猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开心,与大家分享我的练狗过程

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     从喜欢上比特喂养第一条比特至今细算一下,也有六年整了,比赛前前后后也打过几十场,庆幸的是运气还不错,基本上是赢多输少!唯一遗憾的就是自己不会练狗,练狗的活一直都是交给练狗师去做。这些年当中,我也尝试着去练过好几条狗,忙得不亦乐乎,给狗训练,喂食,挂水,按摩,家里都快成药房了,最终还是以失败告终,狗不是小便特黄,就是大便很稀,要不就贫血没食欲,精神状态也是越练到后面越不兴奋,精神越来越差,甚至有个别一两条还练成了焦虫病,哎,不说了,说多了都是泪{:9_409:}{:9_409:}。所以之后再也不自己练狗了,觉得自己就不是练狗那块料[哈哈]狗通过试口之后觉得还行的一直都是交给练狗师训练!前两个多月,在和猛犬刘总的随意聊天中,刘总给我发了两袋战犬粮过来,让我自己来练一条狗试试看,并告之了战犬粮的使用方法,当时我也没太当回事,因为我真的不是很相信就所谓的战犬粮就可以满足狗训练中的所有营养需要?不需要再打针用药?但是既然狗粮都给寄过来了,也不能浪费啊,于是我就半信半疑的挑了一条试口时打的不怎么理想的比特作为试验(因为原本就没肯定战犬粮可以练出狗来,所以不敢用自己认为不错的狗来训练,怕给搞报废了)!

好了,废话不多说,再来说说我的练狗过程吧!刚开始时每天早上空溜两小时,下午给它追吊瓶训练,运动量根据狗的精神状态和兴奋程度决定,分少时多组进行,每组之间,给它休息,牵出去走走几分钟,感觉狗的兴奋度降低,追吊瓶的速度开始慢慢下降了,就停止训练!练两天休息一天,休息那一天,我会给它根牛骨头,让它自己去啃!喂养我是用鸡架加枸杞子,红枣,人参须熬汤,熬好之后打热汤加一把青菜,加个白鸡蛋,抓四把战犬粮一天两餐,在每天两次运动之后半小时喂食!喂食几天下来,感觉狗有些上火,眼睛红,带少量眼屎,考虑到战犬粮含的营养充足,热量比较高,而狗训练初期,运动量小,体能消耗不大,自然消耗掉的热量也不是很大,需要补充的热量自然也不应该很大,所以初期每天每餐四把狗粮给降到了两把,几天后,上火现象有所改善!我人比较懒,在每天步行溜狗一星期之后,改用了电动三轮溜狗,在空溜了半个月到二十天之后,在溜狗时给脖子上开始加上了铁链,从一根十七八斤开始,根据狗的体能和身体状况,慢慢递增,在拉铁链溜狗中途,我会停下二三次,给它适当短时间休息按摩!在拖铁链一段时间后,我把下午的追吊瓶游戏改成了上跑步机上快速跑,跑的途中发现狗喉咙里发出的喘气声变得很大就拉下来空走几分钟按摩一下,不要等到喉咙发出的喘气声向拉风门一样时才给下来,那就是跑过头了!在之后的运动量加大之后,所消耗的热量也大了,再加上天气开始转冷,所需要补充的热量和营养也就更高了,我又把添加在汤里的战犬粮从两把的量恢愎到了四把,同时每餐还添加少许牛肉!其外我每五天会给它一次吊口训练!我坚持的是练两天休息一天,尊重的是循序渐进,只有打好基础,有个好的健康体魄才能继续往下练,每天坚持观察大小便,狗的血气,狗的精神状态和食欲,感觉不是很正常,精神状态不好,没食欲就及时调整,马上停止训练,给它充分的时间休息!就写到这里了,没有写全的,以后再慢慢䃼充,在练狗上面,我真的也只是个小学生,新手我们可以一起共同学习,师傅级的可以给我们多提点提点,谢谢大家!同时感谢刘总给我提供了这么好的战犬粮,免除了许多吃药打针的烦琐过程,让练狗变得更加轻松有趣!下面附上我的狗这两个月当中的变化,请大家多多指教!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏37 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞49 反对反对

照片没整理好,先后次序搞乱了,大家将就看吧

新人来学习了。狗不是吃蛋黄好吗?蛋白消化不太好的吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习学习。。。
回复 支持 2 反对 0

知识贴  学习了、、、、、、、、、、、、、、、

头像被屏蔽
吃战犬粮干完活不用吊水么?

顶一个,不打针  输液  是不可能的,可能是训练强度不大,如果训练强度大,个人感觉必须打针,输液,别说是狗,就是人都受不了了!

感谢楼主分享,辛苦了。

收藏了 狗大了参考参考 顶

安徽疯子 发表于 2016-10-23 20:41
顶一个,不打针  输液  是不可能的,可能是训练强度不大,如果训练强度大,个人感觉必须打针,输液,别说是 ...

你跟红军阿辉他们练的是大场狗,训练强度大,往死里练,体能要求的是突破,肯定必须输液以确保肝肾功能不受损,快速修复受损细胞组织和快速恢复疲劳,以确保狗在下一次的高强度高负荷的训练中更好的接受训练!如果是打个一两米的小场,我个人认为战犬粮里所含的营养和能量搭配足以支撑供给狗的整个训练过程!
回复 支持 1 反对 0

我也想试试,不会用药,我是第一次尝试,

效果不错。。我也在用 战犬粮。。91师那里拿的。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗练得真漂亮 给你个选

来晚了   陈哥      文笔还是很不错的            

楼主文笔不错

楼主可以把图片列个顺序,不行的话我帮你编辑。这样看起来有对比的感觉。效果更好。现在照片有点乱了!

我是新手 问一下战犬粮 是什么狗粮

这肌肉美啊!学习学习!

再加上两张今天拍的照片