猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夜月姬

[赛犬介绍] 路北狮王那条藏獒请进!还有辉煌犬舍的

关闭 [复制链接]
太平狼烟 发表于 2014-11-3 09:02
真的要去西藏了,藏獒打输了又会找理由了,到时会说藏獒去内地时间太久了不适合在高原战斗。反正玩藏獒就是 ...

哥们 在西藏打 先锻炼一下这些牛B犬的高原反应吧 锻炼明白了有很大机会赢

啥狗都有出色的---不要轻易否定犬种---这样违背了基本的认知原则----藏獒真有好的--我在武威见过一只藏獒---可以带着大链子往返奔跑扑咬半个小时!那种力量和凶残度一般狗估计真不易降得住!---

人家凭什么跟你去西藏打,那些不毛之地能有多少钱赚的,人家放着文明社会不去谁往那破地方跑,就算是旅游也不至于天天呆在西藏吧!你怎么不说去墨西哥打,去了估计还没上场就热挂了。打不过人家别怪这怪那,那我要是带只猎梗的话我还说要进洞打,找个獾洞我还说猎梗比你们这些去济源的狗都历害。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不管咋说这次盛会至少有藏獒的身影,至少这些藏獒的犬主人家敢去,舍得去。至少比其他的平时很牛结果不敢到场的强出很多。这样的盛会今后肯定还会有,獒主们吸取经验,祝你们在今后的比赛中有更好的成绩。
回复 支持 1 反对 0

藏獒可是神犬,神犬打凡犬焉能不胜,可败的这么惨难道不该让人说。

都算什么 全国最牛逼的战系原声獒 是我们南京打完才懂先生养的 一分钟屠狼 三分钟灭虎

泽涛 发表于 2014-11-3 13:44
38楼你好,我去过西藏,那时藏獒还没有被炒作,当时我看藏獒就是一种大个子牧羊犬而已,凶的温顺的都有。不 ...

朋友你好 !  没文化真可拍!自己去看看《《马克菠萝旅行记》》 《《野性的呼唤》》 前者是书  后者是电影! 相信我没事你在搜搜美国如何培育藏獒

希望你口下留德,我跟白虎主人涛哥很熟他不可能说‘让9岁的藏獒乌贼上场是怕打坏对手’, 如果你听的是谣言那么请你把嘴闭上,如果是事实,拿出你的证据。 你用新号我不知道你的阴谋,但我用新号是我确实没玩过这个。我可以留下我的联系方式。15164383943  。 敢站就是好样的

高手的可怕之处就在于,不需要理性,不需要实践,翻几本书,看几部电影,就能战无不胜。

敢战就是好样的。我们应该支持,乃至感谢这些敢于出战的藏獒。敢战,才可能善战。有失败,就会有胜利。大家都理性一些。

泽涛 发表于 2014-11-3 13:44
38楼你好,我去过西藏,那时藏獒还没有被炒作,当时我看藏獒就是一种大个子牧羊犬而已,凶的温顺的都有。不 ...

支持 为何那么多人不看好藏獒 主要是有些人为了

大家好!我时间紧很少上网,有时上一会儿也是看看大家在说什么,谢谢大家的关注,我以后会更多地去训练藏獒,参加比赛
回复 支持 1 反对 1