猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

名家访谈—辽宁沈阳罗威纳华鑫犬舍

对罗威纳性格的遗传有什么看法

评分

大本钟丶 + 30 感谢提问

您好华鑫犬舍,我是刚认识的罗这种犬种,现在我想养只属于自己的犬,我该怎样到犬舍选到合适的犬呢,以不至于上当,最简便的方法是什么

评分

大本钟丶 + 35 感谢提问

cbgch 发表于 2014-7-13 19:57
大鑫好,我抢先问一下,我家罗卷尾,什么情况,现在八个月

目前在罗威纳CKURK及ADRK赛场上对于尾巴稍微卷是允许的,德国裁判霍夫曼曾经也有讲过“只要尾巴根部的骨头无变形扭曲类似骨折就是合格的”

谢谢朋友的交流!~希望可以帮助到你解除您的疑惑!~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

佛身藏 发表于 2014-7-13 19:57
请问,你们犬舍,生下的狗崽是不是自己先挑完几只好的,狗狗,再让顾客挑选的,还是把最好的狗仔也出售,, ...

佛身藏你好!~

我们犬舍繁殖的罗威纳犬都是精心照顾饲养然后在五十五时候拍照片,包括结构照片与正面照片,因为在这个年龄段身体结构是最接近成年罗威纳犬的体型特征的,我们不会把好的挑出去,基本一次完成拍照发布在QQ空间出售相册,先预定优先挑选,首选与二选及次选价格不同。

对于失格的犬会以宠物价格出售或者是送给支持我们犬舍的朋友!~

怎么样才能合理的养罗呢,不至于那么娇气,一直生病

评分

大本钟丶 + 30 感谢提问

cbgch 发表于 2014-7-13 20:00
呵呵,大鑫在想什么呢

说实话第一次接受现场直播还是很紧张的!~希望我的回答大家可以满意,若回复的不全面希望知道的朋友补答来帮助需要的朋友!~{:4_94:}

请问罗威纳以后发展的倾向是什么,是展示犬多一些,还是工作犬多一些呢。

评分

大本钟丶 + 35 很好的问题

对于平民养罗你有什么看法,有些人喜欢罗,但是看网上说养罗的花销那么大,退缩了,应该怎么办呢

评分

大本钟丶 + 30 很多罗威纳爱好者的疑问

小远 发表于 2014-7-13 20:01
还没吃饭就顶贴来了!!!既然来了 就请问华鑫犬舍幼犬,成犬的喂养方法?求指教哦 。。。。。哈哈 ...

小远你好!~

华鑫犬舍的成犬饲养其实很简单,就是狗粮加鸡架,偶尔会添加一些微量元素和液体钙~种公犬会食用法国皇家4800野外生存种公犬粮。保证充足的阳光!~定时散放运动,夏季添加游泳活动!~

现在很多犬舍都各自为重,很多种公,搭配母狗,或种公不对外配,导致现在的国内出不了非常好的狗崽,你对这个怎么看

评分

大本钟丶 + 2 很犀利的问题,关系到罗未来的发展

你说的游泳是必须的一项吗,如果条件有限呢

评分

大本钟丶 + 20 感谢多次提问,认真求知

紧赶慢赶赶回来了,呵呵!直接步入正题,给大家也多留些时间!请教大鑫哥:1:母犬产仔过程中需不需要打缩宫素?如果需要的话多长时间第一针和后期的几针注射最佳(当然平均值,每条罗的个体我明白点),消炎针什么时候打最好?。2:看了很多关于挑选幼犬的帖子,很多是有评分选择的那种案例(1-6分制的)不知道怎么分辨分数值?3:工作类型的罗除了性格和结构外还有什么是必须的?坐等大鑫哥您经验分享,谢谢!

评分

大本钟丶 + 60 + 3 很有价值的提问

zzscjy 发表于 2014-7-13 20:03
对罗威纳性格的遗传有什么看法

版主好

对于性格遗传我想说崽犬的先天条件是父母的血系特点的遗传,所以了解父母犬同样重要,更要知道幼犬的妈妈比爸爸更为重要,因为在遗传中母犬的繁殖力在60%左右,龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞!~另外接养幼犬的新主人的关键性行为尤其重要,建议在购买幼犬的同时向售卖幼犬的犬舍和个人询问好父母犬的信息,以便了解知道新生犬未来有可能发展的方向,比如伴侣或者是护卫!·

O(∩_∩)O谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

即希望伴侣也希望护卫

我是个新手,第一步去犬舍买犬,怎样挑只理想的犬呢,不至于上当,多少天的犬合适购买

评分

大本钟丶 + 20 认真提问,强烈的求知欲

孤狼行天下 发表于 2014-7-13 20:04
您好华鑫犬舍,我是刚认识的罗这种犬种,现在我想养只属于自己的犬,我该怎样到犬舍选到合适的犬呢,以不至 ...

孤狼行天下你好!~

首先买狗不能着急,要长时间多方面的学习,目的就是以防被骗,其次,想挑选自己的犬你要知道自己的饲养目的和要求是什么,比如说友好型的,看家

护卫型的等等,学习幼犬的六项测试方法,最主要的一点就是找口碑好信誉好售后有保证的另外价格是自己可以接受的@@

鑫哥好,我的罗两个月左右的时候买回家的,买的时候尾巴有一些白色杂毛,不多,现在养了一个多月白色杂毛越来越多,这是什么情况啊?{:4_92:}

评分

大本钟丶 + 35 感谢提问,

我来晚了,我的美国KONG牌训练耐咬高弹漂浮球什么时候给我快递过来。。。

评分

大本钟丶 + 20 感谢提问

孤狼行天下 发表于 2014-7-13 20:11
怎么样才能合理的养罗呢,不至于那么娇气,一直生病

你好兄弟!~

合理的饲养包括合理的膳食与合理的运动!定时定量的饲喂与适当的运动!~循序渐进!~在国外一岁以下的罗威纳犬不建议剧烈运动,主要以散步和自由活动为主!~但饲养过程中要让他们知道对与错,奖励与惩罚!~

希望我的回答可以帮助你!~

我来晚了,我的美国KONG牌训练耐咬高弹漂浮球什么时候给我快递过来。。。