猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进口红虎皮种公切格勒肩高87,现在体重168

俄罗斯猛犬代购 发表于 2014-10-27 20:14
漂亮的红虎皮。 这个毛色少有啊。

是的,这个红虎皮它的虎皮纹路是我见过中亚当中和老虎的纹路最接近的

这是怎么了?l楼主有时间来玩玩啊!以狗会友,大碗喝酒!

沙河猛犬 发表于 2014-10-27 23:10
这是怎么了?l楼主有时间来玩玩啊!以狗会友,大碗喝酒!

最近真没有时间过去,我在临沂这边开个小厂,这个时候正是忙的时候,你要是能来,我很欢迎,我也是一样盛情款待,至于狗你绝对放心,可以打的起来,除非你的狗不打,我的狗不打,我给你报销路费
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗的数据我可以作证,没问题。狗的身高可以长到10岁!

大别山草根犬舍 发表于 2014-10-28 09:27
最近真没有时间过去,我在临沂这边开个小厂,这个时候正是忙的时候,你要是能来,我很欢迎,我也是一样盛 ...

不着急,等你有时间不忙的时候,反正离得也不远

大别山草根犬舍 发表于 2014-10-22 20:40
还没有,到两岁才配,年纪太小配对狗不好,我不急于求成

这狗的后代不是已经满月了吗  怎么还说没配呢     {:4_94:}

屌丝男士 发表于 2014-10-30 11:36
这狗的后代不是已经满月了吗  怎么还说没配呢

我的意思是在我的手里没有配过,在它原来的主人那里配过没配过我也没有问他也没有说,我喜欢的是这个狗,其他的都不重要,不过在我这里不会再有下一个主人了,马上等奥尼尔发情了,我用切格勒配一窝,那将是重量级的结合

大别山草根犬舍 发表于 2014-10-30 20:27
我的意思是在我的手里没有配过,在它原来的主人那里配过没配过我也没有问他也没有说,我喜欢的是这个狗, ...

这狗确实很难得,只要有条件养,估计都不愿意放手的!

漂亮的颜色,看样子可以入条他小狗玩玩

{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}

这条狗毛色纹路真好 跟虎的差不多  

大别山草根犬舍 发表于 2014-10-27 19:16
小狗几个月的时候俄罗斯回来的,狗主花了三万多

有血统证书么?

̄謌很低調↙ 发表于 2014-10-23 15:31
颜色很养眼,回帖中有人怀疑数据有出入,楼主应该上尺可以征服一切。

不光数据有出入,连出身都有出入!
说实话,这狗自身确实长的不错,当初我朋友准备买的,原主人说这狗是领袖血,让他拿血统证书,他说没有,这样的话哪主人说它是啥血统它就是啥血统!
而且很多看过的人都觉得这狗像米洛尼的后代,头版 结构 体型 都很像!希望现在的主人能拿点证据出来证明它是领袖后代!
要不然,会一直被人怀疑!

这是猛料啊! 难道有内幕? 如果楼主是开犬舍的,还是自证为妙。 如果楼主是自己玩玩的狗。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-16 00:08
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

独爱猛犬 发表于 2014-11-15 23:07
不光数据有出入,连出身都有出入!
说实话,这狗自身确实长的不错,当初我朋友准备买的,原主人说这狗是 ...

这是猛料啊!
难道有内幕?
如果楼主是开犬舍的,还是自证为妙。
如果楼主是自己玩玩的狗。。。。。。

楼主 这么多人问肩高照 你那个尺子量一下给他们看看  到底多高   没图没真相

头像被屏蔽

黑狗兄 发表于 2014-11-16 00:08
这是猛料啊!
难道有内幕?
如果楼主是开犬舍的,还是自证为妙。

版主我想问一下:从俄罗斯回来的狗难道都有血统书吗?光我知道的从俄罗斯回来的狗没有血统书的多的是,如果不相信我只能把原主人的电话给你们,你们自己问,还有一点你们对中亚圈子的人或狗了解比我多,可以把这个狗的父亲或母亲在国内找出来或有谁能说出这个狗是他们家的狗生的,我重谢一条它和奥尼尔的孩子,奥尼尔马上就发情了,年底可以出狗,我的QQ是76950766

大别山草根犬舍 发表于 2014-11-17 07:55
版主我想问一下:从俄罗斯回来的狗难道都有血统书吗?光我知道的从俄罗斯回来的狗没有血统书的多的是,如 ...

