猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

名家访谈—辽宁沈阳罗威纳华鑫犬舍

孤狼行天下 发表于 2014-7-13 20:35
自从你开了犬舍之后,你最自豪的一件事是什么,

孤狼行天下

在我开犬舍的四年多的时间里,我最自豪是犬舍在2012年CKURK本部展上华鑫犬舍仅仅带了两只罗威纳犬参赛,双双获得V2V3的好成绩,一个是罗汉获得了CKURK罗威纳本土繁殖成年公全国第二名的好成绩,二是REX直女卡拉获得CKURK国外进口成年母全国第三的好成绩,此成绩在东北三省属于首例最高奖项,这是一种荣誉更是一种对罗威纳热爱付出的一种回报,并且罗汉是由我本人牵犬全程完成比赛,得到了德国罗威纳主席霍夫曼极高的评价和认可!~另外就是犬舍的发展越来越完善,场地越来越好,掌握了更多的知识,认识了更多的犬舍及罗友!~

接下来,将有大鑫和罗版管理共同为大家回答未解决的问题。因各种原因未能提问或者未问完全的朋友不会灰心,接下来还有更多同样优秀的犬舍做客论坛,届时大家可以再次提问,希望大家持续关注名家访谈系列活动。

安东尼的信徒 发表于 2014-7-13 20:28
鑫哥好,我的罗两个月左右的时候买回家的,买的时候尾巴有一些白色杂毛,不多,现在养了一个多月白色杂毛越 ...

安东尼的信徒你好

无论是幼犬还是成犬,在尾部的下层以及脖子部位的毛多多少少都会有一点点,只要上层的钢针毛可以覆盖就OK,也有换毛过程中出现!~再者就是主人不经常打理
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢大鑫的 辛苦回答 也感谢各位坛友坛友  的提问  因为时间关系 没答到问题的坛友别郁闷  别生气  我们还有其他犬舍继续作客论坛  大家可以以后继续提问

佛身藏 发表于 2014-7-13 20:19
现在很多犬舍都各自为重,很多种公,搭配母狗,或种公不对外配,导致现在的国内出不了非常好的狗崽,你对这 ...

兄弟你好!~

种公犬的价值体现在碰到足够优秀的母犬与之繁殖延续后代,若你真的拥有非常好的母犬,我相信任何一个犬舍都会很愿意与你合作,这不仅仅是繁育优良后代,同时也是为种公犬做广告!@上德无为

孤狼行天下 发表于 2014-7-13 20:21
你说的游泳是必须的一项吗,如果条件有限呢

,没有绝对与必须,适当运动就好!~循序渐进

东泥 发表于 2014-7-13 20:29
我来晚了,我的美国KONG牌训练耐咬高弹漂浮球什么时候给我快递过来。。。

哈哈哈,东尼兄弟晚上好1~

淘宝付款,三天内发货给你哦!~{:5_125:}ckurk024.taobao.com

天威犬 发表于 2014-7-13 20:36
请问  孕妇生完小孩 家里养狗 应该注意什么?

天威犬你好!~

根据科学解释就是做好免疫与卫生,定期去宠物医院检查犬只是否携带寄生虫及皮肤病!~

大本钟丶 发表于 2014-7-13 20:38
希望大鑫子以后可以多发一些自己的繁殖精品来交流互动,让大家更好的认识华鑫犬舍。

华鑫犬舍自主繁殖的罗威纳犬已经在赛场上获得韩国裁判的认可及肯定!~

罗汉后代2014首次展露头角,
二母一公分别获得:
2014河南地方繁殖展中间组母犬V2、V4、公犬中间组V5的好成绩!~
同组参赛犬三十只哦!~可见优秀遗传与总体实力!~
中间组母犬安娜获得V2、罗拉获得V4!~

