猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑龙江哈尔滨经典恶霸幼犬为您专属打造!!!接受预定5母2公

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
          这些年不断的努力终于打造出优秀的恶霸犬,这都离不开爱犬人士支持与鼓励{:5_143:}!老弟再此非常感谢{:5_144:}!
     小家伙都非常的壮现在来和大家见面
                               支持空运 中介  包进口驱虫药   疫苗  包裁耳!父母照片
一窝可爱的小家伙特爱公7毌5

贴子制做的精细楼主费心了帮顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
霹雳弹弓 发表于 2014-7-18 03:00
一窝可爱的小家伙特爱公7毌5

贴子制做的精细楼主费心了帮顶

谢谢这位大哥对老弟的称赞{:5_143:},老弟确实费了2个晚上编辑帖子,因为白天太忙{:5_144:}!晚上太累{:5_136:}听大哥这么说这一切都值了!谢谢帮顶{:5_144:}
你的 那个   6.0  6.2  6.3  是什么 意思  ??没看明白 ,见笑 了、
母5.1私个价格给我,实在价的
顶顶老乡   你在哈尔滨哪
刘先生阿 发表于 2014-7-18 05:28
你的 那个   6.0  6.2  6.3  是什么 意思  ??没看明白 ,见笑 了、

你好朋友谢谢你的关注!6.0   6.1是照片的编号!{:5_143:}这几天非常的忙有需要的朋友可以电话联系15046122939  QQ1003453838
重剑无锋o 发表于 2014-7-18 10:55
顶顶老乡   你在哈尔滨哪

哈尔滨松北区世博路04—17门市
{:5_143:}{:5_143:}          前一段时间太忙了,马上小狗就可以裁耳!对耳朵有特别要求的朋友请及时和我联系!电话15046122939 QQ1003453838(经常在线但没时间聊请谅解)
      谢谢大家多年的支持与厚爱,现在恶霸幼犬母(已经3个月了)耳朵已经裁完了!现在非常的壮有喜欢的朋友 可以随时和我联系!包空运  支持中介包疫苗等!                                                
                                     价格优惠!                              
         速联系15046122939    18746014933!  
       每天都非常的忙!不经常上QQ请谅解  希望电话联系   马上更新照片
恩很好!~ 新手 不怎么懂 顶一个! 大哥加油!~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 19:26