猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[约战成功] 谁是竞技王者? 巅峰对决 大比特 VS 土佐犬 历史问题今朝解决!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
土佐和大型比特一直以来都是人们争议的话题,自我05年会上网以来,关于土佐和比特谁厉害的话题一直在争论,一直没结果,    留下的就是口水!    本次跨犬种对抗赛,有幸邀请到了全国顶级的 土佐犬,清风土佐的 卡特      对战来自  浙江温州的 巨型比特  霸王龙。    霸王龙在巨型比特当中 也是属于佼佼者! 也许今年一战不能说明问题,那么就一定留下一个悬念,明年再组织两大犬种对抗赛!   但是这已经是一个很好的开始!

期待两位选手能够有出色的表现! 理智交流勿喷哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这个算定下心来了吧? 应该不会再悔约了吧?
回复 支持 2 反对 1

顶顶顶-----好好好---
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

这卡特未实战经验,长的也小。在土佐中算一般吧。不能代表土佐整体实力,不是有好多土佐吗?怎用卡特打,金刚,小龙,飞尨,龙翔呢?

高手过招,必很精彩,不过一只狗也不能代表整个品种!希望赛出水平,不枉费我不远千里跑那么远!
回复 支持 2 反对 1

也有这个疑惑啊  雷鸣多大了?  卡特年纪也有点太小了吧

考虑体重,卡特100斤,可以拉到95和巨比一样重。我想看看这样是什么结果
回复 支持 1 反对 0

中国清风总部 发表于 2014-8-24 17:50
考虑体重,卡特100斤,可以拉到95和巨比一样重。我想看看这样是什么结果

犯不上吧  有朝一日打重量级选手的时候  人家也不会像你们清风一样降重来赛  顺其自然呗

{:4_93:}

巨比为跨犬种无差级战而生,从不限制对方体重的。自己出战犬决定多重是自己的事,与对手无关。出老弱病残也是自己的选择与决定,与比赛无关。比赛只论结果,一场两场不算什么,只要土佐有能打的,那就多多的和巨比界多交流多打,打多了就ok啦!嘻嘻……

王山委鬼 发表于 2014-8-26 01:47
巨比为跨犬种无差级战而生,从不限制对方体重的。自己出战犬决定多重是自己的事,与对手无关。出老弱病残 ...

在比特群你老鬼也是被骂的材料,丢人不?还巨比界?你算那一届?你能代表哪界?

华夏猛犬开天辟地,中原会战一触即发。
                     网络风云骤起波澜,人气爆棚空前绝后。

江湖高手齐聚济源,四海粉丝摇旗呐喊。
                     名爵大腕积极备战,恩怨宿仇斗场升华。
                     终极杀手磨刀霍霍,一战成名岂容错过?
                     格斗之王巅峰对决,场面壮观惊爆眼球!
                     世纪大幕徐徐拉开,盛况空前世界聚焦。

为积极组织推动此次跨犬种挑战赛的中国猛犬俱乐部喝彩!为参赛的英雄斗犬们鼓掌加油!!!

中国清风总部 发表于 2014-8-26 02:47
在比特群你老鬼也是被骂的材料,丢人不?还巨比界?你算那一届?你能代表哪界?

呦!搞得你跟土佐总代表一样的呀!了不起,可嘴上抹油没有用。你的土佐打过中亚尝着甜头后就年年追着中亚打,打蠃便可高举你所谓所的大型猛犬中的终极杀手的帅旗啦!我们实在人哪有你聪明呀!这次不是激你让你下不了台,你的安排又满了,你会与巨比交锋吗?当然你可以有充足的理由,如我已与某某中亚有约、或只剩老幼犬什么的!呵呵!你把别人都当傻子呀?就你聪明吗?你不是说一场两场不代表什么吗?不是说要将一方玩消失打得不敢再打了吗?那你就从巨比开始打吧!记住以后少约几场已打过的犬种,腾出精力来与巨比多做几个回合,让多次的行动与多场的战绩来给观众作答案吧!光玩那些所谓的口水团、智囊团有个屁用……
跟你再废话也没意义了,我只看你的行动,你说的不去做,记住,屁还有个回音和臭味,敢言不敢为的怕是连屁都不如吧……哈哈!等你多次的行动呦!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呦!搞得你跟土佐总代表一样的呀!了不起,可嘴上抹油没有用。你的土佐打过中亚尝着甜头后就年年追着中亚打,打蠃便可高举你所谓所的大型猛犬中的终极杀手的帅旗啦!我们实在人哪有你聪明呀!这次不是激你让你下不了台,你的安排又满了,你会与巨比交锋吗?当然你可以有充足的理由,如我已与某某中亚有约、或只剩老幼犬什么的!呵呵!你把别人都当傻子呀?就你聪明吗?你不是说一场两场不代表什么吗?不是说要将一方玩消失打得不敢再打了吗?那你就从巨比开始打吧!记住以后少约几场已打过的犬种,腾出精力来与巨比多做几个回合,让多次的行动与多场的战绩来给观众作答案吧!光玩那些所谓的口水团、智囊团有个屁用……
跟你再废话也没意义了,我只看你的行动,你说的不去做,记住,屁还有个回音和臭味,敢言不敢为的怕是连屁都不如吧……哈哈!等你多次的行动呦!

老鬼代表以桑大鹏为核心的巨型比特玩家

鬼哥在猛犬界比你人品好多喽,你也不打听打听自己几斤几两。

出了口水还是口水,就这样的水准还要号称土佐是大型犬中的无差级终极猛犬呀!从来不敢主动正面接触巨比,找尽理由打已打过的犬种来避战,竖起了大型猛犬中无差级终结者的大旗,巨比邀请你受战避无可避就言语攻击,原来你那所谓无差级终结者的土佐都是口水堆起来的口号呀!
哈哈哈哈!实再难受就算啦!以后巨比不再主动邀战你土佐啦!你有信心的时候再来邀战巨比吧!巨比接受你土佐的邀战则不主动邀战你了,就当是巨比害怕土佐的口水会淹死人吧……
邀请一战就被搞来这多的口水和攻击,这也太没意思啦!算你土佐第一好不?你土佐的口水总是第一强大!第一正义凛然!oK!你蠃了,咱怕你的口水,你继续去玩你的纸上作战、网上的终结者、口水战的第一强大勇士去吧……咱巨比只敢接你土佐的邀战却不敢主动邀战你啦!土佐的口水太重,咱巨比什么实战都不怕,唯一害怕的就是被吐沫给淹死!巨比投降啦,拜托别再拿你的第一凶狠武器吐沫来攻击巨比啦……
人都有弱点,巨比也有弱点,就怕你土佐的口水流的太长,你蠃了行不?呵呵呵呵……

精彩精彩精彩!!!!!!!!!!!!!

王山委鬼 发表于 2014-8-26 01:47
巨比为跨犬种无差级战而生,从不限制对方体重的。自己出战犬决定多重是自己的事,与对手无关。出老弱病残 ...

鬼哥精神!!!!!!!!!!!!!!!!

王山委鬼 发表于 2014-8-27 13:23
出了口水还是口水,就这样的水准还要号称土佐是大型犬中的无差级终极猛犬呀!从来不敢主动正面接触巨比, ...

老鬼!咋还是这个脾气啊!!!!!!!!!!!