猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进口红虎皮种公切格勒肩高87,现在体重168

头像被屏蔽

别吵了我来说句公道话吧这狗原狗主叫安志涛!这狗的的却却是米洛尼的后代!但是论长相论品质确实是条好狗!

独爱猛犬 发表于 2014-11-17 11:37
我不是故意找茬,只是为了搞清楚这狗的身份,以前就有过这种事情发生,直到现在还是大家讨论的焦点!说说我 ...

呵呵!没事,你的说法也是有一定依据的,这个事情我就不再争了,以后见了米洛尼的主人我问问它,在此我没有任何欺骗大家的意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大别山草根犬舍 发表于 2014-11-17 12:40
呵呵!没事,你的说法也是有一定依据的,这个事情我就不再争了,以后见了米洛尼的主人我问问它,在此我 ...

我知道你不是欺骗,就算卖你狗的人(我朋友)他也说不清楚这狗的身份,我一贯的宗旨,玩自己喜欢的东西,自己开心就好!
这条狗确实不错,不管它是什么血统,它自身已经很优秀了!、

借楼主的帖子奉劝新手(当然我也是新手);连身份都可以造假,更别说什么性格 肩高 体重之类的东西了!擦亮眼睛,多问 多学 多了解,减少自己上当受骗的几率!
为什么就有那么一些人为了俩臭钱连人格都能卖了?为什么就不能坦坦荡荡的买卖?钱是很重要,但不是唯一!
不要为了俩臭钱把人格都卖了!遗臭万年的事做多了没好处!
玩自己喜欢的东西,无视别人的言论!

大别山草根犬舍 发表于 2014-11-17 07:55
版主我想问一下:从俄罗斯回来的狗难道都有血统书吗?光我知道的从俄罗斯回来的狗没有血统书的多的是,如 ...

102楼已经回答你了,送他一只小狗吧~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

卧龙猛犬 发表于 2014-11-17 13:40
102楼已经回答你了,送他一只小狗吧~~~~~~~

原狗主或米洛尼的主人告诉我就行,不知道102楼是这两位吗?其他人说的是猜测还是亲眼到的,我留个电话吧18537691833

国内目前比较年轻的领袖血的狗,只有来自梁赞犬舍的两条虎皮母狗的后代了,其中一条母狗的后代,国内引进了很多,当时小狗的照片,俄罗斯论坛也能找到,如果楼主觉得有必要,我可以去俄罗斯论坛查查以前的老帖子,顺便把狗的照片发给原主人鉴定一下,我估计原主人应该不至于不认识自己家出的小狗吧.

闪闪的红星 发表于 2014-11-17 15:18
国内目前比较年轻的领袖血的狗,只有来自梁赞犬舍的两条虎皮母狗的后代了,其中一条母狗的后代,国内引进了很 ...

谢谢红星,那辛苦你了,其实我的想法很简单,就是买了条狗,发到论坛来秀一下,没想到引来了一些事端

这年头,.无良卖家多了去了,不能人家说什么,你就信什么,比如,俄罗斯这几年,真正引进回国的实价能达到3W的小狗,我还真没见过  详情 回复 发表于 2014-11-17 15:26

头像被屏蔽

大别山草根犬舍 发表于 2014-11-17 15:22
谢谢红星,那辛苦你了,其实我的想法很简单,就是买了条狗,发到论坛来秀一下,没想到引来了一些事端

这年头,.无良卖家多了去了,不能人家说什么,你就信什么,比如,俄罗斯这几年,真正引进回国的实价能达到3W的小狗,我还真没见过
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

alexada 发表于 2014-11-17 15:23
不用较真了,自己那么喜欢,何必那么在意别人说的。何况米洛尼的后代也不丢人啊。这论坛有个规律,一到自 ...

大哥说的是,自己有玩的就行了,上上班,没事玩玩狗,打打猎,玩玩鸽子,呵呵!

头像被屏蔽

大别山草根犬舍 发表于 2014-11-17 15:32
大哥说的是,自己有玩的就行了,上上班,没事玩玩狗,打打猎,玩玩鸽子,呵呵!

兄弟别多心,开个玩笑,狗还是非常不错的,好好培养!只是对那些信口开河的人有点反感而已~

又爆料了……………………………………………………

在那个地方可以配狗吗。。。。。。。。

好狗啊,必须要顶!!!!!!!!!!!!!

重申下我的观点,我不是非要找茬,就想楼上朋友说的,讨厌哪些无良卖家而已!
不管这条狗是谁的后代,它都是条不错的狗,领袖血的后代也不都是好东西,没必要非要往上贴!
狗不错,好好利用下,和奥尼尔配对看看可能出点好东西!奥尼尔小时候我见过,因为在我朋友这养了几个月!
奥尼尔适当运动下,对打开前胸有好处,另外运动量别太大,太大会出问题,以前就出现过!
QQ577689203 这我的QQ,如果楼主愿意,我们可以交个朋友,共同聊聊中亚!