罗汉的帅气儿子“中间组公V5--尔康

cbgch 发表于 2014-7-13 20:38
斯巴达犬好贵的,大鑫家的是什么价格范围呢

因为好所以才贵!~
皮鞋卖成拖鞋价的不是精神病就是家里有急事
@@

但拖鞋卖成皮鞋价,我想商家自己都会心虚,这钱拿着并不舒服!~

华鑫犬舍幼犬售价5000--20000

天威犬 发表于 2014-7-13 20:40
投资建立犬舍 关键的第一步是什么

如果你想玩繁殖,玩的开心的同时还想挣点小钱,那么买中上等价位的狗狗比小价位的更合算。
不要听信某某养狗大发其财,就觉得养罗威纳挣钱真容易。其实玩罗威纳的唯一理由应该是因为喜欢。绝大多数的狗友是不挣钱或挣小钱的,甚至还有相当一批人是赔钱的。看看你身边的那些曾经的大犬舍,现在还剩多少?而又有哪家犬舍是因为先玩罗威纳挣了大钱才发展起来的?哪家不是因为先有了钱才办的犬舍?这里面的先后顺序是:有了钱----办犬舍,而不是:办犬舍------有了钱。很多人把这个顺序搞反了。
作为现今世界上规模大,标准最明确,组织机构非常完善的单犬种,迄今为止已发展一百多年的历史,罗威纳已经成为一个专业性相当强的名词。许多狗友因为玩德国罗威纳,不得不成为遗传学家+动物学家+兽医+运动员+。。。。。。我承认把罗威纳犬真正玩好的人的确可以挣个养家糊口的小钱,但如果你是抱着挣钱的唯一目的进入这个圈子,那迎接你的多半是失望。如果我这样打击你还不能使你退缩,那么我告诉你一条正确的方向:(请看开篇第一句话)
为什么?我来告诉你。
第一:今天,尤其在中国,不缺罗威,缺的是综合素质都非常好的罗威纳不仅是秀展更大的发展应该在训练上下功夫。外形好的罗威纳比比皆是,好狗有钱买不到,赖狗满集市的跑。如果你不想每天像个买菜的一样骑个摩托到处跑市场,如果你想坐在家里大把的钞票自动送上门,那你就必须有好东西。
第二:当今世界,除了自认为自己比别人都聪明者,没有傻子。你从别人那里花小钱买到宝的概率和别人从你那里买个破烂成宝贝的概率,同样接近买彩票中大奖。一分价钱一分货,这句古训就是要告诉我们不要心存侥幸,结果只能是贪小便宜吃大亏。弄得一院子**砸在自己手里。当然现实当中也有一些人,有着非同常人的智慧,靠着上下两张嘴片子,厚着脸皮,黑着心肠忽悠一些门里门外汉,但无论其如何上下翻飞,又有哪个发了大财,玩了长久?
第三:在说明这一点之前先听我讲一件事。一个村子里有这样两个人,张三花100万在城里买了套房子,然后又花20万做了装修,铺的木地板,做的大灯池,大家看了都说“不错”。李四于是就也拿出10万把自己家的茅草棚做了装修,也是木地板,大灯池。大家听了都说“神经病”。不要觉得荒谬,现实是这样的李四不在少数。我要说得是饲养成本。再好的狗狗,不好好饲养也成不了好狗,而一条好狗的饲养成本要多少?我不知道别人怎样,反正我的一条狗狗一年的正常食物开销也要3000---5000.。这里面肯定不含人工,场地价值,更不含时间价值。而据我所知一些著名种公犬的伙食费更是高的吓人。那么假如你花一两千买条罗威纳,它一年就要吃掉三四个自己。你觉得孩子比娘还大的买卖有得做吗?有人也许会说,我的狗狗吃不了那么多,一年也就几百块,那么请问,你觉得你挣钱了吗?
当然,最后补充一点,如果你仅仅是想弄条罗威纳养着玩儿,没想着挣钱。那么首先我要向你表达我的敬意。其次如果你选择它不是因为拉风,只是因为被它迷恋,那么我要向你表达我最最诚挚的敬意,因为你是真正爱罗威纳的人。再次我希望你选择了它,就要尽自己最大的力量善待它,对它负责任,真正优秀的罗威纳是永远不会让你失望的。最后提醒你,不要像我一样因为追求完美而身陷其中,无法自拔。
没有养过罗威纳的人永远无法体会那属于它本身的魅力和乐趣。
玩罗威纳在西方是一项高尚而神奇的事情,我唯一希望国人不要亵渎德国罗威纳本身那值得我们所有热爱罗威纳犬的执着和热情!

