猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为杀戮犬舍的马科斯来点掌声

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      来自西安杀戮犬舍的马科斯!  高楠高总创办的杀戮犬舍。   这次猛犬俱乐部开创先河举办了一场猛犬的跨级别跨犬种挑战赛!   作为杜高版的一份子,积极响应并支持了这样一个活动,从活动的组织者角度来说应该表示感谢! 但是从杜高版来说,大家应该给高总的马科斯 32个赞呀!      所面临的风险是巨大的,在这样一个比赛里面对的对手可以说都是强的超乎你想想,各个犬种的佼佼者。  没有退缩而是应战上去!   我觉得这点大家应该来点掌声!  你希望马科斯这次能够取得好成绩吗?    来点支持可以吗?
   (PS:从专业角度而言。杜高是不能打斗的。但是作为一个猛犬都会有一些凶猛性格火爆的脾气,也是无法完全避免的。对于这样的行为,我们不提倡。不鼓励。马科斯本身就好斗,所以借着这个机会试试看重在参与!)

如果还有谁希望能够参与的话,你除了拥有勇气以外还需要获得 其他版块犬友的支持。因为犬种参与数量是有限制的,虽然没有规定和说明,输赢代表什么。但是或多或少都会在人们心目中都会觉得这是一份巨大的责任!   所以最好能够得到大家的支持。才可以参与!   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

预祝杜高代表取得不错的成绩                  {:4_96:}{:4_96:}
回复 支持 3 反对 0

支持 ,不是为提倡杜高打斗而赞,是为证明杜高是最猛的犬种而鼓掌 {:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

805879697 该用户已被删除

805879697 该用户已被删除

好象瘦了很多,,以前在名少哪里多猛,,
回复 支持 2 反对 0

看着好精干!
回复 支持 1 反对 0

祝福杜高马科斯取得好成绩!

漂亮的结构。如此好狗必须得赞一个。。。

马科斯, Max of Gao Kennel, 狗是我繁殖的, 我说几句希望不会得罪谁。。。得罪了我也没办法。

第二张照片是我拍的,摄于我哈尔滨犬舍的一角。养了那么久,肯定是有感情的。 那为什么还卖。。。因为要去外地,而这次不能再像以前一样走到哪里就把狗带到哪里。
当初卖的时候,我说的很明确,保留一次配种权。可惜,我不搞繁殖了。。。繁殖,也不再繁殖杜高了。

大马是好斗,他还有同窝的兄弟叫图钉,在常州,更好斗,只是图钉的主人不搞犬业,不喜宣传。
我理解猛犬论坛需要搞些活动提高一下人气,我也理解楠弟想借机玩玩宣传一下自己的犬舍和狗,都无可厚非。 加油归加油,助威归助威, 造势归造势,但我觉得,还是不要把话说大了。。。。毕竟,杜高不是斗犬。 既然已经报了名,重在参与吧。

如果哪位玩杜高的喜欢打斗,我有只刚刚两岁多点70来斤的母串子可以跟你的狗来场友谊赛。没有一点比特的血,跟公的也打。 不赌钱,不图名,不斗气,只是玩玩。

犬舍是生意,狗是生命。希望各位在照顾好自己生意的同时,也尊重和爱惜生命。

楠弟,哪天大马不养了,先跟我说声,不行我还拿回来。。。。就算看在他妈妈的面子上。

你好龙哥, 这次杜高的战斗力方面。也有其他猛犬不是专业斗犬。我会尽量撮合这两种 战斗力差不多的来进行打斗。这样能够确保不会一边倒大家也会有悬念。  详情 回复 发表于 2014-7-30 11:07

另外,小刘,如果你有会说韩语的朋友,并且能安排接送(天津),我可以问问韩国那帮玩土佐的朋友这次愿不愿来。 他们上次让我帮约国内玩大型斗犬的,很有兴趣带犬来中国跟同好们切磋交流。 只可惜,他们既不会讲中文,英文讲的也不太好,需要韩语翻译。 我个人因工作关系走不开。

这方面我问问看。如果能够有的话。我会第一时间和你联系。你的手机号码没有更换吧?  详情 回复 发表于 2014-7-30 11:08

高杜高 发表于 2014-7-30 00:30
马科斯, Max of Gao Kennel, 狗是我繁殖的, 我说几句希望不会得罪谁。。。得罪了我也没办法。

第二 ...

哥哥多虑了。各种机缘巧合马科斯到了我手里、它的性格我很喜欢、犹如我一直对您犬舍风格的喜欢、更重要的是因为它是我最喜欢的叮当为数不多的后代之一。马科斯我会养到我没能力做犬舍的那天、转卖的可能性不大。我近几年一直在忙工程、养杜高只是爱好之一。所以这就是我母犬十几条、这五年来只繁殖了二十多条小狗的原因。这次打斗赛马科斯的参与、纯粹是为了对杜高的原始功能的展示、绝无炒作自己之嫌。作为一名医生,我也会做好对它比赛后各种突发情况的处理准备、您大可放心!

我这样一个很少繁殖、更没多大兴趣卖狗的人。那来那种宣传自己犬舍和狗的必要呀、纯粹娱乐、友谊第一、比赛第二、呵呵。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

覀安★木土髙 发表于 2014-7-30 01:03
哥哥多虑了。各种机缘巧合马科斯到了我手里、它的性格我很喜欢、犹如我一直对您犬舍风格的喜欢、更重要的 ...

“……马科斯我会养到我没能力做犬舍的那天、转卖的可能性不大。”

多谢楠弟!
过几天我可能会到西安出差,到时会联系你。如果不忙我去看大马一眼。

好的、哥哥、你到时候把接机时间发给我就行、还是以前的手机号、15529288889、18049288889。

高杜高 发表于 2014-7-30 00:30

第二 ...

好狗住, 暂一个!{:4_93:}
回复 支持 2 反对 1

希望大马能为杜高争光,  不过能支持此次比赛就是好样的!  掌声响起来`````
回复 支持 2 反对 1

杜高是猎犬之王又不是斗犬之王,走出去,只是表明杜高也是猛犬,打斗战斗力也不容小觑,但还是理智对待,毕竟是无差别的,成绩太好可能性不大。
支持!
强烈支持马克斯!

顶起来    杜高的战斗力  不容小视 加油
回复 支持 1 反对 1

为大马~~~~~加油~~~~~

我家的如果有时间~~~~有空闲也一定参与~~~~~

只要时间别赶上我家贤内的预产期~~~哈哈