀的中亚和猎狼基本全部在这里,我需要什么?比赛结束后我有了答案!比赛的结果大家也都可以很清晰的看见!猎狼比中亚更强是事实!唯一的缺点是猎狼咬人的概率比中亚大的多!(需要主人从小教育)还有更重要的一点就是!猎狼没有走弯路,从去年川哥,余哥,三哥,马哥,开始引进的猎狼可以说就是在俄罗斯,乌克兰都是一线的名将,或名将之后!例如;水手,俄罗斯超级联赛冠军,穆拖,欧洲杯季军!阿勒塔!乌克兰冠军!等等!母本也是非常出色!例如;春秋家的彪马,初八家的伏兰克女儿,仲阳家的巴基拉!等等!所以我个人认为;在中国,猎狼的综合品质更高,更出色!(有人说小猎狼将来一定就能打吗?我不敢保证每条都能打,但是时间会证明的,今年年底或明年年初,就可以印证!)相信有了好的父本和母本一定可以繁育出好狗!打出国去不再是口号!在几年后完全有可能带狗去参加世界杯,亚洲杯!欧亚对抗赛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 3

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

嗯,确实母本比较重要,但估计高狼相对于中亚整体情况还是稍微有些优势,不然俄罗斯那边打斗比赛每次到最后争夺最终名次的高水平几强战中,中亚也不会年年相对于高狼都很少
回复 支持 3 反对 2

高狼要人是不是能看家?养一只很不错,打斗,护卫全能猛犬{:4_93:}
回复 支持 4 反对 0

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

很多人都说我抬高猎狼打压中亚,其实他们可知道我最喜欢的中亚是阿克白,偶像是黄玉!

今天第一次看这种狗打斗,确实很精彩

给勒灭斯的父亲好像是卡普兰,卡普兰好像是猎狼。好像是,请楼主核实。。。

黑狗兄 发表于 2014-5-26 03:52
给勒灭斯的父亲好像是卡普兰,卡普兰好像是猎狼。好像是,请楼主核实。。。

叫卡普兰的狗很多,给勒灭斯应该不是你认为的卡普兰(高乐奇的爹)的儿子,年龄对不上!中亚也有一条非常牛逼的卡普兰!08--09年乌克兰冠军,09----10年欧洲杯冠军!

哈接棍 发表于 2014-5-26 17:54
叫卡普兰的狗很多,给勒灭斯应该不是你认为的卡普兰(高乐奇的爹)的儿子,年龄对不上!中亚也有一条非常 ...

谢谢楼主,是我孤陋寡闻了!

谢谢楼主!!!是我孤陋寡闻。

听的俺这新人血液沸腾.支持一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

说的非常好!我犬舍里面公多母少,很多人都劝我多收几条母狗回来繁殖!我说没必要,劣质母狗,就是配超冠也就那样!我必须保证狗场内任何一条母狗,随时拉出来都能血战一场!尽最大能力保证品质!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

用实际行动支持楼主 刻苦训练 打好比赛
回复 支持 1 反对 0

也想养条猎狼试试到1时候就知道了
回复 支持 1 反对 1

看完你的帖子后,我被震撼的虎躯一震双手微微发颤乃至于尿都抖出来几滴,嘴唇哆嗦了好久也没能从震撼中清醒,卧槽t妈的个b,我再也不能淡定了,我伸手擦了擦我的泪水,哆嗦的嘴唇吐出三个字:“写! 得 ! 好 !” 因为我觉得已经没有任何词语能够表述你帖子的精辟。你这帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代帖子之典范!逐字地看完你的这条帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的帖子。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完你的帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!所以我只想说一句:您的帖子太感人了!请不要停止创作!
回复 支持 1 反对 0

是不是短毛的高加索都是猎狼犬
回复 支持 1 反对 1