本人不是开狗场的,家里就三条中亚,一条就是这条切格勒,另一条是猴子的后代叫艾力西,作为个人玩家去过黄梅露过一次脸对合肥朋友的一条小狗没有打起来,再有就是最近买的一条母狗叫奥尼尔,我不是狗贩子,炒作有必要吗?还是那句话,这个狗在论坛发上贴了,就是透明的,欢迎犬场也好,个人玩家也好能说出这狗是他们的狗生的,我重谢!

alexada 发表于 2014-11-16 06:50
要做这方面的要求,最好还是从影响大一些的犬舍追查起,搞这些没有影响力的小户,没意思。说不定人家自己根 ...

谢谢朋友的说明,我们个人玩家不图名不图利就是喜欢中亚,原主人和我说没有血统书,我不能让他造一个,他坚定的说这狗是从国外进回来的是领袖血,我能说什么呢,我喜欢的是这个红虎皮是这条狗,当初在论坛里介绍此狗的时候,我也不知道是不是我草率了,但是我能怎么说呢?难道我说啥血统不清楚,我只能相信原主人,记得刚发这贴的时候有朋友劝说让我把这狗让给他,说在我的手里埋没了,他能给发扬光大,在此回帖先谢谢这位朋友,狗是我几经周折买回来的应该就知道我喜欢它的程度,自己留着玩,喜欢中亚的人手里没有个中亚也不好玩,个人玩家玩个一两条就够了,从去年的11月9日第一次去郑州观看中亚测试大赛到现在,很多地方举办的中亚测试打斗我都去看了,我最佩服我的一个哥们,我们也是一个地方的,就是比利的主人,作为个人玩家带着比利一路打了多少个地方,一次车旅费好几千,人家图的什么,要不是为了打的好要卖狗,郑州比赛就有很多人出好几万要买,哎大清早的不多少了,还要上班,谢谢朋友的理解

我不是故意找茬,只是为了搞清楚这狗的身份,以前就有过这种事情发生,直到现在还是大家讨论的焦点!说说我自己的看法!
楼主说这狗近两岁了,哪意思也就是不到两岁,算23个月吧,楼主说这狗是3个月引进回来的,23减去3哪就是20个月,按照楼主的发帖时间往前推算的话也就是去年2月份引进的狗,中亚在国内都玩好多年了,谁不知道血统证书的重要性?这是回答楼主的话!
下面再说说我知道的情况,当初我朋友准备买这狗的时候,原主人说这狗是领袖血后代,我朋友让出具证明的时候,主人说血统证书丢了,可不是楼主说的没有血统证书哦!朋友让我帮忙了解下,我问了国内几个玩领袖血的人,没有人认识这条狗,我把照片发给他们看,结果回答的差不多:这狗的头版结构没有领袖血的特征,反而和另外一条国内的狗比较像(米洛尼),而且狗的原主人和米洛尼的主人关系不错!后来我给朋友的建议是这狗身份不明,而且价格高(当时主人喊价2W还是3W来着我记不清楚了,猛犬俱乐部买卖贴有),后来朋友和他谈了谈,最后谈的价格是一万多,我说一万多还可以,不说血统单论品相也值,所以朋友就拿下了,至于他为什么给卖了我就不说了!
我不是非要找茬,一条身份不明的狗如何敢说是那个狗的后代?照这么玩,以后随便一条狗,想说是那个的后代就说是那个的后代,这么玩以后中亚还有得玩么?