猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭发强森犬舍卡斯罗界一个超级大骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      我喜欢卡斯罗时间不短了,前一段时间朋友订了一个卡斯罗小母,我也终于下定决心买个卡斯罗小公了,一分钱一分货,我不喜欢贪便宜,关于卡斯罗我并不是一点都不懂,平时喜欢上网看看卡斯罗,时间不算短了,去年还是前年呀,记不大清楚了,我看见一个特别强壮的卡斯罗,叫强森一直非常喜欢,这次我下决心买个强森的儿子,经过查询,知道强森现在在 强森犬舍,我加上他QQ。跟他聊了一下,通过他空间我选了一条小公,我问了他价格,10000元,我想,强森的儿子果然价格不菲,我问一万包运包证书不,强森主人说一万包运包出生纸,我不可能不要出生纸或证书,这么高的价格买了狗,回家没有证书被人家笑话,好再主人给出生纸。关键是我也得看看狗的父母呀,强森不用说,我自然认识,也识货,但是这母狗是谁生的呀?是他空间的伊娜吗?我问他,他说不是,我要求见了母狗的照片(如图1),狗崽子是此母狗所生,正面看着还可以,此照片为单反相机所拍,只要狗不丑,都会拍的很好,我自己也知道单反牛逼,我要个侧面的照片看看身体结构,他没有说话,我打听了一下这个狗的血统,他说是钻石家出的,钻石家的狗多了,我哪知道这大母是哪个血统呀?(如图2)     狗主人也是含糊说不清楚,既然这样,能包出生纸,也许狗主人狗多忘记了,我索性问一下证书号码,狗主人说有,但是一直没有提供,我想了想,总觉得怪怪的。自己的狗既然能办证书包出生纸,会不知道血统,那这证书怎么办理呢?这期间狗主人一直没有回复我,既然有母狗的照片,我找圈里的朋友问一下不就得了,让他们看看狗咋样。
     不问不知道,一问吓一跳,差点上当呀。一万块差点买了套牌狗,原来他家的狗根本不能办理证书,这个母狗非常差劲儿,不仅没有证书,而且后腿髋关节有问题,不是很好,是他低价从别人手里收来的。也就是说我差点买了套牌狗。母亲没有在cku注册过,你怎么包证书?这母狗髋关节有问题,后代的狗崽子又怎么卖一万?你这不是骗钱吗?如果你说我造谣,请你出示这母狗的证书号。你口口声声说这是钻石家的狗,钻石家没有这母狗,这母狗根本就没有血统,怪不得狗主人推三阻四不给我看证书号。
警钟我给大家敲响了,虽然我没有被骗,但是我希望别的朋友也不会被骗,请求管理者们严肃处理此事,以免更多的 朋友上当受骗!被骗的都是自己的血汗钱。
套牌狗,害人害己,此乃断子绝孙之事,既打破了论坛的良好秩序,又污染了和谐氛围,套牌狗使卡斯罗界新人的希望破灭,使整个繁殖界声誉受损,为了利益,蒙蔽了双眼,当你数着别人被你骗来的血汗钱的时候,你是不是一边骂着人家是傻子,一边自己快乐着,别人虽然不知道,但是他们拿着你的出生纸办了血统证书,但是他们的狗血统够硬吗?长期以来是不是降低了卡斯罗的水准,是不是导致整个卡斯罗界混乱不堪,你有没有想过那些正经繁殖卡斯罗的人的感受,你为了自己的利益,损害了其他人的合法权益。买家,论坛,正经繁殖卡斯罗的人,整个卡斯罗界都是受害者。希望论坛管理者严肃处理,不要叫卡斯罗界心寒,不要叫玩卡斯罗的新人希望破灭。
不是有条好公狗,随便配条垃圾母就是精品,更不值那个价格,不能因为一条好公狗扰乱整个卡斯罗界,有条好公狗如果用欺骗的 手段肆意扰乱市场,那只能说明你是衣冠禽兽,此事发生在我身上,我若不站出来举报你,当我自己受骗的时候也不会有人为我而站出来,论坛管理者若不处理你,不能规范论坛之管理,不足以显论坛之威严,只有从我做起,举报自己所知道的每一个骗子,才能规范卡斯罗界的秩序,才能给卡斯罗带来极大的发展空间,才能使每一个繁殖者受益。
这个母狗的其他照片我已经找到了 如图3 4  
以下是聊天记录截图

这就是强森犬舍主人如图 最后一张

图1

图1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

如果确实可以证明你所述卖家涉嫌套牌欺诈,那俱乐部将会严肃处理此类不诚信的行为。此帖凌晨前转移至投诉区,我会联系上报俱乐部仲裁。你还能提供出对方的论坛ID或者是你和对方信息吗?这样也是严肃对待此次的投诉,你是新注册的ID,无论如何我不希望看见小号和马甲恶意的攻击行为出现在卡斯罗版块,所以投诉者和被投诉人都要以事实说话,不要为了利益失去了做人最起码的良知和道德!
回复 支持 2 反对 0

确实存在点问题 希望有关人员调查下         
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

哎呀,哎呀,高亮~~~整个天空、星星都亮了。

请举报人及时联系俱乐部管理员小刘,QQ-49281772,但凡举报都需要实名制。

叨叨 发表于 2014-7-12 16:49
请举报人及时联系俱乐部管理员小刘,QQ-49281772,但凡举报都需要实名制。

可以,我接受实名制投诉,至于强森犬舍有没有问题,你让他提供母狗的证书号自然见分晓,我在当地有朋友,有认识他的,我已经搞清楚了,至于我自己没有上当,但我站出来举报此事。我明天联系小刘,马上去办点事情。他的ID叫猛男强森。

哇。。。强森是条好狗。。。这事办的。。。哎。。。利益惹的祸啊。。。叨叨说的对。。。讲究证据。。。论坛会给你公平的

投诉举报帖,重事实讲证据,一些无聊之人唯恐天下不乱者,莫要在此类举报帖中寻衅滋事,一旦发现有来无回,直接封。望观望和发表看法的会员朋友,以客观的态度去面对,毕竟事实还未清楚,不要胡乱猜测。

每一个真正爱卡的人的都有义务维护论坛的诚信,真实,公正

这下好玩了,明明好好的种公,却出这事,叨版有得忙了!

狗圈水深,佩服楼主的谨慎!换我估计就上当了

个人观点,一条小狗价值上万.那么它的父母最少有一方是拿过头衔的.其次三代以上血统必须清晰.至于是什么血统那看个人喜好了.小狗品相那就是个人眼光跟审美了.其次提醒一点.小狗3个月的时候证书完全可以办理好.而不是出生纸一张...杜绝狗贩子.需要大家都擦亮眼睛.一条没有上过赛场的种公吹翻天它的价值也就是三流种狗..此言论不针对任何人.任何帖..针对现在卡斯罗乱糟糟的市场

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}                      {:5_126:}

唉   只能观看了              
回复 支持 3 反对 1

{:5_138:}
回复 支持 3 反对 0

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

高大的强森我确实喜欢,但,哎。。。。。。。。。买好卡还是去知名犬舍,不会那信誉开玩笑,大犬舍应该不敢做手脚,就怕碰到楼主这样较真的

这件事情,大本钟持续关注{:5_137:}

{:5_133:}关注中