现实与幻想 发表于 2014-7-13 20:41
请问,如何才能做好一个繁殖者,而不是一个养殖者。

现实与幻想你好

繁殖者追求品质,养殖者追求数量!~不断完善自我修养及素质,不断提高品位与品质。至于做哪一个完全由自己决定!~O(∩_∩)O谢谢

远达达 发表于 2014-7-13 20:43
迟到了喽,赶紧问题:适合繁殖的母犬节构一定要非常好吗?通过搭配结构非常棒的公犬有没有可能出精品?当然公 ...

远达达 你好

繁殖母犬确实非常重要!~因为遗传百分比母犬占的比重很大!~

母犬决定结构,公犬决定头版!~O(∩_∩)O谢谢

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

cbgch 发表于 2014-7-13 20:47
另外,我想网友们来晚了也没有关系,只要今天把问题提出来,大鑫也不一定要即时即刻回复,来不及回复的问题 ...

cbgch你好@@

是的!~问题会逐一回复!~感谢大家的支持和信任!~关注华鑫绝对不会让您失望!~

顶一下兄弟的帖子,有时间来我这喝酒

孤狼行天下 发表于 2014-7-13 20:35
自从你开了犬舍之后,你最自豪的一件事是什么,

孤狼行天下

在我开犬舍的四年多的时间里,我最自豪是犬舍在2012年CKURK本部展上华鑫犬舍仅仅带了两只罗威纳犬参赛,双双获得V2V3的好

成绩,一个是罗汉获得了CKURK罗威纳本土繁殖成年公全国第二名的好成绩,二是REX直女卡拉获得CKURK国外进口成年母全国第

三的好成绩,此成绩在2012年之前都东北三省属于首例最高奖项,这是一种荣誉更是一种对罗威纳热爱付出的一种回报,并且罗汉是由我本人牵犬全

程完成比赛,得到了德国罗威纳主席霍夫曼极高的评价和认可!~另外就是犬舍的发展越来越完善,场地越来越好,掌握了更多的知

识,认识了更多的犬舍及罗友!~

为你点赞 鑫哥 {:4_91:}如果你仅仅是想弄条罗威纳养着玩儿,没想着挣钱。那么首先我要向你表达我的敬意。其次如果你选择它不是因为拉风,只是因为被它迷恋,那么我要向你表达我最最诚挚的敬意,因为你是真正爱罗威纳的人。再次我希望你选择了它,就要尽自己最大的力量善待它,对它负责任,真正优秀的罗威纳是永远不会让你失望的。最后提醒你,不要像我一样因为追求完美而身陷其中,无法自拔。
没有养过罗威纳的人永远无法体会那属于它本身的魅力和乐趣。
玩罗威纳在西方是一项高尚而神奇的事情,我唯一希望国人不要亵渎德国罗威纳本身那值得我们所有热爱罗威纳犬的执着和热情!

感谢大家的关注与信任!~

华鑫犬舍欢迎各界朋友的交流交友!~

如有问题需要继续交流提问可以在本帖继续留言或直接联系华鑫犬舍!~

QQ:89137449
电话:13080888551  13080888552
更多资讯可百度搜索:华鑫犬舍

感谢今天罗版的特邀嘉宾;辽宁沈阳罗威纳华鑫犬舍为大家答疑解惑,给我们广大会员带来了更多的养犬,训犬,繁育等各种知识,让我们的眼界更加开阔了,同时也感谢会员们的积极参与,你们的提问也是代表了好多会员的心声,因为你们的参与,我们的版块才如此和谐与热闹,最后感谢,罗威纳版块的管理们,你们的辛苦付出,大家感谢你们。

看着华鑫犬舍,由小到大,一步一步地发展,由衷地敬偑。敬偑大鑫坚韧不拔地执着,敬偑小高对每只犬的细心照顾。犬舍走到今天,离不开二位功臣。感谢你们培养出这么好的罗威纳。